|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Masliak
неудивительно,что плохо продают билеты 4часа 50мин!!!! таких подруг у меня нет
это перебор все таки
пошла изучать дальше
А я бы с удовольствием бы пошла на 4,50 часа, но в выходные и пораньше, не в 18.30 сейчас смотрела-смотрела, но уж больно неудобно... и весь год это спектакль идёт по вторникам в 18.30, что же такое...
-
Элита
Сообщение от Yakuka
А я бы с удовольствием бы пошла на 4,50 часа, но в выходные и пораньше, не в 18.30 сейчас смотрела-смотрела, но уж больно неудобно... и весь год это спектакль идёт по вторникам в 18.30, что же такое...
И Китеж, и ещё две большие "русские" оперы - Годунов и Хованщина - идут исключительно по вторникам. Ну, это данность, я пару раз в год настраиваюсь и иду)
-
Старожил
Сообщение от Fisch
И Китеж, и ещё две большие "русские" оперы - Годунов и Хованщина - идут исключительно по вторникам. Ну, это данность, я пару раз в год настраиваюсь и иду)
Да, ради такого дела надо настроиться! Это того стоит!
-
Сообщение от мама_таня
Татьяна, какая премьера ожидается на камерной МДТ, не подскажете? Продолжение серии спектаклей об авторах и их произведениях?
Наконец-то опубликовали на сайте!
"КРОВЬ КНИГИ. ФЛОБЕР."
Билеты скоро в продаже.
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Весы
Сообщение от Fisch
Наташа, на Хованщину меня окликните, пожалуйста)) Давно собираюсь. Годунова со мной даже ребенок вполне как-то выдержал. Благо, Гергиев всего минут 20 прихватил))
-
Элита
Сообщение от Vivada
Наташа, на Хованщину меня окликните, пожалуйста)) Давно собираюсь. Годунова со мной даже ребенок вполне как-то выдержал. Благо, Гергиев всего минут 20 прихватил))
Постараюсь)
-
Элита
Не удалось распрощаться со Славянским базаром в прошлый раз. Пришлось приехать ещё на один день в теперь уже теплый Витебск. Детей отвели на киевский кукольный театр Була у заиньки хатiнка, просто чудом успели, так как очень странная система распространения билетов, при нераспроданном полупустом зале в самом театре билеты не купить( сам спектакль, дети сказали, им понравился. А взрослые пошли на Бабу Шанель от театра на Юго-западе. Сильная пьеса от Николая Коляды, интересное исполнение. Мужчины в роли пожилых певиц смотрелись очень органично. Витебск принимал пьесу тепло и как-то очень радостно, с чем я бы поспорила, всё-таки трагифарс, а не комедия.
На этом точно все! Завтра домой в Санкт-Петербург!
-
Добросовестно посещаю Приют Комедианта по абонементу.
Сегодня был "Человек из Подольска".Давно я Лысенкова не видела-чудный герой у него вышел.
А спектакль действительно странный-я все ждала,что скажут-Стоп,вас снимали скрытой камерой,или еще что-то в этом роде.Но такая назидательность-совсем ненастояще закончили и задуматься не о чем.
-
Пиковая дама в Ленсовета,,, Жесть и печаль. Надеюсь, что снимут - это подстава новому худруку. Наверное если бы был антракт, в зале остались фотограф и несколько неслучайных людей. Обошлось без выходов на поклоны.