|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gala83
Мне мтс кешбек начисляется исправно баллы. Думаю как бы их обналичить... В этом месяце около 1500 должно прийти. А абон плата 200р.
Я всей семье тогда раздаю. Там много целей можно назначить.
Но МТС мне ничего не начисляет.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Я всей семье тогда раздаю. Там много целей можно назначить.
Но МТС мне ничего не начисляет.
Это не мтс, это озон не начисляет. Мне тоже не начисляет, точнее начисляет, но копейки, то 3р, то 19, то 39 с заказов от 4 до 17 тыс р. Причем забавно получается, выдбирает самые дешевые позиции из заказов и на них начисляет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Сообщение от МояПрелесть
Блин, надо переходить на мтс.
А расскажите поподробнее, как накапливать и обменивать.
Быть абонентом мтс не обязательно.
Сообщение от LenSvet
А как накопить? Расскажите, пожалуйста, очень актуально
Они же, в смысле деньги эти кэшбэчные, каждое 1-е число как бы на счет телефона падают (переходят).
Или их как то можно отложить?
Можно добавить ещё одну цель (ну или не одну) на выбор либо пополнение номер телефона другого, либо на сертификат на покупку телефона. Это в разделе «мой кэшбэк»
Сообщение от Натуся-лапуся
Это не мтс, это озон не начисляет. Мне тоже не начисляет, точнее начисляет, но копейки, то 3р, то 19, то 39 с заказов от 4 до 17 тыс р. Причем забавно получается, выдбирает самые дешевые позиции из заказов и на них начисляет.
А вы не пытались добиться от них правильного кэшбэк? Нужен новый телефон [emoji23] поэтому слежу за тем, что мне начисляют)))
-
Наш человек
Сообщение от Евгения+
Быть абонентом мтс не обязательно.
Можно добавить ещё одну цель (ну или не одну) на выбор либо пополнение номер телефона другого, либо на сертификат на покупку телефона. Это в разделе «мой кэшбэк»
А вы не пытались добиться от них правильного кэшбэк? Нужен новый телефон [emoji23] поэтому слежу за тем, что мне начисляют)))
Ох, сколько я сними ругалась..... и с мтс, и с озоном, и по тел и письменно. И здесь переписку выкладывала. Бесполезно. Мтс посылает в озон, а озон признает, но отвечает, что типа "сама дура" не правильно заказы делаешь и поэтому такой маленький кб получаешь. Читай правила. Доказывать что-то им бесполезно про то, что я уже не один десяток этих заказов наклепала и очень хорошо знаю правила. Раньше кб очень хорошо начисляли, а после смены руководства озона они зажабились, стали экономить на всем.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сейчас лазала по сайту МТС, искала инфу как мне начать на смартфон копить До этого ничего не читала и нифига не знала
Попалось в "Вопросах-ответах", что к/б не начисляется, если оформлять заказы через приложение. Может это одна из причин того, что кому то не начисляют?
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Сейчас лазала по сайту МТС, искала инфу как мне начать на смартфон копить До этого ничего не читала и нифига не знала
Попалось в "Вопросах-ответах", что к/б не начисляется, если оформлять заказы через приложение. Может это одна из причин того, что кому то не начисляют?
Ну, не знаю. Я и через приложение оформляла и через комп. Результат одинаковый. Если бы они совсем не начисляли, было бы логично, так нет, начиляют только на выборочные позиции.
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Ну, не знаю. Я и через приложение оформляла и через комп. Результат одинаковый. Если бы они совсем не начисляли, было бы логично, так нет, начиляют только на выборочные позиции.
Я вообще приложением не пользуюсь, глючное оно какое-то.
Спасибо Вам за развёрнутый ответ. Прям грусть - печаль. В основном с озона только и заказывала
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения+
Копите на телефон [emoji6]
Так можно только один серт использовать на 1 тел. Я б уже давно накопила... Сертиф не суммируются. Так каждый мес новый
А по факту себе и дочкам оплачиваю с мая телефоны мтс-кешбеком. Наличку ни разу не вносила. Но и тут, видимо, на ближ год предоплата будет.
Пополнять можно только мтс номера. Вчера попробовала номер мужа-у него мегафон, так надпись появилась--невозможно добавить его в цели, так как не номер Мтс
-
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от Gala83
Так можно только один серт использовать на 1 тел. Я б уже давно накопила... Сертиф не суммируются. Так каждый мес новый
А по факту себе и дочкам оплачиваю с мая телефоны мтс-кешбеком. Наличку ни разу не вносила. Но и тут, видимо, на ближ год предоплата будет.
Пополнять можно только мтс номера. Вчера попробовала номер мужа-у него мегафон, так надпись появилась--невозможно добавить его в цели, так как не номер Мтс
Так я коплю на один сертификат большого номинала, он каждый месяц не обнуляется, просто сумма доступного номинала увеличивается.
-
Ветеран
Девушки, как аннулировать предоплаченный заказ, который уже в пути? Кнопку не вижу.