| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Полине и теье выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@
Прививку Боре не стала дела т?
Я вообще любитель открывать двери не спрашивая..... Спрашиваю только если не жду никого.
Надо переучивать себя.
Мы едем в парикмахерскую и говорим, сделайте нам что то приличное!))) вот последний раз я очень доволььна парикмахером, она и посоветовала и подстригла хорошо! А колтуны после сна у нас тоже есть, расчесываемся и все)))
Ну вот записалась на завтра в Воображулю, может, поаккуратнее сделают. И чтобы шло при этом) А то насмотрелась на стрижки, пока искала варианты.... Брррр))
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А смысл? У меня сухо  Пусть приходит с управдомом. Если реально сосед и придет с управдомом, я непременно извинюсь.
О, вспомнила сцену из сериала "Агентство НЛС". Там положительный герой, пытаясь выманить плохого из квартиры, разделся до трусов, взял мокрую тряпку и ругался в глазок, помахивая этой тряпкой
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Жаловаться буду. Приехала сегодня тетенька покупать коляску. Серьезно настроенная тетенька. Хлоп, а у нас тормоз не работает. Я в осадок выпала, потому что даже не поняла, когда он перестал работать, в голову не пришло проверять как-то. А потом еще посмотрела, колеса, говорит, шатаются. Эмммм.... и правда шатаются.... В общем, ушла тетенька. Муж разобрал колеса, сходил в магазин и через 1.5 часа мы имеем работающий тормоз и исправные колеса (там подшипники развалились). Нет, я согласна, что это наш промах, но так обидно на самом деле. По незнанию всё вышло. Спросила бы тетя по телефону про тормоз и колеса (а она их так сходу начала дергать, что явно знает, что нужно смотреть), так к её приезду бы всё решили. Теперь ждать нового покупателя.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну вот записалась на завтра в Воображулю, может, поаккуратнее сделают. И чтобы шло при этом) А то насмотрелась на стрижки, пока искала варианты.... Брррр))
О, вспомнила сцену из сериала "Агентство НЛС". Там положительный герой, пытаясь выманить плохого из квартиры, разделся до трусов, взял мокрую тряпку и ругался в глазок, помахивая этой тряпкой 
Ну в том числе. Пусть я буду плохой герой, но выманивать меня только с управдомом. О, еще 1 раз была тема, пришел вьюноша лет 15 и рассказывал, что он живет этажом выше, вот ему нужно куда-то там поехать срочно, а денег нет, не могу ли я одолжить.
У нас на этаже 9 квартир, а дальше никто никого не знает. При реальной ситуации, я бы пошла к соседям по этажу, которые меня хотя бы в лицо видели. Стало быть, тоже фигня. Отправила так же к управдому разбираться. Не думаю, что он до неё дошел.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Про муравейник поняла, наверное туда и поедем....правда папа наш хочет именно карусели- Ленику понравилось на лошадках в меге кататься....
Старший видимо затемпературил вчера от переутомления- другого варианта у меня нет- скачет сегодня как конь, Т нет.....так что решили отметить- заказала шары, гостей позвали, предупредив что вчера температур или....одни отпали сразу...остальные обещали быть....
Кстати, куда можно податься в центре с двумя карапузами с ограничением времени- полчаса, в районе раз'езжей улицы?
Завтра последний день масленицы, может там парк какой есть? Попадете на сжигание!)
Старшему сынуле не подводить, не разболеться@@@@@@ чтоб завтра все прошло на ура!!!
Жаловаться буду. Приехала сегодня тетенька покупать коляску. Серьезно настроенная тетенька. Хлоп, а у нас тормоз не работает. Я в осадок выпала, потому что даже не поняла, когда он перестал работать, в голову не пришло проверять как-то. А потом еще посмотрела, колеса, говорит, шатаются. Эмммм.... и правда шатаются.... В общем, ушла тетенька. Муж разобрал колеса, сходил в магазин и через 1.5 часа мы имеем работающий тормоз и исправные колеса (там подшипники развалились). Нет, я согласна, что это наш промах, но так обидно на самом деле. По незнанию всё вышло. Спросила бы тетя по телефону про тормоз и колеса (а она их так сходу начала дергать, что явно знает, что нужно смотреть), так к её приезду бы всё решили. Теперь ждать нового покупателя.
Ух как обидно!( чтоб скорее нашелся покупатель! А может позвонить этой же тете? Мы так мобильку продавали, у нее не заработало, а муж приехал повернул и все норм, позвонили ей, она забрала)
 Сообщение от Искренне Ваша
Хорошей стрижки вам завтра!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Завтра последний день масленицы, может там парк какой есть? Попадете на сжигание!)
Старшему сынуле не подводить, не разболеться@@@@@@ чтоб завтра все прошло на ура!!!
Ух как обидно!( чтоб скорее нашелся покупатель! А может позвонить этой же тете? Мы так мобильку продавали, у нее не заработало, а муж приехал повернул и все норм, позвонили ей, она забрала)
Хорошей стрижки вам завтра!
Да я не думаю, что она поедет, ей час к нам добираться и она просила какого-то знакомого привезти. Так что подождем. Теперь, конечно, хоть будем подготовлены
-
Ветеран
Да я не думаю, что она поедет, ей час к нам добираться и она просила какого-то знакомого привезти. Так что подождем. Теперь, конечно, хоть будем подготовлены 
Как Лёня чувствует себя?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Как Лёня чувствует себя?
Да вроде нормально. Что-то я сегодня так и не нашла момент измерить температуру, но скачет зайчиком.
-
Наш человек
Да вроде нормально. Что-то я сегодня так и не нашла момент измерить температуру, но скачет зайчиком.
Если бы ребенка что-нибудь беспокоило ты бы нашла время померить.... значит все нормально 
С покупателем обидно! Но найдется свой пусть побыстрей!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Чудесного Димасика и евойную прекрасную маму с днём рождения!!!
Хорошего настроения, успехов и всяческих благ!!!
-
Мега-элита
Девули спасибо за поздравления. Очень приятно нам.
Мы ездили в лето. Щупали около часа зверей, потом в муравейнике еще около часа играли. Мать не нужна была и ребенок при счастьи. Вот где надо мартышкину встречу усираивать. Там булки реально можно расслабить. В хлоп-топе моего бы затоптали. Люба в муравейнике есть подобие крауселей.
Дима сегодня принимал вечером гостей. Задариди мальчика подарками. Торт потерпел фиаско. Дима в конце представления схватился за горящую свечу, обжег палец и рыдал пока все гости не ушли. Теперь ходит гордый с пластырем на пальце играет в подарки, сна ни в одном глазу . Торт потом съел потом аж два куска