|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от viictory
Ксюша,а можно вопрос по самокатат тебе задать как маме многознающей?
можно, конечно
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
можно, конечно
Скажи плиз где купить двухколесный хороший самокат для девочки и маленькие для парней? и брать парням сразу на двух колесах ли трех?
-
Сообщение от Liniti
Ир, конечно возможно! Мои постоянно ногу перекидывают через бортик с видом "я пошел, дела-дела". Так на то мы и рядом, чтобы взывать к их разуму и возвращать в помывку))
Поняла, бдим!!!
-
Небожитель
Алена, а сколько было Ко и Ти, когда они носили куртки ошкош. я их сегодня увидела. большая она такая.
-
Космонавт
Маша, спасибо за Инфо!
Лера, ты же вроде взяла на 3 года размер?? Мы носили 2 года в 1,1.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от viictory
Скажи плиз где купить двухколесный хороший самокат для девочки и маленькие для парней? и брать парням сразу на двух колесах ли трех?
Что бюджетно и качественно - декатлон. Парням лучше трехколесные с двумя колесами спереди. Или тот же декатлон. Или классику мини микро (или макси микро), но цена имхо у них сейчас шкалит. Я вот девчонкам буду ybike покупать, слышала много хвалебных отзывов и дешевле и есть складывающаяся модель (ну остальные тоже складывются, но снятием ручки, а тут более технологично).
Если парням сейчас, то можно попробовать с сидушкой самокат. Хотя у Руси сидушка не пошла (зато ручка-бублик от этого комплекта у мини микро на ура! но он рано на самокат встал, с ростом 76 см ). Вот надо бы ее достать, попробовать Карине предложить, она у нас верхом на каталках любит кататься.
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Маша, спасибо за Инфо!
Лера, ты же вроде взяла на 3 года размер?? Мы носили 2 года в 1,1.
ага, на 3 года. вот. заодно демонстрирует нашу стрижку))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Что бюджетно и качественно - декатлон. Парням лучше трехколесные с двумя колесами спереди. Или тот же декатлон. Или классику мини микро (или макси микро), но цена имхо у них сейчас шкалит. Я вот девчонкам буду ybike покупать, слышала много хвалебных отзывов и дешевле и есть складывающаяся модель (ну остальные тоже складывются, но снятием ручки, а тут более технологично).
Если парням сейчас, то можно попробовать с сидушкой самокат. Хотя у Руси сидушка не пошла (зато ручка-бублик от этого комплекта у мини микро на ура! но он рано на самокат встал, с ростом 76 см ). Вот надо бы ее достать, попробовать Карине предложить, она у нас верхом на каталках любит кататься.
спасибо за инфу сегодня гуляли,парни отработали у сестры самокат,поставила Дениса качу,а он ногой пытается отталкиваться,хотя до земли не достает... вот я и озадачилась....
-
Активный участник
Девочки помогите советом.
До лета мы лежали в ком ежиках в коляске и замечательно. Дует -укрыл одеялом и все.
Чем нам защищать шею осенью? Что вы в полгода-семь месяцев, своим деткам на шею придумывали? Шарфик , Балаклава, что?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
А я свой ybike буду наверное продавать. Не пошло. А на след год перерастем, если уже сейчас 90 см..
Я - Алена, ко мне - на ты!