Страница 511 из 1161 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Свет, мама или свекровь?

Элита Аватар для Люсинда87

Я бы собственноручно сделала бы ремонт лишь бы поскорее разъехаться[emoji23]

Элита Аватар для Люсинда87

Мы были с Ди на УЗИ сердца,слава богу все хорошо!

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    да нет, дело не в люстре,хотела бы уже бы давно вперед пытками побежала
    надо уже не двухсмысленно намекнуть если вам уже это не комфортно
    Нам уже давно не комфортно. Иначе нахрена нам кабала на 15 лет по 40 штук отстегивать ))))))
    И собственно и скандалы у нас периодически бывают, и на ее месте я б давно убежала. Но ощущение, что она понимает, что по сути я сама прекрасно со всем справлюсь. И если она уедет, всем будет понятно - насколько на самом деле она свою жизнь нам отдала, и ей некогда собой заниматься. Так мы жалуемся, когда с подругами общаемся.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Свет, мама или свекровь? »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Свет, мама или свекровь?
    Мама
    Это самое обидное, что родной человек, а как будто не понимает.... что чем дальше, тем хуже. И отношения портить совсем - надо ли?

И все мои депрессивные состояния первопричинно из за всей этой ситуации.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Мега-элита Аватар для Hikaru

Всем утречка
    У нас на мазеркеа распродаже одежды детской 50%, набрала красоты
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

7. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Мама :( Это самое обидное, что... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Мама
    Это самое обидное, что родной человек, а как будто не понимает.... что чем дальше, тем хуже. И отношения портить совсем - надо ли?

И все мои депрессивные состояния первопричинно из за всей этой ситуации.
    Понимаю.
    Моя тоже чудит и самое обидное, что это мама, а не свекровь.сложно именно морально это принять(
    Вчера я ей ответила, что дети с утра орут, мне спину защемило, она пришла в 6, когда мы все спали, обиделась что я дверь не открыла. А пришла она, т.к муж должен был в окей поехать и ей продукты привезти. А так она целый день по скайпу с подружкой и бабушкой трепалась. Но виновата естественно я)))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ну ездец, конечно
    Бедный логопед, она наверно обалдела
    Драсти, нам полгода, мы не говорим слоги, нарушено звукопроизношение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    ага
    доктур, у нас алалия)))
    Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Кошмар! Юля, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Что бы быстро прошло. Ужас я полгода мучаюсь, вот только теперь шёпотом -отпустило. А так это пытка была прямо.

Я просто чайку давала попить и умывала.

Да, ладно, Саша. У тебя первый малыш, если я не путаю. Не верь всему , что педи говорит! Какие нафиг слоги!!!! Ха-ха! Логопед , наверное, вас весело встретила?)))

Второй, но как первый [emoji23][emoji23]разница 15 лет

Звездец.... нет ЗВЕЗДЕЦ!!!!!! Невролог там совсем не в себе ??? Я б спросила, а Шекспира вам не прочитать?
    Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Мы были с Ди на УЗИ сердца,слава богу все хорошо!
    [emoji106][emoji106][emoji106]

Старожил

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Девочки... я квадратная... хоть поною вам из-за кустов ((((
    Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
    У меня депресун какой то, чувствую себя какашкой(((
    Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
    Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???

Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
    Держись, друг! Я тоже унылое говно. Уже неделю сплю по 2 часа, сил нет, реально депресняк уже. Но надо держаться! Что делать-то. Прививку я бы не ставила, если больные в квартире.... старшим поправляться скорее [emoji109][emoji109][emoji109]
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки караул, совсем я на этой диете зачахла - волосы лезут (это не сильно достаёт, отрастут), десна кровят и припухают, на коже какие-то потертости на лице и щипят от крема и т.п. Вообщем - сильнейший авитаминоз от диеты. Ем гречку, цветную капусту, брокколи, печёные и варёные яблоки, масло растительное, пью зелёный чай, т.к. ребёнок аллергик.
    Какие можно витамины сейчас попить, не будет ли аллергии? Врачи говорили ничего мне нельзя, даже валериану.
    И ещё - подруга говорит начинай есть свежие овощи, т.к. нет коликов уже. Кто-нибудь с детками с АтД ест овощи не обработанные? Про цитрусовые боюсь даже мечтать, а так их не хватает.
    Раньше до беременности кожу, волосы и ногти мне хорошо укреплял курс перфектила, а сейчас не знаю что делать...
    У меня тоже лезут ужасно, хочу каре подстричь, потому что волос просто нет! Я пила пиджен витамины для кормящих, потом у Роби пятна вылезли, я бросила, сейчас пятна все равно есть, так что витамины тут не причём. Я бы попробовала на твоём месте. Держись!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Всем привет!
    Только из города приехали, в поликлиннике на то были, 8200, наел 600 гр. после праздников 3 пентаксим будем ставить. Я чего-то думала, что сегодня, посчитала как-то криво. Дала я вчера ложку яблока, так Роби сегодня полночи орал, явно болело что-то, вот думаю, не от яблока ли живот? Я никакос совсем, еле ползаю. Пыталась дать спеленок кабачок, но была послана. Педиатору говорю вот прикорм не ест, а она говорит, ну и пусть не есть, он и на молоке 600 гр набрал, кормите дальше! Мда....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 511 из 1161 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »