|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ayzhana
Девочки, простите, что я такой позитивный топик порчу нашими болячками, но нужно коллективное мнение. У Фени совсем испортился стул. Стал ярко-желтым водянистым и жидким. При этом бодра и весела. Живот спокойный. Дает его мять. Рвоты нет. Сегодня оставила утром без еды. Вечером к врачу записались, но страшно за нее. Неужели это такая запоздалая реакция на глистогонку. Или может панкреатит на корм, может пора корм поменять. Я так понимаю, вакцинацию стоит отложить?
вакцинацию однозначно отложить
а так к врачу вы записались.не кормите пока.кровь возьмут, может по УЗИ что посмотрят
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Ayzhana
Девочки, простите, что я такой позитивный топик порчу нашими болячками, но нужно коллективное мнение. У Фени совсем испортился стул. Стал ярко-желтым водянистым и жидким. При этом бодра и весела. Живот спокойный. Дает его мять. Рвоты нет. Сегодня оставила утром без еды. Вечером к врачу записались, но страшно за нее. Неужели это такая запоздалая реакция на глистогонку. Или может панкреатит на корм, может пора корм поменять. Я так понимаю, вакцинацию стоит отложить?
Не паниковать главное.
Раз бодра, до врача точно ничего не случится.
У Плюшки похожее было почти неделю, прошло после глистогонки.
Но вы же как раз глистогонили недавно. Так что врач скажет что делать.
-
с Луны
Устала Беляшик))
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Беляшик ! в коробочку ей не поместиться никак 
Ася так редко нам ее показывает в последнее время.
Еще фото, пжлст!
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Коробочку отжала Беляшик
Сиротинка, одна коробочка и все))
-
с Луны
 Сообщение от Шелдон*
Беляшик !  в коробочку ей не поместиться никак 
Ася так редко нам ее показывает в последнее время.
Еще фото, пжлст!
Ира, я не успеваю совершенно))
Все подобранцы, Мотя и Бонечка так и сидят. В воскресенье надо с Флюшей ехать, потом надо будет с Рыжиком на следующей неделе.
Ещё вот Мура-Бетмен.
Но буду стараться чаще показывать))
Вот вам пока Мотечка)). Ну почти Мейн Кун)) 
-
Наш человек
Беляшик чудо
А Мотечка и правда на куна похожа
Я что-то пропустила,что у нее с глазками?
-
с Луны
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Беляшик чудо 
А Мотечка и правда на куна похожа 
Я что-то пропустила,что у нее с глазками?
Это он)). Вообще была Матильда, но нам прописали капли волшебные)) и у Моим отрасли яйки))
С глазами сейчас уже хорошо. Практически норма. Будут подрезать конъюнктиву, чтобы левый глаз стал пошире. А так мы победили, Мотя здоров и видит обоими глазами, правда левым чуть хуже.
Но это ему совсем не мешает скакать, играть и, главное, ласкаться и бесконечно мурчать))
Он очень интересной окраски : чёрный с белым подшёрстком)).
Ну и нас есть Беляшик какун, а есть ещё более редкая порода- Мотя кайфун))
-
Наш человек
Еще и мальчик,шикарный котейка