|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Уважаемые, а скажите мне до какого возраста подойдёт бишка? Думаю может накопить на детской карте денег, потому что муж против, денег не даёт, а тут как бы мои деньги.
Смотрю, не отпускает тебя бишка, надо брать Бишка как раз до упора подходит , для подрощенных у нее очень удачная посадка и очень хорошее длинное спальное место. У нас бишки были практически до 4х. Это была одна из последних колясок и самая любимая у дочки. Так что успеете по полной программе ею насладиться. Может быть на ант созреешь. У меня в ИГ постоянно про него всплывают видео и посты.
-
Наш человек
Сообщение от mama Yarika
Мнения разделились 😋 мне вот покит и нравится своей компактностью (я долго вооьще сомневалась, брать ли коляску, но без неё велика вероятность, что будет на ручках кататься. С тростью нашей мы уже отдыхали, но тогда дочь и спала в ней, и вооьще много времени проводила, а сейчас чисто теоретически и меньшего функционала должно хватить. Доехать до пляжа, да игрухи довезти. По песку попятно что покит не поедет. И вживую я его тоже не видела, только отзывы читала. И радует что пишут про хороший ход покита с подросшими детьми
Муж ругается, что в 2,5 года дочки я придумала новую коляску покупать а я нашла с хорошей скидкой, заказала и теперь думаю выкупать или нет до понедельника надо что то решить
Еще есть мысль что то промежуточное между тростью нашей и покитом, например Aprica magical air посмотреть. Но она наверно в ручную кладь не пройдёт? Пока это единственный довод для мужа в пользу новой коляски
Катала и покит и эту априку. Эта априка едет с детьми до 9кг, дальше с огромным трудом. Рассчитана на компактных детей. С ребенком 2,5 лет скорее всего не поедет. Не проходит в ручную кладь.
Покит вам ещё ни раз пригодится как супер-компакт. Особенно в путешествиях и там, где нельзя оставить-припарковать коляску, но можно сложить ее в пакетик и пронести с собой. Ход с большими детками у нее отличный. И по росту долго дети помещаются.
Читаю про мужей и понимаю , что мой очень лояльный к моим 20+ коляскам Мы до 4х лет покупали разные коляски и дома было их несколько всегда. На разные случаи жизни.
Сейчас отдыхали на море и молодая пара с годовасиком приехала без коляски. Думали, что он начал топать ножками и коляска больше не нужна
Два дня они его не спускали с рук в отеле , он у них обползал весь отель и они побежали к гиду искать , где взять в аренду коляску. В 2,5 берите , конечно, коляску. Заснёт в коляске или уставшую довезете.
-
Старожил
Спасибо за ссылку на викинг. Съездили по объявлению, посмотрели что за коляска, к сожалению, мне не понравились колёсики, они из вспененной резины, а я хочу обычные надувные. решили привезти из Эстонии новый
Только вот в раздумьях нужен ли прог блок? В июле детке месяц. К зиме будет пол года, сядет ли?
Но в любом случае прог блок можно докупить всегда.
И ещё девочки, кто в бейби джоггерах разбирается, помогите пожалуйста. Хочу на авито коляску взять, но разброс колоссальный. От 15 до 28 тыс
В чем подвох? На что смотреть?
Или они не убиваемы?
-
Элита
Сообщение от РябинаКудрявая
Спасибо за ссылку на викинг. Съездили по объявлению, посмотрели что за коляска, к сожалению, мне не понравились колёсики, они из вспененной резины, а я хочу обычные надувные. решили привезти из Эстонии новый
Только вот в раздумьях нужен ли прог блок? В июле детке месяц. К зиме будет пол года, сядет ли?
И ещё девочки, кто в бейби джоггерах разбирается, помогите пожалуйста. Хочу на авито коляску взять, но разброс колоссальный. От 15 до 28 тыс
Или они не убиваемы?
Если из вспененной резины значит это старье какое-то. Емнип уже 3-4 года к них не выпускают на таких колесах - только ЭКО или надувные разной степени "злобности".
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Вот практически все, что вы перечислили Покит "берет'" очень достойно. На паребрик отлично, по брусчатки достойной, по грунтовке без проблем, даже по плотному мокрому песку проехали, но уже, конечно, с большим усилием.
Так вы поменять хотите просто для души? Предыдущая коляска хорлшо едет?
Я долго сомневалась брать или нет. У меня доча 2.8 лет, 97 см и 13.5 кг. Посадка отличная, ей очень удобно и это было для меня практичнски решающим фактором, наравне с компактностью и отдичной управляемостью, тк мы сейчас две коляски эксплуатируем (для двоих детей) и в машину все что б влезало.
Были в конце мая в отпуске, коляску брали только младшему, в итоге в отели взяли в аренду, тк дочь просилась постоянно посидеть )))
И еще для меня важно было, что б коляску одной рукой можно было управлять, в повороты и тп, что б в аэропорту с багажом и коляской можно было управляться.
Одним словом, как обычно, нужно смотреть. Вы территориально где живете? Покит в 1ой коляске есть или можно попрасить у участников топа посмотреть.
У меня с дм мира идет коляска по акции,там хранение будет где-то до конца недели. Но у меня заказан +, черный. Я его выкупать не буду, тк нашла в том же дм в наличии и мы уже катаемся )))
Кстати, да, я все-таки, Покит + взяла, с возможностью откинуть спинку.
Ну у меня покит уже больше 2-х лет. Так что я прекрасно знаю как и что он "берет".
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Смотрю, не отпускает тебя бишка, надо брать Бишка как раз до упора подходит , для подрощенных у нее очень удачная посадка и очень хорошее длинное спальное место. У нас бишки были практически до 4х. Это была одна из последних колясок и самая любимая у дочки. Так что успеете по полной программе ею насладиться. Может быть на ант созреешь. У меня в ИГ постоянно про него всплывают видео и посты.
При стоимости Анта, я лучше бишку куплю и да мен не отпускает, а муж брыкается.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Или они не убиваемы?
Моему 4 месяца, вот катаю периодически в прогблоке
-
с орбиты
А кто в эммах разбирается не помню зачем этот регулятор и что он регулирует.
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Моему 4 месяца, вот катаю периодически в прогблоке
Спасибо за фото! Теперь имею представление о прог блоке с пассажиром)
Зимой в комбезе места достаточно будет?
И вопрос про люльку, она такая узкая. Тёплый конверт с ребёнком влезет?
-
с орбиты
Спасибо за фото! Теперь имею представление о прог блоке с пассажиром)
Зимой в комбезе места достаточно будет?
И вопрос про люльку, она такая узкая. Тёплый конверт с ребёнком влезет?
Про люльку ничего не могу сказать , у меня люля София, а в прогблок до 2-х лет даже моя крупная дочка с конвертом буговским влезала, сейчас тоже куплю буговский конверт.