|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, как пережить это тревожное ожидание с пессарием...все время думаю, как там внутри, не расходится ли шейка, кажется даже стало как-то на низ давить.
У меня силиконовый стоит. Вот и как успокоиться и наслаждаться Б., я каждый день прожитый считаю, и переживаю, удастся ли выносить...
Блин, как справиться с этой тревогой
настраиваться на позитив!и только на позитив,ну и лежать больше.мне вот сегодня сняли пессарий а я по привычке лежу,хожу по минимуму.с пессарием тоже давило,и ребенок так низко лежал,что в лобковой кости чувствовала шевеления((
-
Молчунья
Я думаю, конечно есть, ибо только сейчас они появились на нашей дорогой родине, а в проклятой буржуиниии их давно пользуют.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Небожитель
Маша, ты посоветуйся с врачом какой лучше. Ты-как там?
-
Молчунья
Та они сами не знают. Точнее, они думают, что буржуинские лучше, но сами их в глаза не видели.
Да я отлично. Но я ж и была отлично, а как там шейка - это я не чувствую. По крайней мере, младенец веселится, воды не отошли - есть повод для радости
-
Небожитель
А ты лежачая? Или как?кстати пластмассовый вставлять не больно две минуты и все. Так что вот так. Причину-укорочения
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Молчунья
Лежачая по максимуму.
Но у меня сомкнутая часть 8 мм.
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Кинула информацию в личку.
Таня, а Вы пессарий вообще не промываете?
-
Мега-элита
Девочки, а все цервикометрию делают раз в две недели? У меня из за праздников перерыв месяц получается....
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
Девочки, а все цервикометрию делают раз в две недели? У меня из за праздников перерыв месяц получается....
как мне объясняли, при длине шейки больше 30 мм раз в месяц, до 3 см -1 раз в 2 недели.
Специально сделала скрин до НГ, чтобы и шейку померять. Пока ттт, 40 мм, внутренний зев закрыт. может, в этот раз действительно случится чудо и она не будет укорачиваться?