Страница 511 из 673 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Copricorn , на сообщение « да, и что? »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да, и что?
    практиковали?

2. ответ для Tiggra , на сообщение « такая и у меня есть, со школы. Ну, если... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    такая и у меня есть, со школы. Ну, если созвон раз в год можно назвать дружбой.. Да, одна подруга со школы имеется. И то, задруженная в детстве.

Шота я не верю в искренность "доброты" женщины, если ты ей не мать и не ребенок. За этим всегда что-то стоит - подсознательное "ответь мне тем же".. Я тебе - "ты сегодня потрясающа", а ты мне в ответ - "Ну что-ты. А вот у тебя офигенная прическа и классный маник". Утрированно, но так и есть.
    Жена брата - милая, добрая женщина - сюси- пуси, вас всех люблю, вы такие милые, вы такие супер, вот тысяча фоток моего первенца. И чо? В чем конкретно заключилась ее любовь ко мне? Я ничего не почувствовала. одна пустая слащавая болтовня.
    Доброта не интересна. За ней часто больше ничего нет, если это не родственник тебе - мама или там милая бабушка.
    А зачем мне эта непонятная пустая доброта. Что с ней делать?

а что такое любовь? Страсть и искры в начале, а потом всплески эмоций эбаут секса. И все. Любовь живет три года, сказал Бегбедер - и это он с запасом еще отвалил.
    В лучшем случае переходит в нежность двух родных людей, а часто просто в соседские отношения привыкших друг к другу.
    А почему не верите? И почему считаете, что всегда стоит вот это "а ты мне что"?
    Мне тоже совершенно не нужны сюси-пуси. От слова вообще. Это не та доброта о которой я говорю. я совершенно о других вещах - настоящей ценности. Но мне просто словами не объяснить) Даже не сформулировать - это чувство, наверное.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы хоть про неврубон то молчали бы
    Нет, это квинтэссенция: она в 90 пр не так понимает или в лучшем случае переспрашивает. русский что ли не родной, тоже непонятно....
    Ну, человека тут нет - давайте просто скажем, что опьянение)

Banned Аватар для Tiggra

Вот вы и правы и не правы. Это какое то другое общение - не могу объяснить. Это не общение - это отношения. Иногда вообще молча) Но они есть. Мне кажется, что это какая то уникальная человеческая потребность в каком то конкретном человеке именно в этом качестве. Например, когда одному плохо и никому или некому сказать, человека что-то тянет именно ко второму и только там становится легче. Необъяснимо, но есть. И это не про слабых людей, несамодостаточных или еще каких убогих. Просто это нормально. Так же как и любить.
    мне есть с кем общаться молча. причем, инициатором и здесь была не я.

Ко мне тоже как и к вам часто лезут с общением - люди, дети, кошки. Первые, наверное, потому что умею слушать, а что им еще нужно? Но последнее время задолбали, одинаковая серая масса за редким вкраплением исключений. Дети прикольны сами по себе и чувствуют людей много лучше чем взрослые.

Вы так и не ответили - что есть любовь?

5. ответ для Myся , на сообщение « Точно не интересно? И "слезы... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Myся Посмотреть сообщение
    Точно не интересно?
    И "слезы китайцев" после "жОского" брунетова бреда тож не прикрльно?
    я тут причем?

6. ответ для Myся , на сообщение « Ыыы)) шедеврально) Тигруль, а он у... »
    Banned Аватар для Tiggra

Ыыы)) шедеврально)
    Тигруль, а он у Вас сильно прибухивает?
    не, Мусюль, ваще пить не умеет и даже не пытается.

7. ответ для Tiggra , на сообщение « не, Мусюль, ваще пить не умеет и даже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    не, Мусюль, ваще пить не умеет и даже не пытается.
    Наоборот надо, и так еле отдышался...

Banned Аватар для Tiggra

А почему не верите? И почему считаете, что всегда стоит вот это "а ты мне что"?
    Мне тоже совершенно не нужны сюси-пуси. От слова вообще. Это не та доброта о которой я говорю. я совершенно о других вещах - настоящей ценности. Но мне просто словами не объяснить) Даже не сформулировать - это чувство, наверное.
    мне не нужна эта доброта, которую вы не можете даже сформулировать Нет там никакой ценности, а если это считают ценностью - чо уж, кому и ракушки - деньги.

9. ответ для HappyMan , на сообщение « Нет, это квинтэссенция: она в 90 пр не... »
    Наш человек Аватар для Myся

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Нет, это квинтэссенция: она в 90 пр не так понимает или в лучшем случае переспрашивает. русский что ли не родной, тоже непонятно....
    Так у Вас речь несвязная часто. Ясен пень, народу за вашим слабрумием угнаться трудно

10. ответ для Myся , на сообщение « Так у Вас речь несвязная часто. Ясен... »
    Мега-элита

Так у Вас речь несвязная часто. Ясен пень, народу за вашим слабрумием угнаться трудно
    Оно не наше, а ваше

Страница 511 из 673 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »