| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Карело4ка
Розовые!!!
Миша-кадр,этож смешно,понятно,что всё знает,но шишечное дерево,класс!!!
Помощники деловые,а мама-респект,всех организовала.сама тихонько сзади!
Аня,никак,у меня щипается,я не даю эмоций,надеюсь пройдёт,читала,что им это и надо,эмоции,любые,негативные или хорошие,а если мама кричит,это вообще супер,значит мама реагирует!а то,что крутит руками и головой,но это ж дети,мы недавно говорили,что просто стоящая девочка,это скорее исключение!
И кеды-улёт,очень здоровские,твой размер был?!
Я стараюсь не реагировать эмоционально, спокойно говорю, что так делать нельзя и отвожу руку в сторону. Но когда ооочень больно, сдержаться не могу(( ох уж эти маленькие энергетические вампирчики.
Кеды взяла 36, но они похоже немного маломерят до 35, ну и плюс шнурки, затянула и нога не выскальзывает))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛ'КА
Что то у нас тоже ни воды ни отопления, мы уже водогрей включили
У нас было написано объявление сто отключают сегодня а на сколько не написано, надеюсь ни на 3 дня(
Юля А чего хочешь из Англии, у меня сестра в мае приезжает
Да кедики джинсовые за 5 евро Ради этого не буду сестру напрягать) Так, баловство
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
О, вчера я ныла, а сегодня Вы подхватили.
я последнии дни вообще без сил, снимаю ото всюду и убирают все, и так по кругу, а потом по второму кругу, а потом по третьему..... и в комнате уже не удержать, представляет все, встает и двери открывает и бегом бедакурить.
а вот до горшка мы понимаешь ли не дозрели((((
-
Старожил
А моя всю мебель изрисовала. И ведь знает,что нельзя. Ругаю,объясняю - смотрит так внимательно,головой кивает. И втихоря рисует.
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
А моя всю мебель изрисовала. И ведь знает,что нельзя. Ругаю,объясняю - смотрит так внимательно,головой кивает. И втихоря рисует.
О, Маша на полу рисует, на столе, на ногах своих... Тоже все без толку
-
Старожил
У меня Арина тоже любительница порисовать. Фломастеры очень любит. Все пишущее сразу присваивает себе. И рисует везде, и на себе тоже, и на мне тоже)
-
Старожил
 Сообщение от DуDоня
О, Маша на полу рисует, на столе, на ногах своих... Тоже все без толку
 Сообщение от Каррркуша
У меня Арина тоже любительница порисовать. Фломастеры очень любит. Все пишущее сразу присваивает себе. И рисует везде, и на себе тоже, и на мне тоже)
я покупаю водные фломики, которые отстирываются легко с Милой сразу бумагу подсовывала...
но
папа там тоже был задействован
-
Наш человек
 Сообщение от СурикатЭ
я покупаю водные фломики, которые отстирываются легко  с Милой сразу бумагу подсовывала...
но было и такое
папа там тоже был задействован 
Боди арт))
-
Старожил
Всем ночной привет!2 дея не заходила,сейчас перечитывала.
Лена,с наступиашим Днём Рождения!Столько хороших слов девочки написали,даже и добавить нечего.Поэтому желаю сбычи мечт и огромнейшего женского счастья!!!
Аня DyDоня,привет,систер!Я тоже 153 , размер обуви 35,про однжду умолчу..:/ муж 180 И вообще всё хочу написать,вы же на Ленинском живете,может погуляем вместе?Мы докатим до вас,или в парк можно Можно Таню и Элю с собой Как раз дети- 2 мальчика и 2 девочки
У меня тут счастье случилось- выбралась в субботу на танцы свои,до 3х ночи танцевала,так хорошо было!
Вчера Владу сделали первый пентаксим и прививку от геп.В,ура!Вроде спокойно протекает,но сами прививки ораааал ппц.Научился наклоняться,до этого приседал и брал предмет,сейчас берет из положения стоя.Ну и вот что сегодня делал на прогулке,я страховала,конечно,но долездо верхушки...
Импровизация без остановки.