|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама_Васены
Что касается дневника.ру...1-я школа мы активно в ней и расписание смотрим и оценки и дз. У всех родителей есть доступ с паролем, все понятно и видно. По идее как можно запретить допуск к своему личному кабинету...или это наверное для учителей, чтобы они в субботу не заходили...но технически это тоже геморройно...сервер то один
так в Ваш личный кабинет никто и не зайдёт, он только Ваш.
Учитель тоже видит и может далеко не всё, у них в основном права редактора и модератора.
Всё может только администратор программы. На данный момент 7 администраторов.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от мама_Васены
Ушла к Вам в личку, а то у меня кумушки есть в классе((
Выслала.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
Выслала.
ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!!
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
так в Ваш личный кабинет никто и не зайдёт, он только Ваш.
Учитель тоже видит и может далеко не всё, у них в основном права редактора и модератора.
Всё может только администратор программы. На данный момент 7 администраторов.
Вот я и думаю, что что-то не то директор сказал....
-
Мега-элита
Девочки, у кого дети занимаются Тэйквандо, напишите номер телефона тренера🙏. Надеялись на ФОК, но он в этом году не набирает совсем детей ни на какие секции ☹
-
Ветеран
Напишу в личку, мы к Карепиной ходим, но она не одна ведет.
-
Элита
Добрый вечер соседи) разбавлю тему о школе. Никто на Киришскую не собирается?
Катя , поздно ваше сообщение увидела.
-
Мега-элита
Я уже тоже думала про ксерокопии. Может пойти по тому же пути абсурда и написать на имя директора школы заявление типа “прошу разрешить использование приобретённых мной рабочих тетрадей и контурных карт”. Чтобы у надзорных органов не возникло сомнений , что все куплено по иннициативе родителей. Бред, конечно.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
Сообщение от Klementina
Я уже тоже думала про ксерокопии. Может пойти по тому же пути абсурда и написать на имя директора школы заявление типа “прошу разрешить использование приобретённых мной рабочих тетрадей и контурных карт”. Чтобы у надзорных органов не возникло сомнений , что все куплено по иннициативе родителей. Бред, конечно.
мы предлагали писать любые письма на имя директора, что мы сами...никто не принуждает...ответ НЕТ(((
-
Мега-элита
Ну, и тем не менее, дневники на печатной основе у нас - да, значит по ним тема не из Комитета...?