Страница 511 из 1344 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Полине и теье выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@
    Прививку Боре не стала дела т?

Я вообще любитель открывать двери не спрашивая..... Спрашиваю только если не жду никого.
    Надо переучивать себя.

Мы едем в парикмахерскую и говорим, сделайте нам что то приличное!))) вот последний раз я очень доволььна парикмахером, она и посоветовала и подстригла хорошо! А колтуны после сна у нас тоже есть, расчесываемся и все)))
    Ну вот записалась на завтра в Воображулю, может, поаккуратнее сделают. И чтобы шло при этом) А то насмотрелась на стрижки, пока искала варианты.... Брррр))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А смысл? У меня сухо Пусть приходит с управдомом. Если реально сосед и придет с управдомом, я непременно извинюсь.
    О, вспомнила сцену из сериала "Агентство НЛС". Там положительный герой, пытаясь выманить плохого из квартиры, разделся до трусов, взял мокрую тряпку и ругался в глазок, помахивая этой тряпкой
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Жаловаться буду. Приехала сегодня тетенька покупать коляску. Серьезно настроенная тетенька. Хлоп, а у нас тормоз не работает. Я в осадок выпала, потому что даже не поняла, когда он перестал работать, в голову не пришло проверять как-то. А потом еще посмотрела, колеса, говорит, шатаются. Эмммм.... и правда шатаются.... В общем, ушла тетенька. Муж разобрал колеса, сходил в магазин и через 1.5 часа мы имеем работающий тормоз и исправные колеса (там подшипники развалились). Нет, я согласна, что это наш промах, но так обидно на самом деле. По незнанию всё вышло. Спросила бы тетя по телефону про тормоз и колеса (а она их так сходу начала дергать, что явно знает, что нужно смотреть), так к её приезду бы всё решили. Теперь ждать нового покупателя.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну вот записалась на завтра в Воображулю, может, поаккуратнее сделают. И чтобы шло при этом) А то насмотрелась на стрижки, пока искала варианты.... Брррр))

О, вспомнила сцену из сериала "Агентство НЛС". Там положительный герой, пытаясь выманить плохого из квартиры, разделся до трусов, взял мокрую тряпку и ругался в глазок, помахивая этой тряпкой
    Ну в том числе. Пусть я буду плохой герой, но выманивать меня только с управдомом. О, еще 1 раз была тема, пришел вьюноша лет 15 и рассказывал, что он живет этажом выше, вот ему нужно куда-то там поехать срочно, а денег нет, не могу ли я одолжить.
    У нас на этаже 9 квартир, а дальше никто никого не знает. При реальной ситуации, я бы пошла к соседям по этажу, которые меня хотя бы в лицо видели. Стало быть, тоже фигня. Отправила так же к управдому разбираться. Не думаю, что он до неё дошел.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Про муравейник поняла, наверное туда и поедем....правда папа наш хочет именно карусели- Ленику понравилось на лошадках в меге кататься....
    Старший видимо затемпературил вчера от переутомления- другого варианта у меня нет- скачет сегодня как конь, Т нет.....так что решили отметить- заказала шары, гостей позвали, предупредив что вчера температур или....одни отпали сразу...остальные обещали быть....

Кстати, куда можно податься в центре с двумя карапузами с ограничением времени- полчаса, в районе раз'езжей улицы?
    Завтра последний день масленицы, может там парк какой есть? Попадете на сжигание!)
    Старшему сынуле не подводить, не разболеться@@@@@@ чтоб завтра все прошло на ура!!!

Жаловаться буду. Приехала сегодня тетенька покупать коляску. Серьезно настроенная тетенька. Хлоп, а у нас тормоз не работает. Я в осадок выпала, потому что даже не поняла, когда он перестал работать, в голову не пришло проверять как-то. А потом еще посмотрела, колеса, говорит, шатаются. Эмммм.... и правда шатаются.... В общем, ушла тетенька. Муж разобрал колеса, сходил в магазин и через 1.5 часа мы имеем работающий тормоз и исправные колеса (там подшипники развалились). Нет, я согласна, что это наш промах, но так обидно на самом деле. По незнанию всё вышло. Спросила бы тетя по телефону про тормоз и колеса (а она их так сходу начала дергать, что явно знает, что нужно смотреть), так к её приезду бы всё решили. Теперь ждать нового покупателя.
    Ух как обидно!( чтоб скорее нашелся покупатель! А может позвонить этой же тете? Мы так мобильку продавали, у нее не заработало, а муж приехал повернул и все норм, позвонили ей, она забрала)

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Хорошей стрижки вам завтра!

Завтра последний день масленицы, может там парк какой есть? Попадете на сжигание!)
    Старшему сынуле не подводить, не разболеться@@@@@@ чтоб завтра все прошло на ура!!!

Ух как обидно!( чтоб скорее нашелся покупатель! А может позвонить этой же тете? Мы так мобильку продавали, у нее не заработало, а муж приехал повернул и все норм, позвонили ей, она забрала)

Хорошей стрижки вам завтра!
    Да я не думаю, что она поедет, ей час к нам добираться и она просила какого-то знакомого привезти. Так что подождем. Теперь, конечно, хоть будем подготовлены

Да я не думаю, что она поедет, ей час к нам добираться и она просила какого-то знакомого привезти. Так что подождем. Теперь, конечно, хоть будем подготовлены
    Как Лёня чувствует себя?

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Как Лёня чувствует себя? »

Как Лёня чувствует себя?
    Да вроде нормально. Что-то я сегодня так и не нашла момент измерить температуру, но скачет зайчиком.

Наш человек Аватар для sladkosha

Да вроде нормально. Что-то я сегодня так и не нашла момент измерить температуру, но скачет зайчиком.
    Если бы ребенка что-нибудь беспокоило ты бы нашла время померить.... значит все нормально

С покупателем обидно! Но найдется свой пусть побыстрей!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Чудесного Димасика и евойную прекрасную маму с днём рождения!!!
    Хорошего настроения, успехов и всяческих благ!!!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Девули спасибо за поздравления. Очень приятно нам.
    Мы ездили в лето. Щупали около часа зверей, потом в муравейнике еще около часа играли. Мать не нужна была и ребенок при счастьи. Вот где надо мартышкину встречу усираивать. Там булки реально можно расслабить. В хлоп-топе моего бы затоптали. Люба в муравейнике есть подобие крауселей.
    Дима сегодня принимал вечером гостей. Задариди мальчика подарками. Торт потерпел фиаско. Дима в конце представления схватился за горящую свечу, обжег палец и рыдал пока все гости не ушли. Теперь ходит гордый с пластырем на пальце играет в подарки, сна ни в одном глазу . Торт потом съел потом аж два куска

Страница 511 из 1344 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »