|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
А какая разница?
В смысле, какая разница, с чем связаны модификации внутри одной и той же серии домов (на примере 528КП 42- 248)? Странный немного вопрос... Мне просто интересно стало, вот и все.
-
Да год строительства тоже параметр весьма условный. Вон в Великом Новгороде девятиэтажный дом серии 335 в 1983 году построили. https://ru.wikipedia.org/wiki/1-335_...0%90%D0%9A.JPG
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ТИВОМ
Имя, сестра, имя адрес. В наших краях таких не видела.
Белая с зеленым недалеко от меня. Нечетная сторона Бабушкина, между Шелгунова и бульваром Красныз Зорь, несколько таких, некоторые красили недавно
могу ошибаться
http://www.citywalls.ru/house30051.html
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Полля
в Германии в ТАКОМ возрасте арендуют???
Я читала, что иногда такого престарелого члена семьи, кто арендатор лет 40-50 холят и лелеют, ибо арендная плата так намного ниже за длительность и совсем на других условиях с тех лет.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Сообщение от fiola
Я читала, что иногда такого престарелого члена семьи, кто арендатор лет 40-50 холят и лелеют, ибо арендная плата так намного ниже за длительность и совсем на других условиях с тех лет.
На самом деле особого смысла холить нет, т.к. в случае смерти арендатора договор на тех же условиях автоматически переходит его супругу (в том числе и гражданскому) и/или детям и другим членам семьи, проживающим в квартире.
-
Сообщение от Аntic
Я так далеко не забредала и о доме таком не слышала. Посмотрела на фото, там ещё выступы какие-то странные. Для чего они, интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
По наблюдениям подруги, разговаривали на днях, народ стал сливать квартиры у м. Гражданский проспект, она себе отслеживает несколько лет уже, говорит цены падают и большое предложение, вообщем она теперь передумала по объективным причинам. Ну конечно, утром в метро не войти (народ из гетто едет), вечером не выйти , перехватывающая парковка, да еще собираются для китайцев гостиницу строить, жесть начнется.
-
Наш человек
Сообщение от Моринга
По наблюдениям подруги, разговаривали на днях, народ стал сливать квартиры у м. Гражданский проспект, она себе отслеживает несколько лет уже, говорит цены падают и большое предложение, вообщем она теперь передумала по объективным причинам. Ну конечно, утром в метро не войти (народ из гетто едет), вечером не выйти , перехватывающая парковка, да еще собираются для китайцев гостиницу строить, жесть начнется.
Не увидела там снижения цен.
А где гостиницу планируют строить? И почему для китайцев именно?
Так почти все ветки метро имеют на конечных уже города-спутники по сути. Красная,синяя-оба конца,оранжевая-на Дыбенко,зеленая-Рыбацкое и дальше новостройки и Колпино и тп.
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от вредина-мур
Не увидела там снижения цен.
А где гостиницу планируют строить? И почему для китайцев именно?
Так почти все ветки метро имеют на конечных уже города-спутники по сути. Красная,синяя-оба конца,оранжевая-на Дыбенко,зеленая-Рыбацкое и дальше новостройки и Колпино и тп.
Вроде как строить будут на пустыре напротив Окея у Перекрестка между Брянцева и Ушинского. Снижение есть и есть примеры подобных квартир.
-
Наш человек
Сообщение от Моринга
Вроде как строить будут на пустыре напротив Окея у Перекрестка между Брянцева и Ушинского. Снижение есть и есть примеры подобных квартир.
Нашла статью 2018 г. Отель 3* примерно на 1300 (в среднем-1000 человек) номеров в районе Брянцева 11. Хотят к 2023 г.
https://www.dp.ru/a/2018/11/26/Otel_dopolnjat_skverom
Не знаю, может, гостиница и лучше многоэтажного ЖК. Т.к. в последнем сразу появится много личных машин, жители, в основном, создают поток в часы пик в метро. Туристам машины не нужны, метро они пользуются, но им часы пик неважны. Трудно сказать, ухудшит ли жизнь у Гражданки отель. Пустое место все равно не оставят, что то да впихнут.
Я в конце 2018 г искала там 2ку в 606,137 сериях. Из за малого количества предложений+задранной цены за хламовники ушла к Просвету. Посмотрела щас на emls цены, слива квартир не вижу.
Апельсинки- залог успеха