Страница 511 из 2229 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Ну я думаю что все зависит от степени аденоидов и на сколько они мешают ребенку. Я предсталвяю если бы мы были астматиками и нам нельзя было удалять, чтобы мы делали... у нас они уже полностью перекрыли носовой проход и ребенку носом воздух вообще не втянуть было.

Старожил Аватар для manypupsik

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что все зависит от степени аденоидов и на сколько они мешают ребенку. Я предсталвяю если бы мы были астматиками и нам нельзя было удалять, чтобы мы делали... у нас они уже полностью перекрыли носовой проход и ребенку носом воздух вообще не втянуть было.
    Расскажите, пожалуйста, вы платно оперировались?..Сколько стоит (можно в личку...) Анализов много сдавали? и это с видео-наблюдением операция?

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Я очень благодарна ЛОРу Юлии Курьяновой, Педиатрическая Академия. Ребенка залечили в дорогом мед. центре, просто деньги вытягивали, а она реально нам помогла, и такое хорошее отношение к ребенку!

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для manypupsik

посоветуйте, люди добрый лора, который реально помог избежать аденотомии и улучшил ситуацию с аденоидами?...
    (а может и нет таких...)
    сама вот советы даю...и сама же пока не решилась окончательно на операцию, или кто бы пинка дал уже...

Наш человек

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вашим деткам лет?
    Моей 4 годика. Аденоиды 3 степени были уже в 3 года,целый год мучились,лечили по -всякому,но всё безуспешно.У неё как у меня в детстве было,только мне удаляли в 3 года и с тех пор живу хорошо,аденоиды выросли,но дыханию никак не мешают и не беспокоят.

Наш человек

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    посоветуйте, люди добрый лора, который реально помог избежать аденотомии и улучшил ситуацию с аденоидами?...
    (а может и нет таких...)
    сама вот советы даю...и сама же пока не решилась окончательно на операцию, или кто бы пинка дал уже...
    нам никакое лечение не помогло и лазеротерапия не помогла.Ночью храпела,нос не дышал вообще,спала беспокойно.А если какое-нибудь ОРВИ привязывалось,то вообще ночами не спали.Ужас просто.Операция прошла хорошо,нос дышит,ребенок не храпит,ночью спит хорошо.Посмотрим что дальше будет,пока еще в садик не выходили.

Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    (а может и нет таких...)
    мне пинка дала логопед в садике, я ее понимаю,она сказала что все занятия будут бесполезны пока ребенок носом не начнет дышать, так как звуки с носом на котором зажата прищепка не получаться. Но я очень попросила мужа мне помочь, самому позвонить врачу и записаться на операцию. Он как то легче врачей воспринимает.

8. ответ для slowwalts , на сообщение « мне пинка дала логопед в садике, я ее... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    мне пинка дала логопед в садике, я ее понимаю,она сказала что все занятия будут бесполезны пока ребенок носом не начнет дышать, так как звуки с носом на котором зажата прищепка не получаться. Но я очень попросила мужа мне помочь, самому позвонить врачу и записаться на операцию. Он как то легче врачей воспринимает.
    Вот и у меня муж всем занимался.Он ко всему легче относится.И в больницу с дочкой ложился на операцию.

Участник

Я сначала отказалась от операции,но теперь видя как ребенок мучается и сама я измучилась от этих бесконечных соплей и плохого сна побегу после праздников.

10. ответ для бэника , на сообщение « поддерживаю.ремезов врач самый... »
    Активный участник Аватар для llana

Цитата Сообщение от бэника Посмотреть сообщение
    поддерживаю.ремезов врач самый лучший.мы тоже у него оперировались недавно.
    Скажите , а сколько вашему реб лет??
    Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
    (Жюль Верн.)

О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))

Страница 511 из 2229 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »