|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
внуки - не дети. с блокировками и правда непонятно, но может берег чувства жены?
ага, сберег
вся страна над ним прикалывается
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
ага, сберег
да что страна), над ним ржут люди его же круга по всему миру
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
Тебе это прямо покоя не даёт.  Ну имеет человек обыкновение писать. Молодёжь бы скорее видосы снимала для ЮТьюба.
Да, не дает.
Ты видел его спектакль на заседании суда?
Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Историк Олег Соколов, подозреваемый в убийстве своей сожительницы-аспирантки Анастасии Ещенко, рассказал, что любил ее, но они оба потеряли контроль над ситуацией во время ссоры, и девушка напала на него с ножом.
На суде по избранию меры пресечения в понедельник Соколов отвечал на вопросы судьи. "Мы друг друга любили очень сильно. (...) Были вместе пять лет", - сказал Соколов, добавив, что представил Ещенко своим друзьям как невесту, так как они планировали пожениться.
"Эта девушка, она казалась мне прекрасным идеалом, превратилась в чудовище", - сказал Соколов, добавил, что она "ревновала к детям (от другого брака - ИФ), от нее было много агрессии". "Во время ссоры мы все потеряли контроль. Я не понимаю, как это произошло. Такого со мной никогда не было, она напала на меня с ножом", - сказал Соколов.
Эта тварь начнет писать гадости, не остановится ни перед чем, чтобы выгородить себя.
Вот скажи, АЕ заслужила ли такую посмертную "славу" от рук убийцы?
Мало он сотворил, да?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
ага, сберег
он чиновник старой формации и не понимает, как работает инет. а имиджмейкеров, если они у него есть, не слушает, ибо считает себя самым умным. вот и действует по старинке.
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
да что страна), над ним ржут люди его же круга по всему миру
а с чего над ним будут ржать управляющие каких либо банков? они точно такие же, как он, а то может и хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
Сейчас кстати после специалитета спокойно можно поступить в магистратуру на бюджет
А зачем после специалитета поступать в магистратуру?
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
насколько понимаю, Костин не женится на Заде, чтобы не дробить капитал и чтобы жена его не обчистила?
боится судебных процессов, как у Малашенко?))
по тому, как развивается ситуация, он все же просчитался),
Заде похожа на жену, сходный типаж
Емнип, с супругой уже все договорено и имущество поделено.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
ага, сберег
Это всё Навальный виноват!
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
он чиновник старой формации и не понимает, как работает инет. а имиджмейкеров, если они у него есть, не слушает, ибо считает себя самым умным. вот и действует по старинке.
Я как-то упустила, это имеет отношение к теме? Или такой массовый единодушный тролинг самих себя?
-
этнический атеист
 Сообщение от Littlemama
Да, не дает.
Ты видел его спектакль на заседании суда?
Эта тварь начнет писать гадости, не остановится ни перед чем, чтобы выгородить себя.
Вот скажи, АЕ заслужила ли такую посмертную "славу" от рук убийцы?
Мало он сотворил, да? 
Это абсолютно неважно, заслужила она или нет. Обычный судебный спектакль, выгораживает себя, как задумано (и согласовано с адвокатом). Имеет право.