|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
Они в суд то подали,как грозились?
 Сообщение от МамаАлины
Со слов Мумми еще в октябре. Все бумаги написаны, за клевету все подано)))
Только на Татьяну или на всех, кого по айпи вычислили?
-
Читатель
 Сообщение от Ya tut
Из этого исходит, что я восхваляю приют?
А то! А ещё и вопросы пропускаете
-
Легенда
 Сообщение от !Ольга!
Из-под!
Да. Идеальный и правильный – это утопия, но хорошо бы, чтобы забота о животных была первична и отчётность прозрачна. А косяки у всех бывают.
https://vk.com/public149640432
И меня плинтус настроенный, до пола еще не опустилась
-
Читатель
 Сообщение от Zakuraeva
Выше дали, спасибо форуму
Да, увидела! Спасибо!!!
-
с Луны
 Сообщение от сигирия
Пуджику🌹🌹🌹 
Господя, из хулиганских побуждений😹 чувствуется,что кто то когда то таки читал что то из УК😹
А про психические отклонения у Татьяны это ,пардон, из каких побуждений утверждается ? В целях сокрыть свое бревно?
-
Хранитель
Надеюсь, что когда-нибудь это все прекратится. Появится единая база животных, ответственность владельца как перед своим животным так и перед окружающими людьми, обяжут вакцинировать животных и показывать ветеринару, прекратят кому попало давать возможность разводить и скрещивать бульдога с носорогом. Да, появится безвозвратный отлов и приюты подчинятся единым законам.
Вот.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Надеюсь, что когда-нибудь это все прекратится. Появится единая база животных, ответственность владельца как перед своим животным так и перед окружающими людьми, обяжут вакцинировать животных и показывать ветеринару, прекратят кому попало давать возможность разводить и скрещивать бульдога с носорогом. Да, появится безвозвратный отлов и приюты подчинятся единым законам.
Вот.
Это для Вас ключевое, судя по всему.
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Это для Вас ключевое, судя по всему.
Видите ли, не хочу, чтобы после полостной операции (стерилизации) животное вышвыривалось обратно в среду обитания: на мороз, грязь и голод.
И еще, я против собачьих стай так как они представляют угрозу для людей и домашних животных.
Да, бабок много не поднимешь, конечно, на безвозвратном отлове.
-
Легенда
Вот с каким "уважением" подписала письмо Золотарева, если фамилию Татьяны опять перековеркала, чего эти можно добиться?
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Вот с каким "уважением" подписала письмо Золотарева, если фамилию Татьяны опять перековеркала, чего эти можно добиться?
И регалий, регалий побольше! Это вам не затропезный приют, а приютище! Вопрос: почему до сих пор не суде свою честь отстаивают, а так мерзо и подло занимаются рассылкой?