|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Из ЖЖ
Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам рас[фиг]ачит их крылатыми ракетами
-
Умер кинорежиссер Милош Форман
10:56, сегодня
В США умер кинорежиссер Милош Форман. Он скончался после непродолжительной болезни. Чешскому и американскому кинорежиссёру и сценаристу было 86 лет, передает чешский сайт Novinky.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабушкины сказки
правильная ссылка https://ria.ru/syria/20180414/1518389484.html
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
Жалко мне вас. Кто там вам угрожать будет. Вы ж сами себя съедите, как только занавес закроется.
Санкции на олигархов. Так чтоб им не так обидно было, раскидали на всех вас. И работы скоро не будет. Пора уже, детки, знать, что когда котировки падают, наступает дефолт и прощай рабочие места. А то сейчас вы напоминаете тех черепах из анекдота, которые по очереди под каток попадали и думали, что их это не коснется.
раз вы столь давно в России не были, хоть видео от украинцев, посетивших Россию, посмотрите ведь даже 10-минутное видео от Ольги Шарий, смотрю, не глянули
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Всем доброе утро!
Вот я тут задумался... В связи с чудесным воскрешением насмерть убитых трупов Скрипалей, получается что несколько десятков наших дипломатов были высланы из нескольких стран из-за двух заморенных голодом морских свинок и кота, доведённого британцами до суицида нервного срыва и, на всякий случай, сожженного.
Я всё правильно записал? 
про Скрипалей вообще ничего не известно - было ли отравление? живы ли они?
А то от послания Юли для родственников, такое впечатление, что электронным переводчиком на русский с английского перевели.
-
с Луны
Брифинг МО в эфире...
103 ракеты и упр. бомбы.
71 перехвачена сирийскими ПВО.
-
 Сообщение от НИК
Из ЖЖ
Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам рас[фиг]ачит их крылатыми ракетами
http://gordonua.com/news/worldnews/a...ki-241495.html
Аятолла Хаменеи об авиаударах по Сирии: Лидеры США, Франции и Великобритании – преступники
Авиаудары США, Франции и Великобритании по Сирии являются преступлением, заявил духовный лидер Ирана, высший руководитель государства аятолла Хаменеи.
Духовный лидер Ирана, высший руководитель государства аятолла Хаменеи заявил, что лидеры США, Франции и Великобритании являются преступниками, сообщает агентство IRNA.
http://www.irna.ir/fa/News/82885757
По словам аятоллы,
"нападение на Сирию является преступлением, а президенты США и Франции и премьер-министр Великобритании – преступники".
-
с Луны
МО говорит, что участия френчев в атаке не зафиксировано
странно, а они вроде хвастаются
или их участие было в том, чтобы нас предупредить?
-
с Луны
в сети вовсю распространяют видео удара по Луганску
выдают за удары по Дамаску
также кадры из Ирака крутят
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
Брифинг МО в эфире...
103 ракеты и упр. бомбы.
71 перехвачена сирийскими ПВО.
Зой, вот прям вот с языка сняла, молодца! Только что смотрел по ТВ выступление ген.-пол-ка Рудского С.Ф. Жерт по последним данным нет.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.