|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
родня со стороны мужа маминой сестры , уезжала в канаду , так всех готовы были с собой забрать , ну они ехали по линии какой то религиозной организации , может поэтому чем больше народу тем лучше.
Ничего личного, только бизнес )))))
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
С планом оно просто спокойнее)))
Но, нужно иметь в виду, что в Неметчинах очень скучно. Если любите движуху, то страна не для Вас.
У дочери классная дама не выдержала размеренного бюргерского существования, развелась и уехала обратно на Урал, в школе немецкий преподавать. Депутатом стала.
Не всем подходит жизнь в заграницах.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Душечка
 Сообщение от Милюшка
У меня вопрос: почему именно зубопротезирование так волнует петербуржцев?!
Климат у нас плохой, вода плохая, медицина плохая, ну вот на зубах и сказывается, вкупе с нервным образом жизни, в тревоге ж живём.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Милюшка
Но, нужно иметь в виду, что в Неметчинах очень скучно. Если любите движуху, то страна не для Вас.
У дочери классная дама не выдержала размеренного бюргерского существования, развелась и уехала обратно на Урал, в школе немецкий преподавать. Депутатом стала.
Не, не, я как раз обожаю диванное лежбище.
-
 Сообщение от Милюшка
Как может быть скучно в Берлине или Мюнхене, например?
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Меня пока не волнует. Ну и когда выпадет мой первый зуб - я очень очень очень надеюсь что смогу оплатить имплант самостоятельно.
Просто запало в душу . Марго вчера со знанием дела утверждала что в иуропе всем трудоспособным бездельникам зубы вставляют за счет государства. Просто вот всем. Включая нищих мигрантов видимо. Эта информация не дает мне покоя. Хочу знать точно - так ли это.
Нам вчера и сегодня объяснили, что не все коту масленица только Нидерланды идут навстречу чаяниям понаехавших.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Как может быть скучно в Берлине или Мюнхене, например?
Ну, ёё же никто депутатом Бундестага не изберёт. А она девушка активная: и жнец, и швец, и на дуде игрец. Живчик, зажигалка.
Скучно ей было в Европе. Масштаб не тот.
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Климат у нас плохой, вода плохая, медицина плохая, ну вот на зубах и сказывается, вкупе с нервным образом жизни, в тревоге ж живём.
Переезжайте на Урал или к морю, климат более здоровый.)))
-
Душечка
 Сообщение от Милюшка
Переезжайте на Урал или к морю, климат более здоровый.)))
Не, не, только если в Голландию )))
-
 Сообщение от Zakuraeva
Не, не, только если в Голландию )))
а в норвегии мужчины красивые .