|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от qwerty232000
актриса)))
Да уж! Даже не знаю, что на нее нашло! У меня просто челюсть отвалилась...Обычно серьезная такая девочка...
-
Старожил
Сообщение от Alice Fox
У нас слон - "Ося".
Сегодня идем с развивающих занятий, я на улице напеваю ей песенку, которую там разучивали, припев в ней "НО, НО, НО" ( в смысле погоняем лошадку).
Она мне: мама, хватит НОКАТЬ. - А что? - (осуждающий вгзгляд) У меня голова болит.
Предыстория: почти каждый вечер, когда разорется-расшумится, я прошу дочку - не кричи, у меня голова болит. Запомнила.
мне мама в детстве говорила "у меня от твоего нытья зубная боль начинается"..
я сыну тоже стала это говорить...
и в очередном его недовольном состоянии услышала "мама, у меня от тебя зубная боль"
семейное.. генетическое)))
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Мега-элита
Мой старший сегодня смотрел с папой телевизор и вдруг как закричит " Мама смотри " подъемный шар" полетел!"
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сегодня кручусь на кухне, вдруг "вплывает" мое сокровище лежа на большом плюшевом медведе, как на надувном матрасе. От гладкого пола руками отталкивается, скользит и радуется...
Я в легком ошалении:
- Тём, что это???
Хитренько:
- Это такой способ передвижения, мамочка! - И "уплывает" обратно...
-
Старожил
Уходит с пляжа со знакомым домой, я им вслед "Идите с Богом", а Петя мне - "Он не БОГ"
-
Мега-элита
Сообщение от Mukhomor
Сейчас ПФ рассылает всем письма о ваших пенсионных накоплениях. И вот достал ребенок такое письмо из почтового ящика и прочитал мое отчество - Викторовна. Пообсуждали с ним почему я Викторовна (что мой папа Виктор). Спрашивает - "а папа у нас кто по отчеству?".
Я говорю - как папиного папу зовут?
- Дед Вова
- ну значит какое полное имя?
- Владимир
- ну значит папа у нас..... Александр......
Ребенок уверенно отвечает ..... Сергеевич Пушкин
наша фамилия-Распутины!....дед по отцовской линии-Николай Николаевич Романов(муж мой не является его родст."биологическим",но все-равно-это-его отец и дед моим внукам!,Распутина-моя фамилия по отцу-я-Светлана(не Маша)-меня назвали в "честь" дочери Сталина-свой г-рой).....так вот младшего сына мой муж назвал Григорием-ему 4 года.....при вопросе:"как твоя фамилия?" он отвечает:"ЛАДНЫЙ Путин"....("Р" не выговаривает и скромничает....)....а старший(Леша) на тот же вопрос в том же отвечал:"Я-РасПутин,а дядя ВОВА(тогда президент)-ДВА Путин".....
вот как тут детям в политику не податься?????
-
Наш человек
разговариваем с дочей (3 года)
- мама, я случайно
- ну как же случайно, если я тебя просила так не делать? Когда человеку пять раз говорят не надо, а он все равно делает - то значит специально
- мама, я не человек, я Уля
-
Старожил
Дочке 4,5
"Мама, у нас с Марком секс!" - я в осадке..
"Что такое секс, доченька?"
"Секс - это любовь!"
"А что такое любовь??"
"Это когда очень приятно!"
Млин... и ведь не поспоришь
-
Наш человек
Сообщение от аленькая
Дочке 4,5
"Мама, у нас с Марком секс!" - я в осадке..
"Что такое секс, доченька?"
"Секс - это любовь!"
"А что такое любовь??"
"Это когда очень приятно!"
Млин... и ведь не поспоришь
-
Хранитель
Дочка 4-х лет мечтает вслух:
"Вот вырасту и у меня вырастут сиси - буду носить лифчик и класть подкладку в трусы под писю, как мама..."
Хорошо, что сейчас мы в машине из садика ездим, а раньше все подобные реплики выдавались в автобусе или в маршрутке