|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
Это мне? С телефона не видно. Если про аллергию, то просто так совпало у дочки, нет у нее аллергии на кота, к счастью. И не боится его совершенно. Кот к нам привык. Правда, злюка и хулиган. Но умный.)
Действительно к счастью! Ура!
-
Элита
Это моя Пуся, 18-ый год пошел))
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от БьЯка
Это я еще Натальиных не видела! Красавцы! А у меня теперь нету.  Пусто так. Собакен теперь затисканный.
я тока завидую кото, собако и свинковладельцам. Больше не будем заводить зверюшек (если судьба на порог не подкинет), очень уж тяжело с ними расставаться.
-
Небожитель
Вот это Пууууся😂
----------------
Сестра прислала- под окнами на работе на Мойке снимают кино про декабристов
-
Мега-элита
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Небожитель
Мамы школьников поймут
-
Давно я здесь
-
с Луны
коты прекрасны!
тем временем...
Газпром прекратил поставки «Нафтогазу»
Газпром с четверга, 1 марта, прекращает поставки голубого топлива украинскому «Нафтогазу», сообщил зампред правления российской компании Александр Медведев.
«Газпром действительно получил денежные средства от «Нафтогаза Украины» в оплату мартовских поставок газа. Однако, как говорится, дорого яичко к Христову дню», – сказал Медведев.
Он уточнил, что в настоящее время «не согласовано дополнительное соглашение к действующему контракту с «Нафтогазом Украины» на поставку газа, необходимое для начала поставок». В связи с этим, «действуя в добросовестном ключе», Газпром вернул в полном объеме поступившую от «Нафтогаза» сумму.
Медведев подчеркнул, что очевидно, что поставки газа с 1 марта для «Нафтогаза» осуществляться не будут, передает РИА «Новости».
В среду вечером стало известно, что Стокгольмский арбитраж частично удовлетворил требования «Нафтогаза» в споре с Газпромом о контракте на транзит и признал, что объемы транзита топлива в 2009–2017 годах были недостаточными.
При этом Газпром указал на двойные стандарты Стокгольмского арбитража и заявил о намерении обжаловать решение суда.
https://vz.ru/news/2018/3/1/910548.html
-
ХалвамЁс
Пууусяяя... Вот это да))
Котики, это прекрасно. Вот как они могут в расслабленной позе сохранять такой пронзительно взгляд, а?
Сразу видно, что у топовых котиков жизь удалась).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.