Страница 511 из 1468 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Так это же хорошо? в смысле для инвы?

Зы - мой с ноября на 3.5 см вырос. Вот он всегда растет в декабре-январе и точка. Зато потом до ноября на +0.5-1 см вырастает - с марта по ноябрь. 3 месяца на море, на солнце - и шо??? По 10 часов в воде проводит (шутка, конечно - но пару часов точно).

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Оххх, как же я ругаю себя, что сразу не легли на отделение в Раухфуса... Я конечно не знала тогда и вообще не понимала, куда мне направление дали и что это ДС и что там такое будет... Тут хоть выписку как надо написали (тяжелую степень низкорослости поставили, -3,5 сигмы уже ((( )

А дневной разве не в Раухфуса? Такая большая разница в выписке?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для Уйма , на сообщение « Так это же хорошо? в смысле для инвы? ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо? в смысле для инвы?
    Да, но у нас же доки в Москве сейчас, так что на данный момент это уже никак не повлияет на решение. Только если откажут и куда-то дальше, там может повлиять

4. ответ для masikstar , на сообщение « А дневной разве не в Раухфуса? Такая... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    А дневной разве не в Раухфуса? Такая большая разница в выписке?
    У них же там это отдельно, дневной стационар вообще в другом сдании (по другому адресу) и врачи там свои.
    Разница огромная во всем. На дневном вообще ничего не хотели, МРТ я так и добилась, в выписке про ГР и вообще что рост маленький написали только после моего горячего настояния, а то бы так и убеждали меня, что все прекрасно и подождите чуток, вот прям буквально завтра вырастет. Про направление на МСЭ тоже не написали

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У них же там это отдельно, дневной... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    У них же там это отдельно, дневной стационар вообще в другом сдании (по другому адресу) и врачи там свои.

Разница огромная во всем. На дневном вообще ничего не хотели, МРТ я так и добилась, в выписке про ГР и вообще что рост маленький написали только после моего горячего настояния, а то бы так и убеждали меня, что все прекрасно и подождите чуток, вот прям буквально завтра вырастет. Про направление на МСЭ тоже не написали

Удивительные люди, вроде специалисты
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А мне сегодня ответ пришел по генетике на гипохондроплазию. Отрицательно, мутаций не обнаружено.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня ответ пришел по генетике на гипохондроплазию. Отрицательно, мутаций не обнаружено.
    Багирка, а как Вы узнали,что ответ пришел? Вам позвонили из МГЦ или на плановом приеме у генетика узнали? А то мы тоже много анализов сдали,которые долго готовятся. Уже срок подошел, наверно надо на прием записываться,и узнавать готовность..

8. ответ для Lena*** , на сообщение « Багирка, а как Вы узнали,что ответ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Lena*** Посмотреть сообщение
    Багирка, а как Вы узнали,что ответ пришел? Вам позвонили из МГЦ или на плановом приеме у генетика узнали? А то мы тоже много анализов сдали,которые долго готовятся. Уже срок подошел, наверно надо на прием записываться,и узнавать готовность..
    На этот анализ из МГЦ Гладкова отправила нас в Покровский банк стволовых клеток, вот оттуда по почте и пришел ответ. А на сухие кружки, которые брали в МГЦ, я так поняла ответ сообщат только при следующем приеме. Мы в апреле пойдем (брали 29 декабря).

9. ответ для Lena*** , на сообщение « Багирка, а как Вы узнали,что ответ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lena*** Посмотреть сообщение
    Лена, а мне, когда фиш делали, дали тел ЦГ-лаборатории и сказали звонить туда и узнавать о готовности и когда будет готов анализ, звонить уже в регистратуру записываться

Небожитель

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А он достоверен? А какие еще предположительные диагнозы, если не этот?

Страница 511 из 1468 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »