Страница 511 из 2278 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Цитата Сообщение от Гречка Посмотреть сообщение
    А обычно каждый день убирают??? В старом фонде, где нет тсж -если раз в месяц помоют- это счастье. Обычно по пол года не достучатся. Помнится
    Было время просто на первый этаж плеснут ведро воды- даже не размазвают, и типо помыто.
    У нас в доме есть регламент - раз в неделю! Он даже висит внизу у лифта!!!

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    этот вопрос я и задавала председателю
    пригнал дворника, тот убрал
    потом звонили мне, типа- примите работу.
    бред какой-то(((
    Оборзели!!(((
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Котея

Цитата Сообщение от Счастье*Есть Посмотреть сообщение
    Москвичи, похоже, совсем с головой не дружат
    Списывалась сегодня с знакомой из маленького города в Ярославской области, говорит, сидит с младенцем дома, на улицу не выходят, самоизоляция (хотя, что уж там изолировать, город маленький и бедный). А всё просто, припёрся какой-то москвич на свою дачку отдыхать нерабочую неделю и забирала его оттуда скорая в спецкостюме. Вот таких москвичей надо очень большим рублем наказывать и уголовкой.
    Ха! У нас мАсковский военный прокурор (вроде бы так) отмечал свой день рожденья большой компанией, с бонзами местными в крутом ресторане. Приехал УЖЕ больной. Сегодня у шестерых с той вечеринки второй тест положительный на корону, и это только начало- гостей много было. Дальше-матом. Боюсь их скоро линчевать начнут, без суда и следствия.

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

3. ответ для montoya , на сообщение « Простите, но я точно так же знаю... »
    Участник Аватар для Счастье*Есть

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Простите, но я точно так же знаю нескольких людей, кто из Питера ломанулись к родителям в Псковскую и Новгородскую область на шашлыки. Что ж они - то тоже не сидят, а так же заразу тащат по регионам? Люди везде одинаковые. В любом городе найдутся те, кто серьезно не воспринял рекомендации оставаться дома
    Только почему-то их никак не наказывают. Надо было сразу озвучивать, что это не дача-отдых-шашлыки, а самоизоляция в квартире! В Москве российский эпицентр вируса, зачем его тащить по округе?
    3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « Моя то же сидит лежит , все ей норм. ... »
    Участник Аватар для Fenik84

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Моя то же сидит лежит , все ей норм. Только вот др скоро, паспорт как получать??? Вот с 6 лёткой конечно тяжело. Хорошо хоть в принципе есть для каждого своё посещение. Как в 2 комн с 2 детьми и работой на удаленке , не знаю...
    Очень , очень , очень весело . Особенно если мелкому только 2 года и не погулять . Со старшим легче , но уроки тоже делать надо ( нам по учи ру задают ) Я правда в пол силы работаю , а вот муж вообще в шоке от всего . Мне кажется , когда сказали , что ещё месяц так сидеть , у него глаз задёргался и руки затряслись 🤣

5. ответ для Ветровоск , на сообщение « Это как раз сейчас происходит.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это как раз сейчас происходит. Появляется информация, какие отрасли будут поддерживвть, по деньгам уже что-то звучало..

Подррбно здесь, прчем это уже недельной давности информация,сейчас ее больше.https://www.rbc.ru/economics/25/03/2...7947bf1ac40ded

Но, разумеется, государство не сможет обеспечить привычный уровень жизни тем, кто сейчас остался без работы.
    В сегодняшнем обращении как-то на эту тему ничего не было. Дай бог, чтобы хоть что-то изменилось, нас это тоже касается напрямую. Мы потом долго всяких аналитиков слушали - прогнозы неутешительные.

6. ответ для Счастье*Есть , на сообщение « Только почему-то их никак не... »

Цитата Сообщение от Счастье*Есть Посмотреть сообщение
    Только почему-то их никак не наказывают. Надо было сразу озвучивать, что это не дача-отдых-шашлыки, а самоизоляция в квартире! В Москве российский эпицентр вируса, зачем его тащить по округе?
    Проценко говорил, что надо закрывать Москву. И был прав. Но Собянин почему-то не закрыл

Космонавт

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    А мне как раз эти воспоминания сил придают. Родители тогда смогли выжить и нас прокормить, вырастить, значит и мы справимся, выдержим. По крайней мере, у моих родителей тогда даже жилья своего не было, на съемных квартирах жили. А у нас сейчас, т-т-т, своя крыша над головой, значит уже ситуация получше.
    Сил придают, да. Я уже не ребенок была, хоть и в школе еще училась тогда, но в старших классах, поэтому плюс-минус осознавала происходящее, может не в полной мере, но все же не как ребенок, которому ничего не говорят.
    И сейчас я понимаю, что если мы тогда выжили - то и сейчас выживем.
    И тот опыт очень пригодится, если эти "выходные" затянутся...

Но получать зарплату в "лимонах" и ходить в магазин за хлебом с пачилой денег в кирпич толщиной все равно не хочется.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Мне никакой. Сотрудник без защиты... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Мне никакой. Сотрудник без защиты потенциально больше подвержен возможности заболеть. Если работодателю наплевать на человека, на то, что нужно будет платить больничный, то, наверное, не должно быть наплевать, что закроют магазин, если сотрудник заболеет.
    А сотруднику какая разница, будет он чесать глаз рукой в перчатке или голой? Если до этого он брал наличные деньги у 100 человек ?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Везде. Дайте попаниковать. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Везде. Дайте попаниковать.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

В Санкт-Петербурге закрыли на прием роддом № 16. У одной из пациенток обнаружили коронавирус.

Комитет по здравоохранению Петербурга сообщил, что на территории СПб ГБУЗ «Родильный дом № 16» в связи с подтверждением случая новой коронавирусной инфекции ввели ограничительные мероприятия. Болезнь была обнаружена у молодой женщины на 28-й неделе беременности. Она была переведена с пневмонией в Клиническую инфекционную больницу им C.П. Боткина. Сейчас пациентка находится на искусственной вентиляции лёгких.

Страница 511 из 2278 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »