|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Блин, Соня, оно ж не вкусное, или ты прикалываешься? [emoji23]
Оочень вкусное.... Просто капец
-
Старожил
 Сообщение от Aleksandra.E
Всем привет! А у нас вчера 2 праздник ка было - 9 мес и крестили дочу!!! Устроили грандиозный пир[emoji4]
Вот такую красоту заказали[emoji7]
Сашуль, торт - отпад. Где крестили? Индивидуально? Или дома?
Поздравляем с таким важным событием в жизни православной семьи.
-
Старожил
 Сообщение от Sofi Beauty
Оочень вкусное.... Просто капец

Нда? Надо, конечно, попробовать будет, но не думаю, что меня этот бегемот чем-то удивит. Хотя, на вкус и цвет, как известно[emoji47]
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
А я поныть. Старшая проснулась с кон'юктивитом. На фоне орви. Промыла глаза, закапала альбуцид. К Вечеру у Вероники эта же хрень.... Позвонила в неотложку , тоже сказали промывать фурацилином и капать альбуцид. У Риты особо и не гноятся глаза, а просто красные и воспаленные, а у мелкой прям слипаются ... Кто сталкивался, что делать? К окулисту или продолжать промывать/капать? Говноканикулы продолжаются. Из здоровых только мой папа... муж тоже слег ...
Я бы посоветовала окулохель
Поправляйтесь @@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Сашуль, торт - отпад. Где крестили? Индивидуально? Или дома?
Поздравляем с таким важным событием в жизни православной семьи.
Спасибо всем за поздравления! И с рождеством всех!!!
Крестили в Пушкине рядом с гостинкой, собор св. Екатерины, индивидуально, батюшка хороший и собор красивый, мороз нас не остановил, все родные приехали, через 2-3 недели фотки будут покажу😉😊
-
Элита
С Рождеством девочки ! Мира, добра, любви и волшебства)))
-
Старожил
Крестили в Пушкине рядом с гостинкой, собор св. Екатерины, индивидуально, батюшка хороший и собор красивый, мороз нас не остановил, все родные приехали, через 2-3 недели фотки будут покажу[emoji6][emoji4]
А, это новый, поняла! А мы в Знаменке хотели, но теперь уж рядом с домом будем. Ещё раз поздравляем!
-
Элита
Крестили в Пушкине рядом с гостинкой, собор св. Екатерины, индивидуально, батюшка хороший и собор красивый, мороз нас не остановил, все родные приехали, через 2-3 недели фотки будут покажу😉😊
А мы тоже думали в этом соборе, а потом решили в Софийском, это было на Троицу, весь пол в соборе был застелен зеленым сеном и стояли березы, красота, аромат, необычно)
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
А я поныть. Старшая проснулась с кон'юктивитом. На фоне орви. Промыла глаза, закапала альбуцид. К Вечеру у Вероники эта же хрень.... Позвонила в неотложку , тоже сказали промывать фурацилином и капать альбуцид. У Риты особо и не гноятся глаза, а просто красные и воспаленные, а у мелкой прям слипаются ... Кто сталкивался, что делать? К окулисту или продолжать промывать/капать?
Это наша история! Промываю фурацилином. Я капаю Сигницеф до 4р в сутки, если есть подозрение на аллергический конъюнктивит то добавить Лекролин. Единственное моему мальчику 8 лет [emoji57]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Sofi Beauty
А мы тоже думали в этом соборе, а потом решили в Софийском, это было на Троицу, весь пол в соборе был застелен зеленым сеном и стояли березы, красота, аромат, необычно)
В Софийке старших крестников своих крестила. Там размах, конечно - эээхо. А младшую в Знаменке. Полюбилась она мне за уют и намоленность, что ли, если можно так сказать.
Тут подумала, выходит, всех крестников в Пушкине крестила.