Страница 511 из 2002 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « действительно, как ЛВ далек от... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    лучше всего у нас режут вот такие ножницы: http://www.detmir.ru/product/index/id/18511/
    правда, мы их куда-то дели...
    Мои не подписаны, но суть та же.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    действительно, как ЛВ далек от реального мира.
    у нас среди Дашиных друзей Пентаксим только у одной подружки. и то у них ДМС и прививки входят в программу. у остальных у всех АКДС из родной поликлиники. и да.. в этом году мы без Куомы и без мембранной одежды. и рыбки еще не куплены.
    Так давно известно, что ЛВ-это другая Вселенная вообще, но выборка по Пентаксиму как раз здесь нормальная. Мы с Куомой, с двумя Лесси (не мембрана, я знаю) и с ботинками рейма на весну. И да, с рыбками. Но в следующем году будет уже как-то не так, уже потихоньку занимаюсь вопросом следующего года, сразу всё не купишь же.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас много пластиковых ножниц, но нормально режут только эти. ну вот че-то не найду их.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оля, ты рейму продала? а что на замену купила?

у меня в окружении большинство привиты платными прививками...есть и те, кто вообще не прививает деток...
    племянниц прививают бесплатно в пк....
    причем у сестры дочка очень плохо реагировала на акдски с Т под 40...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

кстати, о прививках...случайно наткнулась...https://vk.com/id4008706 на стене от 10 сентября 13-55 про возможные осложнения от бцж....
    иногда лучше не читать...но лучше все же знать о возможных осложнениях....

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Петушок по моему один живет... он же бойцовый...всех съест... )
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Петушок может быть агрессивен. Если ты хочешь 40 л и несколько рыбок, тогда без него. Можно неонов, барбусов тогда. Одному петушку достаточно и меньшего объёма. Но я не спец, сама только вникаю в это дело.
    О, нам только боевых рыбок не хватало Не, одной рыбки будет достаточно для начала. А там... Вдруг я себя в рыбоводстве найду!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ты рейму продала? а что на замену купила?

у меня в окружении большинство привиты платными прививками...есть и те, кто вообще не прививает деток...
    племянниц прививают бесплатно в пк....
    причем у сестры дочка очень плохо реагировала на акдски с Т под 40...
    Ну вот ради интереса, лично ты слышала от реальных людей истории про плохую переносимость Пентаксима? Температура ладно, а вот, чтобы ногу раздувало, чтобы судороги потом, чтобы еще ужасы. Я вот про АКДС слышала, а СМИ я читаю слишком много, чтобы им доверять.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    О, нам только боевых рыбок не хватало Не, одной рыбки будет достаточно для начала. А там... Вдруг я себя в рыбоводстве найду!
    Так а, вроде, кроме петушка никто себя в одиночестве в небольшом объёме комфортно чувствовать не будет.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Потом заведешь кота и будешь принимать ставки...
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот ради интереса, лично ты слышала от реальных людей истории про плохую переносимость Пентаксима? Температура ладно, а вот, чтобы ногу раздувало, чтобы судороги потом, чтобы еще ужасы. Я вот про АКДС слышала, а СМИ я читаю слишком много, чтобы им доверять.
    я реальных ТАКИХ осложнений ни про акдски ни про пентаксим не слышала...слышала про полиомиелит....

Саша, тут на самом деле как повезет....как среагирует организм на то или иное.....поэтому я предпочитаю не рисковать...и то нет никаких гарантий......

друзья утверждают, что моя крестница реагирует на манту....я так и не поняла до конца как она реагирует, но в итоге они только кровь сдают...прививки делать боятся после той реакции на манту(это года в 3-4 было)....там что-то с неврологией...
    если честно, мне верится с трудом, что на манту можно так реагировать, но они вот видят это так...прививки не делают...

10. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так а, вроде, кроме петушка никто себя в одиночестве в небольшом объёме комфортно чувствовать не будет.
    Ну и отлично))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потом заведешь кота и будешь принимать ставки...
    Муж уже предложил двух петушков засести и рыбьи бои устраивать. И докупать периодически. Тролль, блин
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 511 из 2002 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »