|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от iKona
Мне тоже не кажется. Но он вполне рабочий, заплатила только за циклевку и масло. Стиль квартиры-старый Петербург, туристы пищат от винтажа. Цель достигнута. Я хотела показать, что за три с половиной года масло не перестало блестеть.
Спасибо еще раз. У меня масло изначально не блестело (покрытие заводское), буду смотреть, как проплешины появятся - буду покрывать.
 Сообщение от МамаЁжика
Раз уж такая тема пошла, покажу и я дубовый паркет с 1912 года. Фотографировала машинку, поэтому извиняйте, с ней 
Шикарно!
-
Девушки, у кого паркет и собака в доме. Сказал в магазине продавец, что это несовместимо. Только ламинат. Правда все так печально? Собачка 30 кг. Ретривер. Прощай паркет? И инженерная доска?
-
Активный участник
 Сообщение от В.Владимир
Так что паркет раньше был очень печальный.
В 70-х паркет был не очень, но даже не сам паркет, а та основа, на которую его укладывали, это что-то вроде европоддонов в самом худшем их исполнении, отсюда и проблемы с паркетом 70-80-х. Если бы делали хорошую основу, как в старые времена, и укладывали по сухому, то ничего бы ему не случилось хоть и через 100 лет
 Сообщение от granat100
Девушки, у кого паркет и собака в доме. Сказал в магазине продавец, что это несовместимо. Только ламинат. Правда все так печально? Собачка 30 кг. Ретривер. Прощай паркет? И инженерная доска?
Интересно ... А как он аргументировал?
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Хранитель
Ну вот у нас собака 15 кг, но паркет я побоялась,что это будут,как и по лпминату,цоконие постоянное,и что поцарапает
Будем пробку везде укладывать.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Интересно ... А как он аргументировал?
Сказал, что дерево на паркете, что сверху , очень мягкий материал. Потом взял ключ и долго чиркал по ламината, типа вот, ничего не делается.
Пробка? Спасибо. Интересный вариант. Тоже посматриваю на нее.
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от granat100
Нормально, ничего хорошему паркету и правильно положенному не станет. У меня две собаки 60 и 62 см в холке и две кошки. Этот табун носится по всей квартире.
У меня сейчас ремонт, поэтому все по максимуму заставленной, закончу- покажу, какой паркет в эксплуатации, до того, как отциклюю и покрою лаком
-
griffon
 Сообщение от granat100
У меня собака и паркет))) Правда собака небольшая (7 кг). И с паркетом все в порядке - никаких следов нет. А вот на даче ламинат, и меня жутко раздражает цокот коготков по нему.
А вот у подруги загородный дом (она в нем постоянно живет), собак 5: голден ретривер, сеттер-гордон и три шпица. Во всем доме паркет (массив). Ну если внимательно рассматривать и придираться, то конечное, царапины есть. Но с высоты человеческого роста их не видно.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Девушки, спасибо, кто откликнулся отзывами по паркету. Очень помогли
-
Хранитель
Коллеги, а никто пианино не перевозил в последнее время? Сколько примерно за это грузчики просят?