|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т@та
Слов нет.. это карантин такой, как я понимаю..
я от фото в шоке.... бедные кисы
-
Читатель
 Сообщение от Бананза
Да насрать им,понимате?насрать на животных.
Это давно озвучивалось.но тщательно терлось.
И ведь сидят в других топах, и читают,пишут чего то,но молчат.
Молча читают,и опа-комментарии от них закончились,ибо дно пробили,давно. И сами.своими же руками,и сотрудницами по цеху топят этот концлагерь,его даже «приютом» назвать нельзя.
кошки там как пешки-живой,ура.
поэтому ищут попечителей а не хозяев.
не знаю,до кого еще не дошла вся эта схема.
видимо кошки могут так жить в таких ужасающих условиях,собак волосевичи на такой арендуемой площади б не потянули.
хотя.. была форумчанка,которая в отпуск ездила за счет пожертвований на собаку.
бизнес он такой 
говорят ник сменила,и сидит тут.а четакова
Добавлю, к вашему
Это пост одной "защитницы"

А это предупреждение от другой
-
с Марса
 Сообщение от Т@та
Добавлю, к вашему
А это предупреждение от другой

Превенттева как м Авласевмч. очередная .
Видео и фото, не то и не так,
Тогда чипировать всех.
А чип можно удалить,больные на голову так делают,с другой стороны чип и записи в дурнале-никто не отменял.
Кто кошек чипирует_я нет.
Я считаю -полиционеры спят,И не хотят. И не замотив рованы))).
Кража животных даже без опозновательнях признаков,есть кража.
Я поищу про кражу коней(но это не очень интересно в плане котов в клетках), со всей историей-от заявления,когда нехотели принимать-до возвращения задохликов,но живых.
Полиция прекрасно работает когда мотивирована и есть выход на ...ну сами понимаете.подписка и отметки в местном отделе теперь
Для галочки-конечно ссылки пищу .
Так что с Семой-только олни вариант- сдавайтесь и возвратите кота если живой в ваших клоаках.
если его нет -имейте совесть признать это,но ваши фамилии и ники интернет стерпит,но запомнит
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Превенттева как м Авласевмч.  очередная .
<.....>
Полиция прекрасно работает когда мотивирована и есть выход на ...ну сами понимаете.подписка и отметки в местном отделе теперь 
Для галочки-конечно ссылки пищу .
Так что с Семой-только олни вариант- сдавайтесь и возвратите кота если живой в ваших клоаках.
если его нет -имейте совесть признать это,но ваши фамилии и ники интернет стерпит,но запомнит 
Да, не только Провеньтьева. Там как копнули столько жаб оказывается.
Я думала спасают животных сердечные люди. Что Вы? Как кто-то правильно написал в ВК: "Змеищщи... Да простят меня эти животные" ©
Когда начинают жрать друг друга, то еще тошнотворное зрелище. На примере женщины с 30+ котиками это было прекрасно видно. И, такой случай не единственный. Голеа, вот например, давно ли слабонервной иностранкой стала? Странички на нервном тике удалять.
Не позорища они, не позорища. А посмещища.....
Верните Сему, у вас начинается "Вторая часть Марлезонского балета". Готовьте памперсы.
А будет и 3 часть и 10. И как выше написали, ваши фамилии интернет сохранит для потомков.
Детишкам будет приятно знать, какие у них мамы и как они на крови деньги делали.
-
с орбиты
 Сообщение от фаберже
Да трэш полный с ними.я после вчерашней бабули в ночи,думала кому из знакомых, друзей звонить,чтоб эту,(не знаю как их уже назвать) шайку,группировку,накрыли медным тазом.но т.к. Сёма,обсужу с Татьяной
Может, у бабули видеокамеры установить?
 Сообщение от Т@та
Добавлю, к вашему

Это из контакта? У Провентьевой, вроде, сейчас другой аватар. Хотя текст очень в её духе.
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
Да насрать им,понимате?насрать на животных.
Это давно озвучивалось.но тщательно терлось.
И ведь сидят в других топах, и читают,пишут чего то,но молчат.
Молча читают,и опа-комментарии от них закончились,ибо дно пробили,давно. И сами.своими же руками,и сотрудницами по цеху топят этот концлагерь,его даже «приютом» назвать нельзя.
кошки там как пешки-живой,ура.
поэтому ищут попечителей а не хозяев.
не знаю,до кого еще не дошла вся эта схема.
видимо кошки могут так жить в таких ужасающих условиях,собак волосевичи на такой арендуемой площади б не потянули.
хотя.. была форумчанка,которая в отпуск ездила за счет пожертвований на собаку.
бизнес он такой 
говорят ник сменила,и сидит тут.а четакова
Розовый слон?
-
Мега-элита
Ну что, вот и за приютик один верный адепт объяснил другому въедливому адепту почему же оскорбленный приютик так до сих пор и не обратился в полицию. Некогда им и все бесполезно. Причем въедливый адепт похоже заработал себе на бан фразой " к сожалению, приют на такие вопросы почему то не отвечает")))
-
Мега-элита
Прям отвечает и отвечает за ПС. И ясно ей все, и понятно. Один ПС в бЭлом, а другие все мошенники. Очень попахивает левой страницей
-
Мега-элита
Приютик, почему у вас остался в ленте пост о якобы мошенничестве?
Кто у нас сегодня бухгалтер? Можете посмотреть есть отписки от этой ответчицы и помощницы всеЯ ПС о переводиках?
-
Элита