Страница 511 из 1006 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Из ЖЖ

Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам рас[фиг]ачит их крылатыми ракетами

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

Умер кинорежиссер Милош Форман
    10:56, сегодня

В США умер кинорежиссер Милош Форман. Он скончался после непродолжительной болезни. Чешскому и американскому кинорежиссёру и сценаристу было 86 лет, передает чешский сайт Novinky.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    Обновляемые ленты ТАСС и РИА Новости:
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5124577
    https://ria.ru/syria/20180414/1518389484.html…
    правильная ссылка https://ria.ru/syria/20180414/1518389484.html
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Жалко мне вас. Кто там вам угрожать... »

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Жалко мне вас. Кто там вам угрожать будет. Вы ж сами себя съедите, как только занавес закроется.
    Санкции на олигархов. Так чтоб им не так обидно было, раскидали на всех вас. И работы скоро не будет. Пора уже, детки, знать, что когда котировки падают, наступает дефолт и прощай рабочие места. А то сейчас вы напоминаете тех черепах из анекдота, которые по очереди под каток попадали и думали, что их это не коснется.
    раз вы столь давно в России не были, хоть видео от украинцев, посетивших Россию, посмотрите ведь даже 10-минутное видео от Ольги Шарий, смотрю, не глянули
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « Всем доброе утро! Вот я тут... »

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вот я тут задумался... В связи с чудесным воскрешением насмерть убитых трупов Скрипалей, получается что несколько десятков наших дипломатов были высланы из нескольких стран из-за двух заморенных голодом морских свинок и кота, доведённого британцами до суицида нервного срыва и, на всякий случай, сожженного.

Я всё правильно записал?
    про Скрипалей вообще ничего не известно - было ли отравление? живы ли они?
    А то от послания Юли для родственников, такое впечатление, что электронным переводчиком на русский с английского перевели.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Брифинг МО в эфире...

103 ракеты и упр. бомбы.
    71 перехвачена сирийскими ПВО.

7. ответ для НИК , на сообщение « Из ЖЖ Трамп в Твиттере сообщил, что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Из ЖЖ

Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам рас[фиг]ачит их крылатыми ракетами
    http://gordonua.com/news/worldnews/a...ki-241495.html
    Аятолла Хаменеи об авиаударах по Сирии: Лидеры США, Франции и Великобритании – преступники

Авиаудары США, Франции и Великобритании по Сирии являются преступлением, заявил духовный лидер Ирана, высший руководитель государства аятолла Хаменеи.
    Духовный лидер Ирана, высший руководитель государства аятолла Хаменеи заявил, что лидеры США, Франции и Великобритании являются преступниками, сообщает агентство IRNA.
    http://www.irna.ir/fa/News/82885757
    По словам аятоллы,
    "нападение на Сирию является преступлением, а президенты США и Франции и премьер-министр Великобритании – преступники".

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

МО говорит, что участия френчев в атаке не зафиксировано
    странно, а они вроде хвастаются
    или их участие было в том, чтобы нас предупредить?

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

в сети вовсю распространяют видео удара по Луганску
    выдают за удары по Дамаску
    также кадры из Ирака крутят

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Брифинг МО в эфире... 103 ракеты и... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Брифинг МО в эфире...

103 ракеты и упр. бомбы.
    71 перехвачена сирийскими ПВО.
    Зой, вот прям вот с языка сняла, молодца! Только что смотрел по ТВ выступление ген.-пол-ка Рудского С.Ф. Жерт по последним данным нет.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

Страница 511 из 1006 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »