|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Так это же хорошо? в смысле для инвы?
Зы - мой с ноября на 3.5 см вырос. Вот он всегда растет в декабре-январе и точка. Зато потом до ноября на +0.5-1 см вырастает - с марта по ноябрь. 3 месяца на море, на солнце - и шо??? По 10 часов в воде проводит (шутка, конечно - но пару часов точно).
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Оххх, как же я ругаю себя, что сразу не легли на отделение в Раухфуса... Я конечно не знала тогда и вообще не понимала, куда мне направление дали и что это ДС и что там такое будет... Тут хоть выписку как надо написали (тяжелую степень низкорослости поставили, -3,5 сигмы уже  ((( )
А дневной разве не в Раухфуса? Такая большая разница в выписке?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
 Сообщение от Уйма
Так это же хорошо? в смысле для инвы?
Да, но у нас же доки в Москве сейчас, так что на данный момент это уже никак не повлияет на решение. Только если откажут и куда-то дальше, там может повлиять
-
 Сообщение от masikstar
А дневной разве не в Раухфуса? Такая большая разница в выписке?
У них же там это отдельно, дневной стационар вообще в другом сдании (по другому адресу) и врачи там свои.
Разница огромная во всем. На дневном вообще ничего не хотели, МРТ я так и добилась, в выписке про ГР и вообще что рост маленький написали только после моего горячего настояния, а то бы так и убеждали меня, что все прекрасно и подождите чуток, вот прям буквально завтра вырастет. Про направление на МСЭ тоже не написали
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
У них же там это отдельно, дневной стационар вообще в другом сдании (по другому адресу) и врачи там свои.
Разница огромная во всем. На дневном вообще ничего не хотели, МРТ я так и добилась, в выписке про ГР и вообще что рост маленький написали только после моего горячего настояния, а то бы так и убеждали меня, что все прекрасно и подождите чуток, вот прям буквально завтра вырастет. Про направление на МСЭ тоже не написали
Удивительные люди, вроде специалисты
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
А мне сегодня ответ пришел по генетике на гипохондроплазию. Отрицательно, мутаций не обнаружено.
-
 Сообщение от Багирка
А мне сегодня ответ пришел по генетике на гипохондроплазию. Отрицательно, мутаций не обнаружено.
Багирка, а как Вы узнали,что ответ пришел? Вам позвонили из МГЦ или на плановом приеме у генетика узнали? А то мы тоже много анализов сдали,которые долго готовятся. Уже срок подошел, наверно надо на прием записываться,и узнавать готовность..
-
Умница-разумница
 Сообщение от Lena***
Багирка, а как Вы узнали,что ответ пришел? Вам позвонили из МГЦ или на плановом приеме у генетика узнали? А то мы тоже много анализов сдали,которые долго готовятся. Уже срок подошел, наверно надо на прием записываться,и узнавать готовность..
На этот анализ из МГЦ Гладкова отправила нас в Покровский банк стволовых клеток, вот оттуда по почте и пришел ответ. А на сухие кружки, которые брали в МГЦ, я так поняла ответ сообщат только при следующем приеме. Мы в апреле пойдем (брали 29 декабря).
-
 Сообщение от Lena***
Лена, а мне, когда фиш делали, дали тел ЦГ-лаборатории и сказали звонить туда и узнавать о готовности и когда будет готов анализ, звонить уже в регистратуру записываться
-
 Сообщение от Багирка
А он достоверен? А какие еще предположительные диагнозы, если не этот?