|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Как меня много...
Ну что фиерия моего вечера. Кетанал отошёл, а новый пить ещё рано.
Никита таки упал с лестницы, пролетел три ступеньки, ударился головой о кафель и дернул шею. Выглядело это жутко. Завтра буду звонит нашему остеопату.  ((.
Артем меня поверг в шок, убрал комнату игрушек. Всю! Вроде чисто, но при ближайшем рассмотрении по папиному принципу все в кучу свалил. Пругался с папой, повыл, потом помирились, облился из гигиенического душа. Те принимал душ в пижаме, стоя по среди туалета. А папа стоял и ржал. (У нас трап в полу и гидроизоляция хорошая, ничего не затопило)
На этой почве поругалась с мужем. Вот я третий вечер не понимаю, почему 45 летний мужик, ведёт себя как 12 летний дебил переросток. Почему на просьбу тихо переодеться и лечь спать. За 10 минут пока я чищу зубы, они разгуливаются орут, дерутся подушками, пеиевозбуждают Никиту, они потом засыпают. А я ещё час укладывают спать оруще сопливого ребёнка. И он ещё обижается, что я на них ору постоянно. Вот реально сил нет больше. Хочется русконародно его отправить погулять. Ну вот как так. Что за капризы такие.
На визги и позьбы отвечает, мы что в армии так спать ложится?! Да, говорю пока они болеют и Никита маленький в армии...
Может это я деспотичный урод переросток ??????
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Все с тобой нормально. Ну или и со мной тогда что-то не то.
Надо смотреть ситуацию наперед, чем она может обернуться,а мужики фиговы стратеги. Многие. Я со своим тоже собачусь последнее время, что-то тему не сечет)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Участок земельный должны были дать.
Про участок они в курсе, будут позже заниматься, сейчас актуальнее было субсидию оформить...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Все с тобой нормально. Ну или и со мной тогда что-то не то.
Надо смотреть ситуацию наперед, чем она может обернуться,а мужики фиговы стратеги. Многие. Я со своим тоже собачусь последнее время, что-то тему не сечет)
Проще самой пойти и уложить по тихому. Так он же будет сидеть телек смотреть. И кайфрвать в тишине. Фик ему! Пусть участвует в процесс е...
Кормить брошу, афабазол буду пить перед процессом.

Я Саша 
-
Элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Irina*K
А они думали, что быстро купят квартиру и до холодов переедут 
В итоге на вторичку им не хватило, берут стройку с готовностью через год... как этот год будут жить - не знаю, честно.
Вероятно, ребёнка на балконе не оставят 
Какая прелесть)
Я когда думаю, что в наши суровые времена уже перевелась на свете "святая простота", частенько вспоминаю твою родню.
Меня бы в твоей ситуации успокаивала бы только мысль, что они вырастут и будут хорошими друзьями твоей Кате) можно их вместе оставлять тусить. Они же практически все ровесники. Или тебе это не так важно для тебя?
Для своего Ильки в свете отсутствия перспективы родных братико и сестер, я тщательно пытаюсь установить добрые дружеские отношения с его двоюродной сестричкой, 5 лет от роду и хотя я во многом не согласна с ее воспитанием, а вернее, с его полным отсутствием, мне очень хочется, чтобы они дружили. Пока контакт есть.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Проще самой пойти и уложить по тихому. Так он же будет сидеть телек смотреть. И кайфрвать в тишине. Фик ему! Пусть участвует в процесс е...
Саш, от боли зубной что-то еще помогает? Хоть притупить, нурафен, пенталгин? На другой основе.
Про мужиков держись. Может мужу Никиту уложить?)))) перевозбужденного)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
У меня Рома сейчас вышел из своей спальни, прошёл в прихожую и лёг на скамейку лицом вниз... не просыпаясь🙈 Разбудила, он не смог объяснить, зачем ушёл из кровати... ужс🙈🙈🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Какая прелесть)
Я когда думаю, что в наши суровые времена уже перевелась на свете "святая простота", частенько вспоминаю твою родню.
Меня бы в твоей ситуации успокаивала бы только мысль, что они вырастут и будут хорошими друзьями твоей Кате) можно их вместе оставлять тусить. Они же практически все ровесники. Или тебе это не так важно для тебя?
Для своего Ильки в свете отсутствия перспективы родных братико и сестер, я тщательно пытаюсь установить добрые дружеские отношения с его двоюродной сестричкой, 5 лет от роду и хотя я во многом не согласна с ее воспитанием, а вернее, с его полным отсутствием, мне очень хочется, чтобы они дружили. Пока контакт есть.
Я буду рада, если дети будут дружить... посмотрим
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ну и вечерок у вас! Ужас как Никита упал, шишку не набил?? ((
Мужу надо оставить укладывать Никиту, обычно такое срабатывает)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Саш, от боли зубной что-то еще помогает? Хоть притупить, нурафен, пенталгин? На другой основе.
Про мужиков держись. Может мужу Никиту уложить?)))) перевозбужденного)))
Про зуб, мне кажется, лучше всего помогают свечи кетонал, а также нимесил. Врачи еще мне советовали вместе в обезбаливающим выпить таблетку супрастина. Он усилиливает их действие...
Ну и я перерывы не ждала, пила чаще и пила в течение двух недель постоянно. Чтобы желудок не сказал кря, надо в дополнение пить Омез (омепразол). У меня на него впервые вообще вылезла аллергия (раздуло верхнюю губу нехило, прямо за минуты). Так что была я без Омеза))
Ну и с гв это все не совсем совместимо...( но с кетоналом я кормила.
Лучше всего зуб бежать лечить, как вколют анастезию, сразу мир заиграет новыми красками 
Отправлено с моего 📱
-
Элита
Девочки без цитат, ибо слетели.
В основном все Ирины)))
Когда у нас остро стоял вопрос удаления аденоидов (после очередного аденоидита Вадим слегка оглох, чем напугал нас до ), я перечитала кучу информации в интернете. Пришла к такому выводу - если слух быстренько не восстановится, удалим все нафиг. Потому что кроме пресловутых насморков эти аденоиды реально влияют на жизнь ребенка, я бы сказала на его дальнейшую жизнь. Я помню очень впечатлилась описанием внешности ребенка с аденоидами 3 степени - постоянно открытый рот, в следствии чего не правильно развивается челюсть и что-то там во рту "едет", там даже был какой-то термин у этой челюсти, т к рот постоянно открыт "едут" вниз уголки глаз, ну и до кучи вытекают слюни изо рта, т к мышцы челюсти не хорошо развиты, опять же из-за открытого рта, а эти мышцы, в том числе, еще и за чистоту произношения звуков отвечают, проще говоря - у ребенка часто наблюдается "каша во рту". Ну и проблемы со слухом могут быть серьезными, вплоть до его потери.
У нас на тот момент была 2 степень. Лор нам дала год на раздумья. Собственно Вадим, в итоге, перерос эту проблему и мы ничего не удаляли,т к я тоже очень переживала на этот счет.
У друга нашего была 3 степень, он не дышал носом вообще, никогда, постоянно открытый рот и постоянные насморки с отитами. Они выдержали до 5 лет и сдались. Вот уже два года ребенок дышит! К слову, насморки у них все равно бывают часто, но без осложнений и антибиотиков. Просто обычные насморки,которые проходят за неделю. Мама говорит, что по началу даже не верила, что насморк можно лечить аквалором и мирамистином)))))
Переодически тоже вспоминаю про твоих родственников 
Полностью понимаю твою маму. Ведь не бросишь собственного ребенка в беде, уж простите те, кому режет ухо слово беда по отношению к двойняшкам и погодке, с женой не самого крепкого здоровья и 40 метровой квартире!
Но жену своего ребенка (невестку?), я бы тихо ненавидела, т к считала бы её ответственной за весь этот блудняк. Вот А твоя мама же хорошо к ней относится?
Саша, меня бы тоже бесил муж, бесящийся перед сном. Надеюсь понятно выразилась 
И я бы тоже постоянно на всех орала!
Пусть по скорее все твои сопливки выздровят и твое настроение будет на высоте 
Саша Снежная, так здорово отдохнули! Ежик молодец