|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Поезжай в нашу бывшую коммуналку, там круглый год темно , холодно и уныло
А этаж 15 и выше?))
-
Старожил
И еще я тут затестила новое "приспособление", мелок для того, чтобы обувь не натирала.
Просто мажешь во всех местах на стопе, где может натереть и ничего не натирает, даже новая обувь.
Я просто восхищена! У нас сейчас это актуально, тк из-за гв и жары, ноги на размер могут опухать.
к сожалению выкинула обертку, покупала в обувном respect yourself в месте с новой обовью.
-
с Марса
 Сообщение от Party_ru
И еще я тут затестила новое "приспособление", мелок для того, чтобы обувь не натирала.
Просто мажешь во всех местах на стопе, где может натереть и ничего не натирает, даже новая обувь.
Я просто восхищена! У нас сейчас это актуально, тк из-за гв и жары, ноги на размер могут опухать.
к сожалению выкинула обертку, покупала в обувном respect yourself в месте с новой обовью.
У меня такой стик компид, давно юзаю, подтверждаю - вещь!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
на запад это заходящее солнце будет в окна? тоже не очень... оно низко и светит хоть и не долго, но неприятно. мне.
Ну намного хуже по мне это когда с утра просыпаешься от того что солнце уже пипец как нагрело комнату. Когда работаешь и с утра этого не застаешь нормально, а вот дома сидеть - это жесть.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
Доброе утро
Санечка, ого, вот это молодец! Поздравляю с первыми вставаниями))
Яна, вам разобраться с проблемами и попасть к грамотным спецам
Наташа, слава богу все хорошо со снимком
Аня, ты в любом случае молодец и у Лары чудесная мама [emoji257][emoji257][emoji257] все у вас будет хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
с Марса
Сидим на спортплощадке в тени.
Если бы не мерзкие орущие дети, все было бы супер. Петька спит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Ой,впервые слышу!Надо купить!
Я к тому,что пиши,что надо выговариваться😉
Яна,чтобы не подтвердилось@@@
Наташа,хорошая новость!
 Оля
-
Наш человек
А мы в парке в тени,слушаем карканье ворон😂
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Сидим на спортплощадке в тени.
Если бы не мерзкие орущие дети, все было бы супер. Петька спит.
Я тоже теперь шкерюсь от детей, т.к. мы просыпаемся от их голосов.
Оказалась, что все дети поголовно громко и непрогнозируемо говорят или даже орут)))
-
Наш человек
Сестра сказала,что сегодня новолуние.Надо на природе у воды или прислонившись к дереву загадывать желания!