Страница 511 из 1223 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Мужу зачитала список, он сказал, что на месте младенца сдох бы в таком режиме жить!
    Про умывание складочек, глазиков, ушек - у меня занимает 1(!) минуту, а не 15, в ходе одного из подмывов попы.

Во-во

Все смотрю на неё тоже. И думаю взять такую б/у тысяч за 20 или BOB revolution pro за 35.

У вас семейная тяга к ручному труду
    Вот мне примерно так мама и сказала) у меня очень не любит все утренние процедуры, я делаю это с погремушками, песенками, игрищами. Особенно не любит складочки на шее и ножках и чистить нос!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    И мы примерно так. Мне кажется это мало. Особенно последние дни.

А мне не в чем на балкон выставлять. Надо отдельную люльку покупать. Не буду в общем. Тем более гулять маме тоже надо обязательно. Дом вроде пока не совсем заброшен. Хотя делаю как уже говорила все урывками. Пол могу мыть в 3 прихода между короткими кормежкам. И я не глажу. Только по факту перед выходом. И дочке блузки в школу с запасом.

Боюсь трехколёсных колясок. Видела как ребенок в ней приустал и коляска перевернулась.
    Не знала что могут переворачиваться, тогда, 4колеса будем смотреть=)
    Я-Вера

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Надо на улицу собираться. Не спит дома. Просыпается как только отхожу от него. Похожу и послушаю книжку на улице. Кстати Теффи сейчас слушаю. Очень нра. О потом приду и если Степик даст попробую поспать с гим еще часик. А мои в бассейн собираются.
    Мы погуляли погода хорошая, у нас сегодня так:

И так
    Я-Вера

4. ответ для FedotovaE , на сообщение « Мы планируем с 3х месяцев,во вторник... »

Цитата Сообщение от FedotovaE Посмотреть сообщение
    Мы планируем с 3х месяцев,во вторник сдам энтеробиоз и будем записываться
    Катя, с двумя месяцами вас!
    А разве не с 4х можно???? Везде так пишут....
    Я-Вера

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Пущай спит!;) Девочки, вопрос... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Пущай спит!

Девочки, вопрос насущный. У кого попа была красная на ппк, она сразу краснела или может со временем проявиться? Мв ими пользуемся давно и я уже теперь прикупила мегабокс, раз пошли нормально. А второй день смотрю, как попец по-новому цветёт ((
    У нас на второй день краснела
    Я-Вера

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « у меня тоже на животе не любит. они у... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    у меня тоже на животе не любит. они у меня все не любили, делаю проще гладу себе на колени, иногда катаю, прям у ребенка такой интерес просыпается, голова высоко поднята крутит.
    у меня ноги стала высоко поднимать и в разные стороны их, туда-сюда и при этом перемещается...
    Да? Тоже тогда так попробуем, я на колени кладу только животиком вверх, с 23гобуду массаж делать может по активнее станет деваха
    Я-Вера

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

мы тоже сегодня спали с 1 часа ночи до 13 дня, с перерывами на кормешку через 3ч, 3,5 ч......рекорд....
    сейчас долбит коврик....любит его нежно...

8. ответ для Selkie , на сообщение « Всем привет! Не буду оригинальна, но... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Всем хорошего дня!
    Старшие усвистали с мужем на ДР свекрови.
    Тишина дома - благодать
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    как про меня расказываешь, я вчера тоже скакала, мыла душевую, пол, плиту,по энерции пропылесосила, потом поняла что это забота старшего...про неглаженное бельн молчу....надоело переглажу-оно снова горой лежит на комоде, в итоге плюнула и заказала вчера на озоне корзину для хранения его, буду туда его складывать, чтобы хоть видимость порядка была.
    Я сегодня опять с мужем ругалась на тему уборки.
    Сам не делает и мне не даёт
    Потерплю до конца месяца, а потом буду решать эту проблему.
    Тут либо нужна помощница для прогулки с малышом, либо для уборки.
    Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Так вот ,когда начали с мужем купать,в ванночке,но без горки ,как обычно,мне показалось,что Теме без горки не нравится,хотела её взять и уронила на пол.
    Она с грохотом упала на пол,Темик по всей видимости испугался и орал просто ,как резанный. Не успокоить было,на сисе еле успокоился,вздрагивает.
    Что-то я переживать стала,какие-то могут быть последствия такого испуга.
    Вообще раньше не было такого,я могла и мясорубку включать при нем-он даже заснул под неё.
    А тут какой-то пугливый стал (
    На звуки реагирует громкие.
    Не волнуйся, не будет никаких последствий!
    Сейчас ребёнок уже не просто слышит звуки, но и осознаёт их, поэтому пугается.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас день сурка: у одного темпа, у другого живот. Плюс медленное, но верное облагораживание кухни: вчера муж во дворе красил полку для микроволновки. Готовую полку купить - это, конечно, не наш метод...
    Покажи потом, что получилось
    Девочки, вопрос насущный. У кого попа была красная на ппк, она сразу краснела или может со временем проявиться? Мв ими пользуемся давно и я уже теперь прикупила мегабокс, раз пошли нормально. А второй день смотрю, как попец по-новому цветёт ((
    Проветри попу и выложи памперсы проветриваться, чтобы не сразу из упаковки надевать.

Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от FedotovaE Посмотреть сообщение
    А мы там же родились 15-го))) нам сегодня 2 месяца. Врач Сергеев
    С 2 месяцами вас!
    Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Оооо, сон - это тема нашей жизни последний месяц. Напишу, вдруг кому будет полезен наш опыт.
    Спасибо!
    У нас тоже нарисовалась проблема со сном.
    Хорошо засыпает только на прогулке.
    На груди тоже спит, но стоит переложить в кроватку - всё, сна как не бывало.
    Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Про умывание складочек, глазиков, ушек - у меня занимает 1(!) минуту, а не 15, в ходе одного из подмывов попы.
    + 1!
    Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Не знала что могут переворачиваться, тогда, 4колеса будем смотреть=)
    Ещё как могут

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет! Я тут в другом разделе подвисла - у Светика из приемных отобрали детей на ровном месте, времени только на почитать хватаем.

Пущай спит!

У меня Элит Софт, зеленые памперсы и меррисы. Вчера после ночи неожиданно такое высыпало, я в обмороке с утра была. Но я памперс не меняла часов 7, может из-за этого. Был вроде в зеленом. Второй день только в меррисах и мажу каламилом, осталось легкое покраснение.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мы проспали с 12 до 8 утра, причём первая кормёжку была в 4. После вчерашней бессонной ночи это было как нельзя кстати.

С сисей пока непонятно что, пока писать не буду.
    Арина, ноги в руки и дуй в ближайший роддом - там расцедит тебя акушерка и физио сделают, домой почти человеком приедешь.

У меня мелочь временами пытается по ночам гулять - беру к себе, ложусь с ним плотно в обнимку и глушитель соску во рту пальцем придерживаю. Сопротивления хватает минут на 10, потом наступает крепкий и здоровый сон, ибо не фига, всем работать. Он у меня в принципе (тьфу-тьфу) стал лучше спать. Ночью уже спит в люльке частенько, перестали укладывать-укачивать днем: лежит играет, потом бац - спит. Сейчас с улицы пришли, он досыпает дома, хотя пора есть. Сижу, дергаюсь, мне через 10 минут уходить, проснется, как всегда, невовремя, а мои во дворе тусят - снег чистят и снеговика лепят.

Страница 511 из 1223 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »