Страница 511 из 1311 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Закончили наши посиделки тем что меня инструктировали как делается тыквенный хлеб!!!!!!

Мммммм.... вкуснюшка!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

ух ты! красиво и аппетитнО))это в хлебопечке??

3. ответ для ЮлияХа , на сообщение « ух ты! красиво и аппетитнО))это в... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    ух ты! красиво и аппетитнО))это в хлебопечке??
    У меня нет хлебопечки - в духовке.... вкусно

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для ЮлияХа , на сообщение « круто)) Да я знаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

угу...

огогооо!

спасибо! я уже не могу больше..темп нет уже,но ребенок капризничает,просится на ручки и вообще.... дома сидим уже неделю скоро как, я готова пристрелиться.

вопрос не по теме. все забываю спросить. а у всех дети едят правой рукой или есть кто левой?) мы пока едим чаще левой. значит ли это,что мы будем левшами?
    Нам сказали что как только сыпь появилась, ребенок не заразный! Можно гулять, проветривай Егора завтра! И одна врач сказала можно антигистамин дать, другая сказала ничего не надо.

круто))

Да я знаю, что амбидекстром быть круто)) но в нашей школе (как социальном институте,не конкретно) жить таким детям сложно. у нас упор на левополушарников, к сожалению..

Про игрушки - ну, я не сама придумала. Но решила так сделать. Это правда показательно. Коробочка с разными животными,например, занимает гораздо меньше места, чем с разными кубиками и прочими объемными штуками. Но зато когда я стала "делать опись", поняла,что ДОФИГА у меня этих игрух (ну,типа как мы с тобой покупали Настей и Егору, фигурки животных разных) и не играет он с ними по большей части. ВОт максимум десяток оставить единовременно - отлично. А меня их боюсь сказать, десятков не один и не два а вот в других сферах игрух не хватает. После описи и упорядочивания сделаю список "что надо докупить", исходя именно из области, на которую игрушки ориентированы))
    Юля ты маньяк! Скажи честно, перфекционист? У нас две коробки больших от памперсов и увлажнителя. В одной большие пластмассовые кубики в другой все остальные игрушки. Ну и лего отдельно в коробке.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Гость Аватар для Tanya919

Какая вкусняшка, а я люблю в хлебопечке печь. Очень вкусный хлебушек получается

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

6. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня нет хлебопечки - в духовке....... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Девы, мы были в круглых банях на пл Мужества, там открытый, общий бассейн, голые муфчины тоже были
    очень интересно, а потрогать можно или есть разделение?

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Уф.... круто!!!!!))

Да... мы давно собирались посидеть роллов покрутить.... да все никак было....

Ну, вот налопались....
    Мы недавно с подругой по купону сходили в суши, вкусно и не дорого, раскачивают кафешку.

молодчина!

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Нам сказали что как только сыпь ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Нам сказали что как только сыпь появилась, ребенок не заразный! Можно гулять, проветривай Егора завтра! И одна врач сказала можно антигистамин дать, другая сказала ничего не надо.

Юля ты маньяк! Скажи честно, перфекционист? У нас две коробки больших от памперсов и увлажнителя. В одной большие пластмассовые кубики в другой все остальные игрушки. Ну и лего отдельно в коробке.
    мм.думаю,что те,кто были у нас в гостях, подтвердят,что на маньяка-перфекциониста в плане дома-уборки я точно не тяну даже не знаю,как объяснить...может, в большом пространстве мне бы было пофиг и коробки-свалки бы не казались чем-то страшным, но на маленькой территории это очень давит и хочется порядка. ну, лично мне. это первое. а второе - я в интересах ребенка хочу сделать. нафига ему лежащих куча игрушек одновременно? педагогич-психологи советуют игрушки менять, часть убирать, потом менять. так и игрушки вроде как новые-забытые, и поиграет во все. ну а "опись" еще правда помогает понять, каких игрушек у тебя перебор и уже точно не надо еще, а в каком направлении можно докупить. когда все навалено кучей, невозможно понять, чего не хватает, чего нет и в какой области ребенку надо чего-то побольше.

гулять я с такой сыпью боюсь. точнее, боюсь, что от нас убегут. Щеки все красные ужасно, причем не отдельные пятна маленькие, а расплывшиеся какие-то. Ужас. потерпим еще денек....
    Про антигистаминные ничего не говорили..

рассказывай,как) хотя вот выпечка мне всегда сложнее дается,чем какое-нибудь мясо или гарнир..я пока созрею для нее....)

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    очень интересно, а потрогать можно или есть разделение?

Мы недавно с подругой по купону сходили в суши, вкусно и не дорого, раскачивают кафешку.

молодчина!
    Гы

А суши мы хоиели сами покрутить

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

забыла. у нас появилась кукольная коляска. розовая

10. ответ для Tanya919 , на сообщение « Всем приветик. Я тут. Нам все таки... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Tanya919 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Я тут. Нам все таки сегодня подключили нормальный интернет, и есть теперь вай фай.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Привет ура!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 511 из 1311 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »