|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
а вас проверяет ?
Я в отпуске. Когда на работе, время только в перерывы на еду читать форум.
-
 Сообщение от Irina-mai
Вас работодатель проверяет когда-нибудь? С начала рабочего дня каждые две-три минуты сообщение. Жду, когда у вас обеденный перерыв наступит.
нда..а как же работа?
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Вот, тут интересно. В уже упоминавшемся мною выступлении зам.председателя жилищного комитета отмечалось, что тех денег, которые УК соирают на очистку крыш, не хватает и хватать не может. Поэтому делают частичную очистку (сметают снег только по периметру - то, что здесь выкладывала Айона). Не знаю...видимо, потом будут разбираться с этими цифрами.
ждала вас , вот меня очень интересует вопрос а чем занимается комиссия по городскому хозяйству в которой уже 9 лет председательствует ( зам) депутат Вишневский ,они же должны заниматься вопросами содержаний улиц и дорог ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
это то что вы потом приписали , так все впереди , сын уже в Москве учится , куда дальше ? Вот станет губернатором и прямая дорога детям или на запад или на историческую родину, я тут случайно нашла налоговые декларации Вишневского , очень интересное чтиво .
ржака какая...))
разбирали ящики в комоде?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от ##NV##
Ленсовета
в пятиэтажках остались маргиналы?все остальные переехали?
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Я в отпуске. Когда на работе, время только в перерывы на еду читать форум.
а я не могу быть в отпуске или на больничном например? и почему вы такие вопросы не задаете той же белле , суоок и другим котрые здесь с 6 утра строчат.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
а я не могу быть в отпуске или на больничном например? и почему вы такие вопросы не задаете той же белле , суоок и другим котрые здесь с 6 утра строчат.
не..не мОжите))
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
ржака какая...))
разбирали ящики в комоде?
гугл в помощь, ну мне же тут доказывали что я должна его знать , вот и узнаю , до вчерашнего дня он мне был совершенно не интересен, спасибо Ирине она меня убедила , что его должен знать каждый.
-
 Сообщение от ##NV##
Можете, но не постоянно же. Или вы из отпуска на больничный, с больничного в отпуск? Про Беллу и Суок я знаю, одна не работает, вторая сейчас сама контролирует свою работу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Суоoк
не..не мОжите))
6 утра гигантомания какая-то у персонажа)) постоянное желание все преувеличить