|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MaryShery
У нас мама не из РК написала сообщение в группе ВК с призывом всех родителей обсудить подарки детям. Кто что хочет, кому что нравится.
Мы хотели купить подарки без дебатов почти выбрали уже. Как бы никого не обидев выйти из положения.
Так может и напишете то, что почти выбрали?
Ну или мягонько так, что "РК уже занимается выбором подарков, не волнуйтесь"
-
Элита
Сообщение от Бадолька
Большое спасибо. Для садика как и дороговато. Есть скидку получить возможность?
Для себя точно куплю
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
https://www.sima-land.ru/1142304/cha.../?sort=created вот тут дешевле
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Старожил
Сообщение от мать-ехидна
Спасибо!
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Подскажите пожалуйста, у кого в саду есть ДЕЗАР - облучатель-рециркулятор ультрафиолетовый бактерицидный? Родители предлагают купить, насколько он эффективен? Нужно ли разрешение заведующей?
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сколько ж оно стоит? 18 лотков-это 18 ячеек, то есть, если лоток на 2 ячейки, то их нужно 9.
Лотки по 100 рублей. Сколько корзина - не знаю. Нужна особенная (узкая). Лампочки тоже хитрые какие-то. У нас на канцелярию ушло почти по 1000 с человека, 500 руб. - Логопедические пособия, 500 рублей подарки детям на Новый год, по 100 руб. С человека на Деда мороза. Остается 1400 с человека. 25000. Туда входит ковер, игрушки, туалетная бумага, подарки воспитателям и другим сотрудникам. На корзины я наберу. Но впереди целый год, в конце года будет чаепитие - прощание с группой (уходим у другим воспитателям). И мама, которая ходила к заведующей была против ковра и мешков для пылесоса. И тут она в смете увидит мусорную корзину.)))
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Девочки, читала где-то, уже не найду про клеенки, думала меня не коснется, т.к. одна мама принесла из больницы, воспитатели так радовались, а сегодня узнала, нянечка проболталась, что они такие страаааашные))) поэтому срочно надо, подскажите где брали?
-
Ветеран
Я вот уже месяц читаю топик, и офигиваю, что с родителей требуют бытовую химию, мебель, туалетную бумагу, а теперь ещё и лампочки!!!! У нас за такие дела давно бы уже заведующую под зад коленом... В садах сразу предупреждают, что всё есть, и ничего не надо. В этом году пришлось купить только мягкий пластилин (тот, который в группе детям не размять) и стаканчики для кисточек(закуплены садом не удачные, постоянно падают)
-
Элита
Сообщение от Ирэнка
А у нас продолжается веселье. Собрание заведующая разрешила проводить только после ноябрьских. Сейчас деятельность род.комитета приостановлена, купили только туалетную бумагу и салфетки. Позвонили днем из группы сказали, что им бы еще надо 18 вертикальных лотков, лампочки и корзину для мусора. Я постаралась донести мысль, что с бюджетом в 3500 с человека ( группа - 18 человек) и слржной ситуацией с одной из мам, такие статьи расхода в нашу смету скорее всего не впишутся. Вроде бы меня поняли, но у меня недоумение осталось. Лампочки в группу и корзину для мусора просят в первый раз.
а что такое вертикальные лотки?
у нас лампочки попросили. Вот сегодня закупила. Сказали, что от сада дают только обычные и слабые (на 60 вт), а они мало света дают и постоянно перегорают. Закупили энергосберегающие на 20 (100) вт.
-
Сообщение от Нюша Фронева
Я вот уже месяц читаю топик, и офигиваю, что с родителей требуют бытовую химию, мебель, туалетную бумагу, а теперь ещё и лампочки!!!! У нас за такие дела давно бы уже заведующую под зад коленом... В садах сразу предупреждают, что всё есть, и ничего не надо. В этом году пришлось купить только мягкий пластилин (тот, который в группе детям не размять) и стаканчики для кисточек(закуплены садом не удачные, постоянно падают)
я вот все это покупаю и тоже офигеваю, ну неужели на какие-то садики это выделяют, а на наши нет
-
Элита
смотрите, что у меня получается по статьям расходов. У нас ясли
1. Подарки на НГ, 8 марта и ДР воспитателям
2. Подарки на НГ и 8 марта другому персоналу. Вот тут у меня вопрос? Дарить вообще всему персоналу? Это же сколько людей получается? Ну ладно - заведующая, муз.работник и медсестра. А еще же поваров несколько, 2 вахтера, дворник, кто там еще есть? Даже если символический подарок делать каждому - нормальная такая сумма получится
3. Подарки детям на НГ и 8 марта/23 февраля
4. то, что воспитатели попросили купить в группу (у нас это игрушки и лампочки)
Может еще на что-то нужно будет потратиться за год?