Страница 511 из 1073 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Блин, Соня, оно ж не вкусное, или ты прикалываешься? [emoji23]
    Оочень вкусное.... Просто капец

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас вчера 2 праздник ка было - 9 мес и крестили дочу!!! Устроили грандиозный пир[emoji4]
    Вот такую красоту заказали[emoji7]
    Сашуль, торт - отпад. Где крестили? Индивидуально? Или дома?
    Поздравляем с таким важным событием в жизни православной семьи.

3. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Оочень вкусное.... Просто капец... »

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Оочень вкусное.... Просто капец
    Нда? Надо, конечно, попробовать будет, но не думаю, что меня этот бегемот чем-то удивит. Хотя, на вкус и цвет, как известно[emoji47]

4. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « А я поныть. Старшая проснулась с... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    А я поныть. Старшая проснулась с кон'юктивитом. На фоне орви. Промыла глаза, закапала альбуцид. К Вечеру у Вероники эта же хрень.... Позвонила в неотложку , тоже сказали промывать фурацилином и капать альбуцид. У Риты особо и не гноятся глаза, а просто красные и воспаленные, а у мелкой прям слипаются ... Кто сталкивался, что делать? К окулисту или продолжать промывать/капать? Говноканикулы продолжаются. Из здоровых только мой папа... муж тоже слег ...
    Я бы посоветовала окулохель
    Поправляйтесь @@@@@

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Сашуль, торт - отпад. Где крестили? Индивидуально? Или дома?
    Поздравляем с таким важным событием в жизни православной семьи.
    Спасибо всем за поздравления! И с рождеством всех!!!

Крестили в Пушкине рядом с гостинкой, собор св. Екатерины, индивидуально, батюшка хороший и собор красивый, мороз нас не остановил, все родные приехали, через 2-3 недели фотки будут покажу😉😊

С Рождеством девочки ! Мира, добра, любви и волшебства)))

7. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! И с... »

Крестили в Пушкине рядом с гостинкой, собор св. Екатерины, индивидуально, батюшка хороший и собор красивый, мороз нас не остановил, все родные приехали, через 2-3 недели фотки будут покажу[emoji6][emoji4]
    А, это новый, поняла! А мы в Знаменке хотели, но теперь уж рядом с домом будем. Ещё раз поздравляем!

8. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! И с... »

Крестили в Пушкине рядом с гостинкой, собор св. Екатерины, индивидуально, батюшка хороший и собор красивый, мороз нас не остановил, все родные приехали, через 2-3 недели фотки будут покажу😉😊
    А мы тоже думали в этом соборе, а потом решили в Софийском, это было на Троицу, весь пол в соборе был застелен зеленым сеном и стояли березы, красота, аромат, необычно)

9. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « А я поныть. Старшая проснулась с... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    А я поныть. Старшая проснулась с кон'юктивитом. На фоне орви. Промыла глаза, закапала альбуцид. К Вечеру у Вероники эта же хрень.... Позвонила в неотложку , тоже сказали промывать фурацилином и капать альбуцид. У Риты особо и не гноятся глаза, а просто красные и воспаленные, а у мелкой прям слипаются ... Кто сталкивался, что делать? К окулисту или продолжать промывать/капать?
    Это наша история! Промываю фурацилином. Я капаю Сигницеф до 4р в сутки, если есть подозрение на аллергический конъюнктивит то добавить Лекролин. Единственное моему мальчику 8 лет [emoji57]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    А мы тоже думали в этом соборе, а потом решили в Софийском, это было на Троицу, весь пол в соборе был застелен зеленым сеном и стояли березы, красота, аромат, необычно)
    В Софийке старших крестников своих крестила. Там размах, конечно - эээхо. А младшую в Знаменке. Полюбилась она мне за уют и намоленность, что ли, если можно так сказать.
    Тут подумала, выходит, всех крестников в Пушкине крестила.

Страница 511 из 1073 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »