|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вiа
особенно это видно по т.н. пораженцам. (Дошло до того, что во время Русс-яп. войны, они посылали поздравление микадо, с победой над над русской армией). Те пораженцы, буквально зеркало наших светлоликих обезьян, которые до икоты радуются любым неудачам России.
я вот опасаюсь что однажды опять их станет достаточно для того, чтобы устроить очередной переворот,перестройку, или как это не назови Как-то ощущения у меня пессимистические.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
есть и другой интересный вопрос - кто будет выявлять?
и каков признак "спящего"?
само по себе стремление к карьерному росту неплохо, если это не вступает в противоречие с общественными интересами
ну, вот каким образом в число крупных партийных функционеров вообще мог попасть Кравчук с его биографией? http://www.vitrenko.org/article/22424
или вот сейчас - сохраняется где либо информация "свой-чужой" по бандеровцам Украины и их поддерживающим лицам у нас?
Судя по тому как лихо выдают ополченцев - нет такого отсева
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
Сообщение от Вiа
особенно это видно по т.н. пораженцам. (Дошло до того, что во время Русс-яп. войны, они посылали поздравление микадо, с победой над над русской армией). Те пораженцы, буквально зеркало наших светлоликих обезьян, которые до икоты радуются любым неудачам России.
Так ведь есть и большое число тех, кто именно при Путине хорошо жирком оброс, но случись что, светлоликих обезьян на всех поворотах обойдут. И опять бросят страну и народ на растерзание всевозможным шакалам. Все подстраховались и вторым гражданством и недвижимостью за границей.
-
с Луны
Сообщение от василевск
ну, вот каким образом в число крупных партийных функционеров вообще мог попасть Кравчук с его биографией? http://www.vitrenko.org/article/22424
или вот сейчас - сохраняется где либо информация "свой-чужой" по бандеровцам Украины и их поддерживающим лицам у нас?
Судя по тому как лихо выдают ополченцев - нет такого отсева
да легко мог попасть, таких на Укре много было
бывшие полицаи возвращались после отсидки и спокойно жили, и даже поднимались по карьерной лестнице
это имхо была большая ошибка (которая хуже преступления), что всех бандеровцев и причастных тогда не уничтожили
сохраняется, буквально недавно из Крыма АТОшника выперли
а с ополченцами очень часто тоже не всё так однозначно
-
Давно я здесь
Сообщение от Рука Кремля
Так ведь есть и большое число тех, кто именно при Путине хорошо жирком оброс, но случись что, светлоликих обезьян на всех поворотах обойдут. И опять бросят страну и народ на растерзание всевозможным шакалам. Все подстраховались и вторым гражданством и недвижимостью за границей.
На мой взгляд таких даже на пушечный выстрел нельзя подпускать к государственным должностям
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
да легко мог попасть, таких на Укре много было
бывшие полицаи возвращались после отсидки и спокойно жили, и даже поднимались по карьерной лестнице
это имхо была большая ошибка (которая хуже преступления), что всех бандеровцев и причастных тогда не уничтожили
сохраняется, буквально недавно из Крыма АТОшника выперли
а с ополченцами очень часто тоже не всё так однозначно
вот отсюда и проблемы
В Америке - отсидка - клеймо на всю жизнь.
-
Наш человек
Почему?!! Ну почему их благополучие всегда оплачивается жизнями русских солдат?
-
с Луны
Сообщение от НИК
К вопросу о 37-ом годе, выявлении и "спящих"....
Вот интересно, внезапно затонувший мега-док (единственный на всю страну) и - в результате - неотремонтированный должным образом и дополнительно поврежденный авианосец (единственный на всю страну) - это что?
И почему стратегический мега-док (он же стратегический, раз только там можно отремонтировать авианосец?) в частной собственности?
Столько вопросов...
имхо неотвратимость наказания и форма собственности не сильно друг от друга зависят
была бы политическая воля отправлять на лесоповал хоть частника, хоть не частника....
посмотрела, про частную собственность не всё так однозначно
док принадлежит АО 82-му судоремонтному заводу
99,9999% акций которого принадлежит ООО РН-Актив
которое на 100% принадлежит ПАО "НК Роснефть", контрольный пакет акций которой принадлежит государственному АО «Роснефтегаз»
-
Давно я здесь
Эх, Мелания все таки хороша
-