|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну я думаю что все зависит от степени аденоидов и на сколько они мешают ребенку. Я предсталвяю если бы мы были астматиками и нам нельзя было удалять, чтобы мы делали... у нас они уже полностью перекрыли носовой проход и ребенку носом воздух вообще не втянуть было.
-
Старожил
 Сообщение от slowwalts
Ну я думаю что все зависит от степени аденоидов и на сколько они мешают ребенку. Я предсталвяю если бы мы были астматиками и нам нельзя было удалять, чтобы мы делали... у нас они уже полностью перекрыли носовой проход и ребенку носом воздух вообще не втянуть было.
Расскажите, пожалуйста, вы платно оперировались?..Сколько стоит (можно в личку...) Анализов много сдавали? и это с видео-наблюдением операция?
-
Мега-элита
Я очень благодарна ЛОРу Юлии Курьяновой, Педиатрическая Академия. Ребенка залечили в дорогом мед. центре, просто деньги вытягивали, а она реально нам помогла, и такое хорошее отношение к ребенку!
-
Старожил
посоветуйте, люди добрый лора, который реально помог избежать аденотомии и улучшил ситуацию с аденоидами?...
(а может и нет таких... )
сама вот советы даю...и сама же пока не решилась окончательно на операцию, или кто бы пинка дал уже...
-
 Сообщение от Марина1978
Девочки, а сколько вашим деткам лет?
Моей 4 годика. Аденоиды 3 степени были уже в 3 года,целый год мучились,лечили по -всякому,но всё безуспешно.У неё как у меня в детстве было,только мне удаляли в 3 года и с тех пор живу хорошо,аденоиды выросли,но дыханию никак не мешают и не беспокоят.
-
 Сообщение от manypupsik
посоветуйте, люди добрый лора, который реально помог избежать аденотомии и улучшил ситуацию с аденоидами?...
(а может и нет таких...  )
сама вот советы даю...и сама же пока не решилась окончательно на операцию, или кто бы пинка дал уже... 
нам никакое лечение не помогло и лазеротерапия не помогла.Ночью храпела,нос не дышал вообще,спала беспокойно.А если какое-нибудь ОРВИ привязывалось,то вообще ночами не спали.Ужас просто.Операция прошла хорошо,нос дышит,ребенок не храпит,ночью спит хорошо.Посмотрим что дальше будет,пока еще в садик не выходили.
-
Мега-элита
 Сообщение от manypupsik
(а может и нет таких...  )
мне пинка дала логопед в садике, я ее понимаю,она сказала что все занятия будут бесполезны пока ребенок носом не начнет дышать, так как звуки с носом на котором зажата прищепка не получаться. Но я очень попросила мужа мне помочь, самому позвонить врачу и записаться на операцию. Он как то легче врачей воспринимает.
-
 Сообщение от slowwalts
мне пинка дала логопед в садике, я ее понимаю,она сказала что все занятия будут бесполезны пока ребенок носом не начнет дышать, так как звуки с носом на котором зажата прищепка не получаться. Но я очень попросила мужа мне помочь, самому позвонить врачу и записаться на операцию. Он как то легче врачей воспринимает.
Вот и у меня муж всем занимался.Он ко всему легче относится.И в больницу с дочкой ложился на операцию.
-
Я сначала отказалась от операции,но теперь видя как ребенок мучается и сама я измучилась от этих бесконечных соплей и плохого сна побегу после праздников.
-
Активный участник
 Сообщение от бэника
поддерживаю.ремезов врач самый лучший.мы тоже у него оперировались недавно.
Скажите , а сколько вашему реб лет??
Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
(Жюль Верн.)
О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))