|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
моя не может выступать с флейтой на волнительных мероприятиях. Очень боится и сбивается. Ходим, играем через силу, но ничего не меняется. Хоть персеном корми, не знаю. Опыт выступлений не помогает пока. Кстати, когда занималась танцами - не было страха, была раскована. Петь тоже не боится на публике. А вотс флейтой - затык. Теряет всё, что умеет.
-
 Сообщение от ~perfect~
моя не может выступать с флейтой на волнительных мероприятиях. Очень боится и сбивается. Ходим, играем через силу, но ничего не меняется. Хоть персеном корми, не знаю. Опыт выступлений не помогает пока. Кстати, когда занималась танцами - не было страха, была раскована. Петь тоже не боится на публике. А вотс флейтой - затык. Теряет всё, что умеет.
Флейта, как и вокал, звук зависит от психофизиологии. У нас до сих пор эта проблема, качество звука теряется. Не так сильно, как раньше, но ощутимо. Причем проблема ушла куда-то в бессознательное, вроде и не волнуется, а зажим возникает. И амбушюр, и дыхание. Иногда все ок, а иногда играет, как говорится, с тем что есть. Но хорошо, хоть научилась играть с тем что есть, а не впадать в панику, что что-то зажалось. Со стороны это не заметно, но мы то знаем, что может быть лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
я как раз сегодня результаты смотрела  поздравляю со вторым туром 
Спасибо!
Неожиданная радость с утра А вы не ходили?
-
Ветеран
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего настройщика фортепиано, западают клавиши. Живем в Красногвардейском районе. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
Воот, пляшет, как звезда. А с флейтой, как в первый раз её в руках держит. Но это Машин первый конкурс. До этого только на концертах класса играла и один раз на концерте ЛВ Надеюсь, что пройдет со временем.
-
Космонавт
 Сообщение от Хеленка
Спасибо!
Неожиданная радость с утра  А вы не ходили?
нет, мы как-то стали на пение больше налегать не потянуть на уровне всё....наши девочки из МШ участвововали, посмотрела как они
-
Космонавт
 Сообщение от Хеленка
Спасибо!
Неожиданная радость с утра  А вы не ходили?
дак а приходите на лв концерт...мы в марте идем
-
 Сообщение от Kisyaka
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего настройщика фортепиано, западают клавиши. Живем в Красногвардейском районе. Спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread...ED%E8%F1%F2%FB Вот Тут на первой страничке есть координаты двух настройщиков. Если они почему-либо не подойдут - пишите в л.с. - дам телефон нашего. Он хороший, но частной настройкой занимается в свободное от основной работы время, поэтому не всегда быстро может приехать.
-
с Луны
 Сообщение от Kisyaka
8 (921) 380-67-00
Виктор Филиппович Ильяшенко
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Она на больничном уже почти 2 недели. Вообще, как январь начался, из болячек не вылезает.
Но Марку больше досталось. Он вообще с начала декабря на больничном.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Выздоравливайте!!!!