Страница 511 из 1691 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от kristofer Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо большое за пожелания. Нет у неё отита. Доехали аж до Гатчинской больницы. Все причитала, причитала,. Плакала. Как дело дошло до врача все прошло. Нет ну насморк и кашель никуда не делись конечно, но ухо прошло. Но он её осмотрел и заверил, что с ушами все в порядке. Извините, за переполох. Спасибо ещё раз.
    Ну и очень хорошо! Поскорее Зое поправиться!
    Всем болеющим много много здоровья!

Про мультики ничего не скажу. Тут если это уже зависимость и не желание что то без них делать, то наверное, может быть надо это зависимость потихоньку убирать.
    Томе нравится пепа и 3 кота, но они редко попадаются. А остальное не впечатляет. Ну и как то нет и нет.
    У нас из речи одно слово прекрасно получаетс: Помогите!
    Это так сказать суть того, чем Том занимается дома, то залезет не туда, то дверь закроет, то разольет чего нибудь, короче Помогите!

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Venatora

Вчера почитала вечером, но что написать сил не было .

Про мульты. Лично для меня это спасение. Тк Андрюша может зависеть там, освобождая мою психику от своего давления.

Но есть лично у меня несколько правил. Первое - никогда не ставить мульты ,когда он пошел в разнос. Если несколько дней в таком настрое, то несколько дней мульты не ставлю. ТК это ещё сильнее растормаживает психику.

Второе мультиков нет за едой, одеванием, любым действием. Это отдельное - пришел, сел на стульчик и сидишь тихонько смотришь.

Ну и мульты я ставлю все старые наши. Нет у нас синих тракторов и ТД.
    Винни пух, по дороге с облаками, ну погоди, мешок яблок и вообще всего Сутеева, про львёнка и черепаху и ТД.
    Они не такие яркие, не такие громкие. Добрые и размеренные. Опять же , чтоб психику не заводить дальше.

Но если Андрей капризничает, повторю, никаких мультов, иначе по выключению будет хуже.

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Воблачках

Диан, рекомендую мульт "Круглый год". Вот чистый кайф для психики))) обожаю!

Бедная Яночка с зубиком. Пусть эти воспоминания скорее сотрутся , чтоб потом легко и спокойно ходила к стоматологу!

Как Нико?

Надя, как уши? Отипакс самое слабое средство и когда болит Уде не актуально.
    Для согревания турунды с борным спиртом в ухо.
    Обезболивающее типа нурофена и антибиотик. К сожалению, уши требуют очень внимательного подхода. Поправляйся!
    Есть ещё антибиотики капать в уши, но мы их использовали при перфорации перепонки. те когда из уха течет .

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    Есть одно средство (от нашего педиатра) от зеленых соплей )) помогает супер)
    Промыть нос физраствором, далее закапать средство.
    Средство такое: 1мл тобрекс + 1 мл називин + 1мл дексаметазон. Смешать, но не взбалтывать. Хранить можно в шприце или в пустом флаконе от капель, в холодильнике.

Или просто Тобрекс. Тоже эффект супер.
    О про Тобрекс не подумала. Интересный вариант.

Я когда на Лор отделении работала ,по рекомендации врачей наших делала капли себе : антибиотик Цефтриаксон (тот что в больнице есть) разводила 5 мл физ раствора, 1 мл дексаметазон, 1 мл Нафтизин.

Очень действенно было при моих частых проблемах.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

5. ответ для Venatora , на сообщение « Бедная Яночка с зубиком. Пусть эти... »

Диан, рекомендую мульт "Круглый год". Вот чистый кайф для психики))) обожаю!
    Спасибо, посмотрю, не слышала про такой
    Дети:
    16 лет
    12 лет

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Диана спасибо большое!
    Я вчера стала все таки пить амоксиклав, мне много много лучше!
    Про зеленые сопли, спасибо большое Аневоблачках и всем всем, примерно так и выходит, в нос називин, и тобрекс в глаза, потому что вся зелень по утрам в глазах((( дрянь редкостная, еще дышим ингалятором с физраствором, долбше чем обычные сопли, но проходит недели за 2,5. Потом опять при простуде здрасте-приехали. То есть подозреваю, что живет бяка какая то. Хотя больше признаков нет, к счастью. С животом все нормально, с кожей тоже. Поэтому забывается все это, но как болезнь , так хоть плачь.

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Кстати о мультах, они у нас спровоцировали появления новых слов: тиипаха(черепаха), инни- пух, дюдюка(кадядяка бербидонская из мульта) и ТД.

А ещё Андрей если что то не то сделает и поймет, что косяк - на вопрос , кто это сделал стал глазки вверх и отвечать - дюдюка! то есть лично он Андрюша тут вообще не при чем.

Космонавт Аватар для Иринч

О, я как мамазануда. У нас мульты перед садом))) дети сами подрываются под "три кота- три хвоста" и сборы идеально всегда проходят)))
    Я мультик Олегу ставлю на время ингаляции по утрам, как раз 10 минут.
    Но Илья даже на мульт не подрывается.(( Ужасно сложно раскачивается, не могу уже, столько времени уходит только на один подъем! [emoji85]
    Сегодня пшикала в него душистой водой из пульверизатора с криком "Артиллерия, огооонь!" (только после этого выполз из кровати).))))) Олег с горшка мне вторил: "Агооо!" [emoji1][emoji1][emoji1] Новое слово у человека. [emoji5]

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

9. ответ для Venatora , на сообщение « Кстати о мультах, они у нас... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    А ещё Андрей если что то не то сделает и поймет, что косяк - на вопрос , кто это сделал стал глазки вверх и отвечать - дюдюка! то есть лично он Андрюша тут вообще не при чем.
    Хахахааа))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Нико таки заболел, как-то жутковато кашляет и шумно дышит, надеюсь, врач вечером развеет мои опасения[emoji20]

Относительно мультиков я человек без убеждений)) Утром он отлично собирается и так, иногда в выходные включаем, чтобы доспать немного. Ставлю часто по вечерам, потому что он не любит домой возвращаться, хочет на улице гулять до потери сознания, видимо, поэтому как заходим - я ставлю мультики на некоторое время, они его успокаивают.
    А вот насчёт мультиков за едой я много воевала с мужем, тк ему было проще под мультики покормить[emoji35] в итоге если за едой Нико вертится и балуется сильно, то даём пластилин или песок, кормим зверюшек.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 511 из 1691 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »