|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A.C.A.B.
В юниум вроде решили попробовать. Вроде там без планшета.
Расскажи потом. Моя зимой трясла их буклетом, просилась. Но у нас и так все битком с инглишом и Политехом было. А в следующем году она просится еще и на японский...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус
Да ![3](images/smilies/051.gif) Первый раз за 7 лет решила, что можем себе позволить 2 недели откосить. Но домашку возьмем
круто, чё
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
круто, чё ![3](images/smilies/051.gif)
Не знаю... я очень долго решалась, но разница в 40 тыс. убедила меня окончательно. Я эти деньги лучше на шмотки для ребенка потрачу, а учится она и так не плохо, 2 первые недели будут раскачиваться в школе, повторять все. Вот я и решилась.
-
Расскажи потом. Моя зимой трясла их буклетом, просилась. Но у нас и так все битком с инглишом и Политехом было. А в следующем году она просится еще и на японский... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ух ты! А куда? Про юниум расскажу.
-
Небожитель
Не знаю... я очень долго решалась, но разница в 40 тыс. убедила меня окончательно. Я эти деньги лучше на шмотки для ребенка потрачу, а учится она и так не плохо, 2 первые недели будут раскачиваться в школе, повторять все. Вот я и решилась.
Разница отличная. У нас никогда не получалось так, потому что у нас разгар работы, набор детей. Максимум несколько дней к зимним или осенним добавить. А сейчас и это никак из=за танцев
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Мы ж в этом учебном откосили 17 дней от школы ( ну и от остального соответственно) никто не умер, ни школа ....ни остальное)) единственное, моя ж астматичка, а по сему, через неделю после приезда сели на две недели дома. Это второй раз так, больше наверно не рискну, ну или уж с совсем когда взрослая станет. А так из тепла в холод- видимо- не наше) ну и распродаж почти нет! А так сплошные плюсы, дом и билеты- дешевле, машина- тоже, солнце не пекучее.. ни Алиса ни муж не сгорают ( они же белые совсем) погода- прекрасно- комфортная! Я за сентябрь!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Я помню))))))
Чего ж тебе меня не помнить, если мы с тобой ещё потом встречались?)))
-
Небожитель
Остальное (работа наша) точно умрет...поэтому никак нам) Ну а Саше, если пропускать танцы, да еще в начале сезона, никакой отдых будет не в радость.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A.C.A.B.
Почему Алиса лосиха? Или речь про другую Алису?
Не-не, моя и есть- лосиха)) по сравнению с девушками по женской линии с моей стороны- просто ЛОСЬ)) у нас тяжелее 40 кг.в ее возрасте никого не было, и я из 42 размера только после второго ребенка вышла. В папаню она...они там все крупные
-
белка в колесе
я тоже хочу в Барселону (особо после сегодняшнего сюрприза погодного). нам ровно месяц остался