| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЯОлюшка
Девочки, привет. Мы поехали на сделку в банк. Накидайте кулачков, чтоб все хорошо прошло[emoji120]
@@@@@@@@@@@@@@@@
я Аня

-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Девочки, привет. Мы поехали на сделку в банк. Накидайте кулачков, чтоб все хорошо прошло[emoji120]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
И всем болеющим деткам и родителям -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте побыстрее
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Я спецом в топ зашла, чтоб тебе кулачков накидать Вы мне сегодня приснились с Катюшей 
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Девочки, куда можно сходить на семейный ужин с Весей в комплекте? Нужен недорогой приличный ресторанчик с детским стульчиком.
Семейство обещалось явиться на праздник, но дома нам не разместиться. Да и хочется выбраться куда-нибудь.
Думаем про маму рому пока что. Есть еще у Пионерки в тц Гуси-лебеди, Пиворама. Как они, кто-нибудь бывал?
Оля-ля 
-
Мега-элита
Оля, @@@@@@@@@@@@@ на сделку, удачи!! Пусть вас там скорее отпустят.
Анюта, ужас про девочку Алёну ( эта авария всех задела в Питере, похоже, хотя бы косвенно через знакомых знакомых(
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Девочки, куда можно сходить на семейный ужин с Весей в комплекте? Нужен недорогой приличный ресторанчик с детским стульчиком.
Семейство обещалось явиться на праздник, но дома нам не разместиться. Да и хочется выбраться куда-нибудь.
Думаем про маму рому пока что. Есть еще у Пионерки в тц Гуси-лебеди, Пиворама. Как они, кто-нибудь бывал?
Мы ходим в Пивораму, на международной - стульчик там есть и детское меню( пюрешки, котлетки, овощи на пару) .
Мы довольны!!!!!
-
Мега-элита
Олюшка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сделку !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@