|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irinа-N
Да. Можно в любую ближайшую с паспортом и ИНН
А если есть доступ на госуслуги (с подтверждением личности) , то есть возможность войти в ЛКН
Спасибо огромное!
-
Космонавт
Сообщение от Irinа-N
Нет, нельзя
спасибо.
не справедливость какая
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за медицинскую консультацию врача можно получить вычет?
-
Хранитель
Сообщение от Мусёна-кисёна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за медицинскую консультацию врача можно получить вычет?
Да
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста. Я направила декларацию 3-ндфл через электронный кабинет налогоплательщика за 2014 год. А где там же направить заявление на возврат, не могу найти. Я так поняла, оно станет активно после окончания проверки декларации. Но это произойдёт через 3 месяца и получается я уже утрачу право на вычет, потому что не подала заявление в течении 3 лет. Я правильно понимаю, и если да, то где мне там заполнить заявление на возврат?
-
Добрый день!
после подачи жалобы за невыплату в срок возврат НДФЛ деньги так и не пришли, но в ЛК появился статус исполнен 1.11.17.
Вчера проверяла в ЛК задолженность была, а сегодня - пусто 0.
может не на тот счет отправили:-) бывает такое?
-
с орбиты
Сообщение от Nyuta123
Подскажите пожалуйста. Я направила декларацию 3-ндфл через электронный кабинет налогоплательщика за 2014 год. А где там же направить заявление на возврат, не могу найти. Я так поняла, оно станет активно после окончания проверки декларации. Но это произойдёт через 3 месяца и получается я уже утрачу право на вычет, потому что не подала заявление в течении 3 лет. Я правильно понимаю, и если да, то где мне там заполнить заявление на возврат?
Сразу после отправки можно заполнить и отправить заявление
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
с орбиты
Сообщение от z*****k
Добрый день!
после подачи жалобы за невыплату в срок возврат НДФЛ деньги так и не пришли, но в ЛК появился статус исполнен 1.11.17.
Вчера проверяла в ЛК задолженность была, а сегодня - пусто 0.
может не на тот счет отправили:-) бывает такое?
Отправляют на тот счет , который Вы указали в заявлении .
Проверьте еще по банк.выписке
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно при заполнении декларации брать сведения по доходам из 2-НДФЛ в личном кабинете или обязательно брать справку на работе, чтобы сверить данные?
-
с орбиты
Сообщение от aelona
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно при заполнении декларации брать сведения по доходам из 2-НДФЛ в личном кабинете или обязательно брать справку на работе, чтобы сверить данные?
конечно можно из ЛК , причём недавно появилась функция переноса 2-ндфл в декларацию
Если справка есть в вашем ЛК, то ее прилагать не требуется