Страница 5115 из 5687 « Первая 411546155015506551055111511251135114511551165117511851195125516552155615 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а скажите мне до какого возраста подойдёт бишка? Думаю может накопить на детской карте денег, потому что муж против, денег не даёт, а тут как бы мои деньги.
    Смотрю, не отпускает тебя бишка, надо брать Бишка как раз до упора подходит , для подрощенных у нее очень удачная посадка и очень хорошее длинное спальное место. У нас бишки были практически до 4х. Это была одна из последних колясок и самая любимая у дочки. Так что успеете по полной программе ею насладиться. Может быть на ант созреешь. У меня в ИГ постоянно про него всплывают видео и посты.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от mama Yarika Посмотреть сообщение
    Мнения разделились 😋 мне вот покит и нравится своей компактностью (я долго вооьще сомневалась, брать ли коляску, но без неё велика вероятность, что будет на ручках кататься. С тростью нашей мы уже отдыхали, но тогда дочь и спала в ней, и вооьще много времени проводила, а сейчас чисто теоретически и меньшего функционала должно хватить. Доехать до пляжа, да игрухи довезти. По песку попятно что покит не поедет. И вживую я его тоже не видела, только отзывы читала. И радует что пишут про хороший ход покита с подросшими детьми
    Муж ругается, что в 2,5 года дочки я придумала новую коляску покупать а я нашла с хорошей скидкой, заказала и теперь думаю выкупать или нет до понедельника надо что то решить
    Еще есть мысль что то промежуточное между тростью нашей и покитом, например Aprica magical air посмотреть. Но она наверно в ручную кладь не пройдёт? Пока это единственный довод для мужа в пользу новой коляски
    Катала и покит и эту априку. Эта априка едет с детьми до 9кг, дальше с огромным трудом. Рассчитана на компактных детей. С ребенком 2,5 лет скорее всего не поедет. Не проходит в ручную кладь.
    Покит вам ещё ни раз пригодится как супер-компакт. Особенно в путешествиях и там, где нельзя оставить-припарковать коляску, но можно сложить ее в пакетик и пронести с собой. Ход с большими детками у нее отличный. И по росту долго дети помещаются.
    Читаю про мужей и понимаю , что мой очень лояльный к моим 20+ коляскам Мы до 4х лет покупали разные коляски и дома было их несколько всегда. На разные случаи жизни.

Сейчас отдыхали на море и молодая пара с годовасиком приехала без коляски. Думали, что он начал топать ножками и коляска больше не нужна
    Два дня они его не спускали с рук в отеле , он у них обползал весь отель и они побежали к гиду искать , где взять в аренду коляску. В 2,5 берите , конечно, коляску. Заснёт в коляске или уставшую довезете.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Спасибо за ссылку на викинг. Съездили по объявлению, посмотрели что за коляска, к сожалению, мне не понравились колёсики, они из вспененной резины, а я хочу обычные надувные. решили привезти из Эстонии новый
    Только вот в раздумьях нужен ли прог блок? В июле детке месяц. К зиме будет пол года, сядет ли?
    Но в любом случае прог блок можно докупить всегда.

И ещё девочки, кто в бейби джоггерах разбирается, помогите пожалуйста. Хочу на авито коляску взять, но разброс колоссальный. От 15 до 28 тыс
    В чем подвох? На что смотреть?
    Или они не убиваемы?

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на викинг. Съездили по объявлению, посмотрели что за коляска, к сожалению, мне не понравились колёсики, они из вспененной резины, а я хочу обычные надувные. решили привезти из Эстонии новый
    Только вот в раздумьях нужен ли прог блок? В июле детке месяц. К зиме будет пол года, сядет ли?

И ещё девочки, кто в бейби джоггерах разбирается, помогите пожалуйста. Хочу на авито коляску взять, но разброс колоссальный. От 15 до 28 тыс
    Или они не убиваемы?
    Если из вспененной резины значит это старье какое-то. Емнип уже 3-4 года к них не выпускают на таких колесах - только ЭКО или надувные разной степени "злобности".

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Вот практически все, что вы перечислили Покит "берет'" очень достойно. На паребрик отлично, по брусчатки достойной, по грунтовке без проблем, даже по плотному мокрому песку проехали, но уже, конечно, с большим усилием.

Так вы поменять хотите просто для души? Предыдущая коляска хорлшо едет?
    Я долго сомневалась брать или нет. У меня доча 2.8 лет, 97 см и 13.5 кг. Посадка отличная, ей очень удобно и это было для меня практичнски решающим фактором, наравне с компактностью и отдичной управляемостью, тк мы сейчас две коляски эксплуатируем (для двоих детей) и в машину все что б влезало.
    Были в конце мая в отпуске, коляску брали только младшему, в итоге в отели взяли в аренду, тк дочь просилась постоянно посидеть )))
    И еще для меня важно было, что б коляску одной рукой можно было управлять, в повороты и тп, что б в аэропорту с багажом и коляской можно было управляться.

Одним словом, как обычно, нужно смотреть. Вы территориально где живете? Покит в 1ой коляске есть или можно попрасить у участников топа посмотреть.
    У меня с дм мира идет коляска по акции,там хранение будет где-то до конца недели. Но у меня заказан +, черный. Я его выкупать не буду, тк нашла в том же дм в наличии и мы уже катаемся )))
    Кстати, да, я все-таки, Покит + взяла, с возможностью откинуть спинку.
    Ну у меня покит уже больше 2-х лет. Так что я прекрасно знаю как и что он "берет".

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Смотрю, не отпускает тебя бишка, надо брать Бишка как раз до упора подходит , для подрощенных у нее очень удачная посадка и очень хорошее длинное спальное место. У нас бишки были практически до 4х. Это была одна из последних колясок и самая любимая у дочки. Так что успеете по полной программе ею насладиться. Может быть на ант созреешь. У меня в ИГ постоянно про него всплывают видео и посты.
    При стоимости Анта, я лучше бишку куплю и да мен не отпускает, а муж брыкается.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Или они не убиваемы?
    Моему 4 месяца, вот катаю периодически в прогблоке

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А кто в эммах разбирается не помню зачем этот регулятор и что он регулирует.

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Моему 4 месяца, вот катаю периодически в прогблоке
    Спасибо за фото! Теперь имею представление о прог блоке с пассажиром)
    Зимой в комбезе места достаточно будет?
    И вопрос про люльку, она такая узкая. Тёплый конверт с ребёнком влезет?

Спасибо за фото! Теперь имею представление о прог блоке с пассажиром)
    Зимой в комбезе места достаточно будет?
    И вопрос про люльку, она такая узкая. Тёплый конверт с ребёнком влезет?
    Про люльку ничего не могу сказать , у меня люля София, а в прогблок до 2-х лет даже моя крупная дочка с конвертом буговским влезала, сейчас тоже куплю буговский конверт.

Страница 5115 из 5687 « Первая 411546155015506551055111511251135114511551165117511851195125516552155615 Последняя »