|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А если палочка может, то понятно.
У нас тоже по базе смотрят. И прививки в любой день и время практически. Не повезло вам с ПК, конечно. Странный режим.
Ну как сказать) у нас в четверг только малыши и прививки, так безопаснее мне кажется
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Катя,не расстраивайся,значит так и надо,сделаете чуть позже!Всё что ни делается,всё к лучшему.
Инна,пупс огонь,на фотке с Глашей как настоящий[emoji108]
В ПК в основном пофиг на анализы перед прививкой.Мы например сами сдаем мочу и кровь перед прививкой,мне так спокойнее.У подруги педиатр наоборот,всегда отправляет на анализы,даже просить не надо.Две разные пк,как два разных государства.
Где пупс с Глашей? Не вижу
Я, Катя

-
Хранитель
У нам стабильно два сна в день, не может Даша выдержать без сна долго. 3-4 часа и все надо поспать 40 минут.
-
Наш человек
Каролина днем спит прям на мне,для меня это час тишины и релакса.Залипаю в телефон,читаю.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
В инстаграме,не на форуме
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
В Инсте может?
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ну как сказать) у нас в четверг только малыши и прививки, так безопаснее мне кажется
У нас тоже вторник и четверг до 2-х лет, но кроме этого ещё есть возможность в любой день.
-
Наш человек
Катя,всё к лучшему!Сделаете на следующей неделе.А на счёт анализов как будто не знают сколько их делают,я бы тоже разозлилась😕
Сделала заказ в Вотоне.Наконец-то привезли нашу смесь.Ну и для ванны заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Каролина днем спит прям на мне,для меня это час тишины и релакса.Залипаю в телефон,читаю.
Я бы так не расслабилась.
 Оля
-
Хранитель
Вот и я залипаю на время ее сна, было бы куда залипать