|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лена_Север
Вы легко их найдете. Спивак расположен на втором этаже ТК "Академический", как раз рядом со входом в "Кари". А Формула мыла" - через дорогу проспекта Науки от Окея, за домом, в таком характерном здании двухэтажном, которое в советские годы строили для коммунальных и бытовых нужд.
Спасибо ещё раз. Завтра зайду
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо ещё раз. Завтра зайду
Чеки собирайте ) Там при каком-то уровне накоплений (больше чем на тысячу покупок или на две) дисконтные карты дают. Но в Спиваке это карта конкретного магазина, а не сети, увы.
-
Хранитель
 Сообщение от Mishilda
Скажите, пожалуйста, а почему про ботокс много плохих отзывов? У меня кудри. Я несколько раз делала - так потом не путаются практически
В чем вред ботокса?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У Вас нет фото до и после?)
Я читала отзывы по тому виду, который у нас в салоне делают, там какая-то комбинация букв и цифр, лень искать. Вот просто по поиску все отзывы на айрекоммендс: http://irecommend.ru/content/botox-d...v-salone?new=1
 Сообщение от Umbrell
Не, мне с ручкой больше нравится !
Я тоже хочу именно с ручкой, т.к. без ручки будет вылетать из руки, кмк.
Ребенок сегодня сходил на уход (мастер выбрала Redcen): волосы стали как шелк, идеальные, расчесывать даже непонятно, зачем...вечером расчесывали - ничего так и не спуталось.
Но...из-за фена они снова наэлектризованные. И это некрасиво смотрится, не лежат идеально. Во вторых, на гладких волосах стало видно, что много сеченых волос, они торчат из косы ежиком. Коса стала заметно тоньше так, что в ней скоро отпадет надобность, надо будет стричься тогда. Когда волосы кудрявятся, коса объемная и смотрится красиво. В общем, все, как обычно, не просто)))
Пока думаю прикупить средства по уходу Keune (или что посоветует мастер) и тестировать их в домашних условиях. Просто я рассчитывала, что этот уход еще и красоты придаст. Я ходила на аналогичный, у меня ничего не электризовалось+мастер придала объем, как бы укладку сделала. Я была такая красивая...и потом неск-ко раз еще ходила на уход перед праздником каким-то с целью уложить волосы заодно.
-
Участник
Доброе утро. ☀️ подскажите плз, волосы окрашены травяной краской на основе хны. Масляная маска с амлой будет ускорять смывание или не повлияет особо?
-
Небожитель
 Сообщение от АняБета
Доброе утро. [emoji295]️ подскажите плз, волосы окрашены травяной краской на основе хны. Масляная маска с амлой будет ускорять смывание или не повлияет особо?
У меня самодельная масляная маска смывала, а промышленная (индийская ) - нет.
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Участник
 Сообщение от Natalie Red
У меня самодельная масляная маска смывала, а промышленная (индийская ) - нет.
С телефона
У меня покупная: там в основе кунжутное масло, амла и ещё что-то. Спасибо! Буду пользоваться.
-
Мега-элита
Девушки, я впервые стала пользоваться деревянной щеткой( просто деревянные расчески не в счет), впечатления непередаваемые , это так приятно... Купила самую большую щетку, какая была в магазине. До этого покупала с натуральной щетиной, для меня- деньги на ветер, во- первых, по сути волосы не расчесать, во- вторых, никаких приятностей для головы. Деревянной пользуюсь где- то месяц, мне даже кажется, что волосы стали быстрее расти, а массаж для головы какой.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Да, обычная, просто самая большая из тех, что были в магазине
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
Девушки, кто с хной на "ты", объясните, пожалуйста, сколько по времени необходимо выстаивать заваренную хну/басму перед нанесением? Какую роль это играет? Везде разная информация. Раньше наносила почти сразу же. Медная хна очень хорошо прокрашивала, а вот басма плохо берет. Может что-то не так делаю???