Страница 511 из 550 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Поздравляем Мирошку с юбилейными 10 месяцами! Ура!!!
    Топотун, улыбун и мамсик [emoji3059][emoji3059][emoji3059]

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Старожил Аватар для ZlataU

Мирончика с десяточкой!!! Умелок и зубаприбавления !))[emoji2957][emoji322][emoji322][emoji322]

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Мариш, ну, режим то успеет поменяться ещё
    Тор вообще пока спит 3 раза [emoji33]
    Оба старших к 10 мес спали днём уже 2 раза, около 1,2-1,4 перешли на 1 дневной сон. Посмотрим, как получится сейчас ))

Кстати, хочу прям порекомендовать
    Купила вот такую штуку. Именно с овощами есть серия! Очень Тео понравилось. И сразу понял, как высасывать оттуда) с трубочками пока у нас не очень... Да я и перестала покупные кефиры давать ))

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Девочки, спасибо большое за поздравления![emoji3059]
    Были сейчас у невролога- тонус одной ножки. Сказала нам дома уже обувь носить[emoji33]
    Вечером у педиатра взвесимся и замерим рост)
    Надюш, Мирон тоже иногда может и 3й раз за день уснуть. Вообще, как начал ходить-быстрее уставать начал и больше спать.
    Уже прям заглядывается на деток на площадке. В коляске сидеть не хочет. Иногда вынимаю на качелях покататься и с горки.
    А агушу в такой упаковке мой любит грушевую. Тоже хорошо высасывает. Такую серию ещё не видела. Я такие в дорогу беру. Дома сама делаю фруктовые пюрехи.

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Топотун, улыбун и мамсик [emoji3059][emoji3059][emoji3059]

Как ты точно его описала!))
    11 кг и 78 см. Прибавка 330 г и 1 см

Старожил

С 10чкой Мирошу, большого нашего малыша!!!!

А я так и не хожу в пк.. чего-то боязно, только взвешиваемся дома, рост вообще сто лет не измеряли [emoji85], а вот про невролога я задумалась...Мариш, вы просто так пошли или вам надо было в 10 показаться??

Пюрешки с овощами я тоже такие покупаю ) даю в поездках, дома как-то не понимаю когда давать[emoji854] завтрак - каша с яйцом, обед- супчик или овощи с котлетками, полдник, если успеваем- творожок, ужин - овощи с кефирчиком...а вот куда засунуть этот тюбик, непонятно [emoji849][emoji6]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

7. ответ для Sonntag , на сообщение « С 10чкой Мирошу, большого нашего... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    С 10чкой Мирошу, большого нашего малыша!!!!

А я так и не хожу в пк.. чего-то боязно, только взвешиваемся дома, рост вообще сто лет не измеряли [emoji85], а вот про невролога я задумалась...Мариш, вы просто так пошли или вам надо было в 10 показаться??

Пюрешки с овощами я тоже такие покупаю ) даю в поездках, дома как-то не понимаю когда давать[emoji854] завтрак - каша с яйцом, обед- супчик или овощи с котлетками, полдник, если успеваем- творожок, ужин - овощи с кефирчиком...а вот куда засунуть этот тюбик, непонятно [emoji849][emoji6]

Спасибо!
    Я не боюсь пк... стараюсь ходить в детские дни. Болеющие обычно на дом вызывают или в кабинет неотложной помощи сзади поликлиники заходят.
    К неврологу мы вместо положенных 6 месяцев попали в 7,5... она была на обучении. Он тогда очень плохо ел и зубов не было... назначили показаться в 10 месяцев. Поэтому и пришли. Теперь в год.
    У нас фрукты идут с кашей на завтрак. На обед овощи с мясом и яйцом, на полдник фрукты и творожок, ужин-каша с овощами.
    А у вас нет ежедневно фруктов?
    Какой супчик едите?

Старожил

Фруктов как-то мало получается, если честно...яблоко не всегда успеваю потереть с кашей(( а на полдник она наедается творожком...и так мало съедает, а если ещё и фрукты добавить тт вообще творога не поест [emoji54]

Супчик овощной, типо капустки разные, лук, картошка, морковка...когда как плюс фрикадельки

Мне кажется, у вас маловато овощей. Только в обед и ест Тор из не очень хорошо. Больше всего любит каши, яйца и йогурт))) ну, и сисю, конечно [emoji3577]

Девочки, у кого детки плохо спят,
    Марина,
    Что скажете?
    https://www.spimsladko.ru
    Я что-то в сомнениях, стоит ли платить столько денег))

Страница 511 из 550 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521 Последняя »