|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kosmopolitochka
а у меня прям нет такого, что я чего-то хочу-хочу
утром не мутит, поэтому спокойно ем кашу или омлет с двумя бутерами с сыром, запиваю всё это кофе. завтрак обратно не просится и ладно, получается весь день на одном плотном завтраке и держусь.
к обеду аппетит вообще пропадает, начинает мутить, на обеды в виде первого, второго, салатов совсем смотреть не могу. покупаю себе творог или йогурт, яблоко и усё... В течение дня могу еще арбуза кусок схомячить, конфетку, чай, горсть ягод.
Про ужин молчу .
хочу тоже чего-нибудь хотеть
Вот я тоже, даже читая вас, ничего не хочу. Ем с трудом и готовлю тоже. Ни с одной Б.такого не было.
-
Наш человек
На весы сегодня встала - не набрала нисколько. И это при том, что к вечеру уже живот вылезать стал.
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Вот я тоже, даже читая вас, ничего не хочу. Ем с трудом и готовлю тоже. Ни с одной Б.такого не было.
и у меня в предыдущую Б подобной ерунды не было.
как подумаю, что вечером еще готовить нужно...даже не знаю, как перенесу это.
Токсикоз он же только в первом триместре?
-
Наш человек
Сообщение от *Светулик*
Да,сегодня позвоню им...просто как я поняла они то возьмут,но все ли там будет видно или нет,сказать могут уже только в процессе узи(
А там ели ктр меньше,чем по сроку,эту носовую косточку не видно еще
А в каком городе будешь? Если не совсем захолустье и есть нормальное УЗИ, то я бы лучше там сделала. Ведь действительно получится, что 2 раза придется делать. Да и после 12 недель уже пол, скорее всего, скажут, а сейчас вряд ли.
-
Наш человек
Сообщение от kosmopolitochka
и у меня в предыдущую Б подобной ерунды не было.
как подумаю, что вечером еще готовить нужно...даже не знаю, как перенесу это.
Токсикоз он же только в первом триместре?
У всех по-разному. У меня тетя обнималась с белым братом ровно до середины Б. Наверно поэтому у нее 1 дочка.
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
У всех по-разному. У меня тетя обнималась с белым братом ровно до середины Б. Наверно поэтому у нее 1 дочка.
неееееет, я сойду с ума
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin_EF
Оля, а что за пианино. Моя подруга мечтает о нем
старое советское пианино, нужна настройка. Фотка че то не вставляется...
-
Мега-элита
Сообщение от vykyng
А в каком городе будешь? Если не совсем захолустье и есть нормальное УЗИ, то я бы лучше там сделала. Ведь действительно получится, что 2 раза придется делать. Да и после 12 недель уже пол, скорее всего, скажут, а сейчас вряд ли.
Да нет,не захолустье...Краснодар
-
А я доехала на маршрутке до метро, дала себе слово на маршрутках больше не ездить, в них тааааааак трясёт((((( Все внутренности можно вытрясти😱 Переживаю за малыша, наверное отслойки появляются как раз из-за таких трясок((( ттт
-
Наш человек
Сообщение от *Светулик*
Да нет,не захолустье...Краснодар
Может тогда лучше там?