|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Мои не подписаны, но суть та же.
 Сообщение от Polosatik78
действительно, как ЛВ далек от реального мира. 
у нас среди Дашиных друзей Пентаксим только у одной подружки. и то у них ДМС и прививки входят в программу. у остальных у всех АКДС из родной поликлиники. и да.. в этом году мы без Куомы и без мембранной одежды.  и рыбки еще не куплены.
Так давно известно, что ЛВ-это другая Вселенная вообще, но выборка по Пентаксиму как раз здесь нормальная. Мы с Куомой, с двумя Лесси (не мембрана, я знаю) и с ботинками рейма на весну. И да, с рыбками. Но в следующем году будет уже как-то не так, уже потихоньку занимаюсь вопросом следующего года, сразу всё не купишь же.
-
Мега-элита
у нас много пластиковых ножниц, но нормально режут только эти. ну вот че-то не найду их.
-
Наш человек
Оля, ты рейму продала? а что на замену купила?
у меня в окружении большинство привиты платными прививками...есть и те, кто вообще не прививает деток...
племянниц прививают бесплатно в пк....
причем у сестры дочка очень плохо реагировала на акдски с Т под 40...
-
Наш человек
кстати, о прививках...случайно наткнулась...https://vk.com/id4008706 на стене от 10 сентября 13-55 про возможные осложнения от бцж....
иногда лучше не читать...но лучше все же знать о возможных осложнениях....
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Петушок по моему один живет... он же бойцовый...всех съест...  )
 Сообщение от мать Михалыча
Петушок может быть агрессивен. Если ты хочешь 40 л и несколько рыбок, тогда без него. Можно неонов, барбусов тогда. Одному петушку достаточно и меньшего объёма. Но я не спец, сама только вникаю в это дело.
О, нам только боевых рыбок не хватало Не, одной рыбки будет достаточно для начала. А там... Вдруг я себя в рыбоводстве найду!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, ты рейму продала? а что на замену купила?
у меня в окружении большинство привиты платными прививками...есть и те, кто вообще не прививает деток...
племянниц прививают бесплатно в пк....
причем у сестры дочка очень плохо реагировала на акдски с Т под 40...
Ну вот ради интереса, лично ты слышала от реальных людей истории про плохую переносимость Пентаксима? Температура ладно, а вот, чтобы ногу раздувало, чтобы судороги потом, чтобы еще ужасы. Я вот про АКДС слышала, а СМИ я читаю слишком много, чтобы им доверять.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
О, нам только боевых рыбок не хватало  Не, одной рыбки будет достаточно для начала. А там... Вдруг я себя в рыбоводстве найду! 
Так а, вроде, кроме петушка никто себя в одиночестве в небольшом объёме комфортно чувствовать не будет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
О, нам только боевых рыбок не хватало Не, одной рыбки будет достаточно для начала. А там... Вдруг я себя в рыбоводстве найду! 
Потом заведешь кота и будешь принимать ставки...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот ради интереса, лично ты слышала от реальных людей истории про плохую переносимость Пентаксима? Температура ладно, а вот, чтобы ногу раздувало, чтобы судороги потом, чтобы еще ужасы. Я вот про АКДС слышала, а СМИ я читаю слишком много, чтобы им доверять.
я реальных ТАКИХ осложнений ни про акдски ни про пентаксим не слышала...слышала про полиомиелит....
Саша, тут на самом деле как повезет....как среагирует организм на то или иное.....поэтому я предпочитаю не рисковать...и то нет никаких гарантий......
друзья утверждают, что моя крестница реагирует на манту....я так и не поняла до конца как она реагирует, но в итоге они только кровь сдают...прививки делать боятся после той реакции на манту(это года в 3-4 было)....там что-то с неврологией...
если честно, мне верится с трудом, что на манту можно так реагировать, но они вот видят это так...прививки не делают...
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Так а, вроде, кроме петушка никто себя в одиночестве в небольшом объёме комфортно чувствовать не будет.
Ну и отлично))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Потом заведешь кота и будешь принимать ставки...
Муж уже предложил двух петушков засести и рыбьи бои устраивать. И докупать периодически. Тролль, блин
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.