Страница 512 из 719 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Элик , на сообщение « https://zen.yandex.ru/media/zapasaemsyap... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    https://zen.yandex.ru/media/zapasaem...b27300b3a4f9b2
    Отзыв, с которым полностью согласна
    Да я тоже полностью согласна
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Ну, что, Кинотавр объявил победителей. Лунгин младший взял лучшего режиссера (бывают же такие талантливые семьи), а Кузнецов взял приз за лучшую мужскую роль (на месте Саши Петрова я бы начала волноваться[emoji3])
    Но посмотреть я лично хочу только фильм Анны Пармас. Вспоминая клипы для Шнура, д. Б.здорово
    https://zen.yandex.ru/media/zapasaem...b27300b3a4f9b2
    Видимо они фильм к выходу переименовали в "Разведемся".

Вряд ли она два сняла в одно время. "Просто светят звезды" он назывался в процессе.

Элик, Вы писали, если не ошибаюсь, что на Геннадия Смирнова в ФБ подписаны. Подпишитесь дополнительно на Льва Аркадьевича, если еще не.

Он бессменный звукореж Дуни и Пармас.

Наш человек

а фильм Пармас есть уже в сети? вчера хотели как раз посмотреть после церемонии награждения и не нашли (((
    сорри за офф, но сама церемония и весь это поющий отеч. кинобиз на сцене в конце один Абрамович - красавчик

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Видимо они фильм к выходу переименовали в "Разведемся".

Вряд ли она два сняла в одно время. "Просто светят звезды" он назывался в процессе.

Элик, Вы писали, если не ошибаюсь, что на Геннадия Смирнова в ФБ подписаны. Подпишитесь дополнительно на Льва Аркадьевича, если еще не.

Он бессменный звукореж Дуни и Пармас.
    Да, подписана.
    Спасибо, поищу
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Посмотрела фильм "Загадочное убийство" с Адамом Сендлером и Дженифер Энистон.
    Симпатичный и забавный, с сюжетом классического детектива Агаты Кристи.
    В ролях так же Люк Эванс, Джемма Артертон, и даже Дени Бун.
    Разок можно глянуть, смотрела Онлайн, наверное, на трекерах тоже есть уже.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

6. ответ для redis , на сообщение « а фильм Пармас есть уже в сети? вчера... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а фильм Пармас есть уже в сети? вчера хотели как раз посмотреть после церемонии награждения и не нашли (((
    сорри за офф, но сама церемония и весь это поющий отеч. кинобиз на сцене в конце один Абрамович - красавчик
    В сети я пока не нашла.
    На большой экран выйдет осенью, анонсировали уже.
    Мне нравится творчество Пармас. И "Осторожно, Модерн" и "в симбиозе" с Дуней Смирновой и с Ленинградом и отдельно.
    Ежели кто найдет в сети, сообщите!

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Досмотрела «Чернобыль». Соглашусь с теми, кто считает, что снято прекрасно, и работа ликвидаторов показана с уважением, однако же полного восторга не испытала. Некоторые сцены имели для меня привкус клюквы, в основном, имеющие отношение к попыткам авторов показать ужасы тоталитарного режима - например, фальшивая на мой вкус сцена выступления старого функционера с клюкой в бункере, сцена в вертолете, где Щербина обещает выкинуть из вертолета Легасова, нарядный министр, разговаривающий с шахтерами, нацелив на них ружья, сцена, где Щербина, Легасов и Хомюк прячутся от КГБ в заброшенном доме (Щербина - заместитель председателя Совета Министров СССР (!), и прочее. И вся линия с Хомюк, отвечающей, видимо, в сериале за половое разнообразие (спасибо, что все-таки не за расовое) – выдающийся физик-ядерщик, сама себя назначившая в правительственную комиссию – «собирательный образ ученых-физиков». Собирательный - значит типичный. Из кого ее собирали? Много ли у нас было в то время (и есть) выдающихся физиков-ядерщиков - женщин?
    Картинка, атмосфера прекрасные, точность в деталях удивительная. Видно, что проделана огромная работа.
    Джаред Харрис и Стеллан Скарсгаард замечательные.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела свежее кино под названием Последствия (2019), реж. Джеймс Кент, френдесса так нахваливала, так нахваливала. Но надо было учесть, что она просто очень любит Александра Скарсгаарда, оттого ей и фильм оказался мил.
    Любовный треугольник в послевоенном Гамбурге завершается вполне ожидаемо без особых потерь со всех трех сторон.
    Военный комендант Гамбурга с рогами и женой, жена с закрытым гештальтом, немец-архитектор на пути к новой жизни.
    Вкратце все.
    Кира Найтли как обычно меня раздражает, ничего не меняется.
    Картинка красивая.

Не такое свежее, но необычное - Конгресс (2014), реж. А. Фольман.
    Фанатам Станислава Лема смотреть категорически не рекомендуется.
    Фильм завлекает, но в итоге остается больше вопросов, чем ответов, и чувствуешь себя немного в дураках.
    Робин Райт играет Робин Райт, которая в 44 никому не нужна кроме своих двух детей. Ей предлагают пожизненный контракт.
    После некоторых терзаний она соглашается, ее оцифровывают.

И мир через 20 лет не узнать (почему, придется догадываться самим).
    Из живых актеров в индустрии остается только она и Том Круз. (С этим-то как раз все понятно , слава труду, у Тома достаточно самоиронии).
    Ее приглашают на конгресс компании Мирамаунт для вручения награды, он проходит в закрытой зоне, где под воздействием газа жизнь теряет реальность и становится плодом твоих вымыслов.
    Оттуда нелегко вернуться, но у нее есть цель - сын, который без нее не может.
    В фильме смешалось столько тревог, что ни одна из них не вызывает сочувствия.
    То ли это плач Голливуда по старому доброму кино, то ли это боль матери из-за прогрессирующей болезни сына, то ли печаль актрисы, которая в силу акульих законов индустрии выходит в тираж.
    Финал картины вроде бы говорит именно о сыне и матери, но для чего был весь этот мультяшный тарарам в середине фильма?

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Из старенького давно собиралась и наконец посмотрела фильм Разбудите Мухина (1967), реж. Яков Сегель.
    В роли спящего Мухина, машиниста метрополитена и студента, молодой Шакуров.
    Он трогательно спасает Пушкина, Галилея и Спартака, а на пути ему вечно попадается Николай Рыбников то в образе Бенкендорфа, то Тита Валерия, то инквизитора, и прекрасная девушка Ливия-Лидия, которая довольно быстро завоевывает не только его сердце, но и ежемесячную зарплату.
    Фильм, поначалу забавный, как-то быстро надоедает.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Из старенького ко дню медицинского работника посмотела совершенно кошмарный фильм Абрама Роома Сердце бьется вновь (1956). С технической точки зрения он, конечно, превосходный, но Роому, видимо, не сообщили, что малокартинье закончилось, и можно снимать не бронзовое кино, а нормальное, живое.
    А прививка от вольнодумства у него была очень крепкая, с 1935 года, когда Строгого юношу распяли.
    История, как одного солдата-героя лечили в хорошем госпитале и чуть не залечили до смерти. Вот практически всем госпиталем, других забот у персонала не было, остальные пациенты в госпитале только выздоравливали на глазах и писали письма сестре солдата.

А лучшие умы госпиталя не могли решить, как правильно лечить парня, чтобы он все-таки поправился, но в итоге героически справились.
    Привлек меня в этом фильме актерский состав: во-первых, Вячеслав Тихонов, цветной, румяный, синеглазый, молоооодой, совершенно не черно-белый полковник Исаев.

Людмила Гурченко - еще милая круглощекая девушка.

Но самым интересным для меня стал Абрикосов-старший ( младший тут тоже отметился) - у него оказывается яркие карие глаза. Гигант, он единственный в фильме хоть как-то был похож на живого человека, если не считать больного солдата (Столяров-младший).

А остальные персонажи разговаривают какими-то лозунгами и высокопарными фразами.
    Очень странная любовная линия молодого врача и молодого врача-ученого.
    Он ей: Вы такая красивая!
    Она: У вас такой интересный случай в госпитале, как раз для моей научной работы.

Роом довольно похоже воспроизводит процесс операции из Строгого юноши, только здесь уже в цвете.

Порадовал уголок старой Москвы - Колпачный переулок, но этого недостаточно для того, чтобы фильм стал хорошим.

Страница 512 из 719 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »