Страница 511 из 1866 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для usta , на сообщение « Девочки, привет всем! Ясмин тоже... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Ясмин тоже поздравляю с2 мес. Женя Партизанка, Ира дело говорит, может, такси или няню, которая отвезёт-привезёт? Бедная, тебе бы отдохнуть хоть немного. Хорошо, скоро праздничные дни, никого никуда возить не надо будет.
    Вот про возить хотела обсудить про автолюльки. Когда Софушу кладу туда, она прям кричит, заинька. Мне кажется, позвоночнику там не айс, он же не может ещё тельце прямо держать. Понятно, что, как только начинаем ехать, она затихает и засыпает. Ездим часто- по 2-4 раза в неделю точно. И бывает, далеко едем, то есть в кресле было и 3 часа провела детка. Как у вас, девочки?
    У нас вот тренер- псих.
    И тренировки с 3.01 в 8:45 утра!!!!!
    Быть к 8:15.
    Муж в шоке

Юлианна, конечно не айс.
    Я намыла вкладку в автокресло, причем не помню, где я ее взяла. Она аккуратно этот прогиб убирает.
    Но все равно не айс.
    Мы тоже по 2,5-3 часа можем быть в кресле, с перерывом на покорм

И Даша , наоборот, молчит с видом -
    ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ

Я -Ира

2. ответ для usta , на сообщение « Девочки, привет всем! Ясмин тоже... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Ясмин тоже поздравляю с2 мес. Женя Партизанка, Ира дело говорит, может, такси или няню, которая отвезёт-привезёт? Бедная, тебе бы отдохнуть хоть немного. Хорошо, скоро праздничные дни, никого никуда возить не надо будет.
    Вот про возить хотела обсудить про автолюльки. Когда Софушу кладу туда, она прям кричит, заинька. Мне кажется, позвоночнику там не айс, он же не может ещё тельце прямо держать. Понятно, что, как только начинаем ехать, она затихает и засыпает. Ездим часто- по 2-4 раза в неделю точно. И бывает, далеко едем, то есть в кресле было и 3 часа провела детка. Как у вас, девочки?
    Юль, я не думаю, что она плачет не из-за того, что ей так сильно там недобно. Было бы плохо - она бы все время плакала.
    Но вообще автокресло именно для перевозки, а не для времяпрепровождения. Как только есть возможность вынуть оттуда малыша, надо вынимать. Так я прочитала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У нас в классе лишай . И карантин теперь

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Можно вашу кошку на пару дней в... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Можно вашу кошку на пару дней в пользование за соответствующую плату)))
    Я тоже хочу кошку.
    Можно на ночь?
    Я посплю хоть ))

Я -Ира

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не забываете 😍
    Я по вам всем соскучилась!
    Танюшу и Алёшу тоже поздравляем с двумя месяцами!
    Из-за работы выпала совсем из приятного общения с вами
    Сейчас пойду почитаю хоть последние события и новости 😊
    Мы подросли за 2 месяца на 8см. и +1650. Итого рост 60, вес 5300 Попухлела, округлилась моя девочка 😍
    Очень ручная, активная и капризная дама вышла, но я достаточно быстро стала понимать что ей надо.
    Сейчас стала баловать нас тем, что может уснуть в люльке и пару раз, о!чудо! засыпала сама и без качаний) Ну и агукает, улыбается и смеётся в голос, агукает прям нараспев много так звуков и видно кайфует от своих звуков 🤗, потом полный рот слюней набирается)))
    На этой неделе отметили сыну день рождения 6 лет, была куча народа, дети орущие от восторга от фокусника, а Яся под этот ор спала))) Папа постоянно носит свою малышку на руках
    Поздравляю с двумя месяцами хорошая дама у вас 😎
    Мы тоже 61 см и 5300 весим!
    Моя тоже с утра много много болтает:
    Агы
    Акы
    Ахы
    Акхы
    Агука,
    Прям словарный запас растёт с каждым днём
    И главное с такой нежностью и любовью это всё
    Растает любой😍🤩

Я -Ира

6. ответ для usta , на сообщение « Девочки, привет всем! Ясмин тоже... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Моя уже прилично времени так делает, невролог сказала что это не осмысленный переворот, а заваливание из-за тяжёлой головы. Не знаю так это или нет, но переворачиваться она продолжает, как через один так и через другой бок.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Вот вот и у нас тяжелая голова перевешивает , а так я когда массаж делаю верчу его в одну и другую сторону именно со спины на живот

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Я тоже без помощи.
    И даже больше скажу, на выходных работы ещё больше- семеро по лавкам, которые хотят блинов, борща и жареной индюшки с салатиком.
    Вчера поругалась с ними, бездельники.
    А мне хорошо одной, прям мы с Дашей душа в душу живём
    А за её улыбку можно душу дьяволу отдать
    Вот и у меня ощущение, что на неделе тишина и покой))))) а потом выходные и это вечная суета... я еще люблю порядок... конечно о нем можно забыть))))

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ира, вот только вчера мужу сказала, что когда народу дома нет, ребенок лучше себя ведет. В новогодние каникулы вешалка будет, я думаю.
    Лучше не думать об этом))) я стараюсь так )))
    Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет всем!Я почти всегда одна
    Мужа только к педиатру беру, там всегда долго и сесть негде - он Макса на руках держит
    Бесит даже не столько народ, а то, что все эти сопровождающие вечно без базил и в верхней одежде, как будто так и надо[emoji35]
    А для кормления у нас в ПК специальная комната обустроена. Зато ни одного туалета с пеленальником, крутись как хочешь

Аня.
    Вот я постоянно в туалет хочу в пк, а как сходить... никак... в последний раз хорошо знакомую встретила, попросила постоять рядом с пеленальником

все цитаты растерялись сегодняшние
    Вобщем продолжаю отсасывать слизь из носа, надеюсь завтра огурцом будет, потому что не спит нормально он и я
    Вчера опять давление до 130 поднялось, думала что разорвется, тошнит, в туалет простите бегала. Вобщем решила к врачу на днях идти... не могу больше терпеть.. да и стремно

Ребенок висит на груди вторые сутки и орет

Про кошку няньку могу сказать так-" приходите тетя кошка НАШУ детку покачать"!))))

Про автолюльку- по рассказам знакомых многие дети не любят это первое автокресло)), может конечно неубодно гдето, жарко, или еще что у них там бывает... но вобще не рекомендуют больше 3 часов в этой позе

Я Настя

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Всем привет!
    Алешу и Ясмин с датками!! И с хорошими прибавками!

Мы были сегодня у невролога, заодно и то прошли - 6 кг ровно и 63 см) набрали 650 гр и 3 см) нас высыпало, причем конкретно🙈 от цельного молока, как и старших девочек. Ну и с шеей и крестцом есть проблемы, левая сторона в тонусе, смотрит преимущественно влево, ну и заваливается на левую сторону лежа на животе, массажем это не исправить, а физио ( да и массаж) при высыпаниях - нельзя, с января у нас остеопат.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Маруся, а почему нельзя массаж при высыпаниях?

9. ответ для Бобр. , на сообщение « У нас в классе лишай . И карантин... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У нас в классе лишай . И карантин теперь
    Ёпрст. Надо же...перед новым годом...

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Маруся, а почему нельзя массаж при высыпаниях?
    при ранах и повреждениях кожи нельзя. Чтоб не ухудшить ситуацию
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 511 из 1866 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »