|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Это не мое мнение, но народ в интернете дико доволен, еще ни одного негативного отзыва не видела.
Ну значит правда хороший. И со скидкой цена терпимая.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Спроси у гугла
Лена, у меня всё тоже. А тут еще болеем без перерыва с декабря, сил нет.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
Ну значит правда хороший. И со скидкой цена терпимая.
http://irecommend.ru/content/otlichn...skikh-filtrakh
А сколько он сейчас стоит? Меня подкупает, что у него Спок после вскрытия 24 мес. можно под глаза использовать. Вот думаю, купить что ли его доя этих целей. И заодно дочке на лицо.
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
В идб 1200 без скидки, со скидкой ок 900
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
это Бенджамин который? 
Неа, Айфон который...зараза. Пишу с телефона, нажму соседнюю клавишу, он и выдает перл за перлом. На днях амбре переделал в либресс, надо же было до такого додуматься
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
В идб 1200 без скидки, со скидкой ок 900
Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Крем проблему не решит. Попробуй Лиерак мужской, Клиник мужской еще ничего. Девушки рекомендовали Айсенберг, но после опыта с ночным кремом для лица этого производителя, я без личного опыта не буду рекомендовать.
Это из того, что сходил в магазин и купил.
ЗЫ я только сейчас увидела для кого
Спасибо ,Наташик!
Возраст не удивил ))
Я знаю, что только кремами не обойдется, это как добавочный вариант ну и нужен крем.
Мы королевы баба простые.
-
Спроси у гугла
Да не за что, я не так давно была озадачена подобным вопросом.
Думала может для подруги и родственницы.
Я обычно мужские средства выбираю на французском бьюти-тесте, смотрю рейтинги, читаю отзывы. На русскоязычных сайтах мало информации, либо у нас мужчины не любят писАть, либо не особо пользуются.
А вообще мужу больше всего нравились Лаб и Армани, но в России я эти марки не вижу. Были еще Биотерм, Кларанс и Бабор, сказал не особо.
мужу 38, но у него кожа под глазами генетически не очень хорошая, плюс плохое зрение способствут. Но грыжи нет, скорее морщины.
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста хороший солнцезащитный крем для ребенка. Собираемся в Египет, не знаю какой лучше защищает. Летом пользовались Гарнье, он пятна на одежде оставлял.