Страница 511 из 2632 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Аня-ангел, про Грецию и острова... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Малинка, мне тоже "Гордость и Предубеждения" нравятся, именно, тот что с Колином Фертом и Дженнифер Эли. С Кирой Найтли фильм вообще не понравился, хотя кое-кого из актеров я бы поменяла местами из фильма в сериал.
    И да Сверхестественное - это нечто, давненько я их не смотрела Сэма и Дина.
    Наши сериалы тоже хороши, но по своему с Американскими я их даже не сравниваю, просто это разные плоскости и про нашу страну и быт, увы, американцы так как мы не снимут, просто все надо чувствовать, так же как им мы про них.
    Еще когда болею люблю смотреть Шерлока ( и нашего, и адаптированного с Бэнедиктом Камбербэтчем) и классического Пуаро с Дэвидом Суше.
    Я даже комментировать не хочу фильм с Найтли - это просто издевательство над классикой, причем в извращенной форме.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Аня-ангел, про Грецию и острова поддержу на 200%! Прекрасные места, сама Грецию нежно люблю...
    И правда, что в Греции особенно на островах можно найти уголочки свободные от массового туризма... Но они обычно также свободны от инфраструктуры, к сожалению... Поэтому для поездки с годовасиком особо не подходят (все мое личное мнение, которое не дай Бог не навязываю!)
    А где в Греции места, чтобы можно было рядом купить мясо в магазине?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Красота!!! Я тоже сейчас на прогулку... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У зайца 39,1, была скорая, сказали уже белеют 2 нижних зуба и горло красное, типа на фоне режущихся зубов снижение иммунитета и от этого простуду цепанули. Теперь врача ждем
    Юльчик, держитесь там с зайцем и растите зубки!!! Вот у Тимона моего тоже в 3 месяца десны набухли, а прорезались они только в 4,5. Вам желаю поскорее зазубатиться и отставить температуру@@@@@

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    и нас можете "поздравить" с первой температурой. вчера вечером намеряла 38, сбила свечкой, ночью опять поднялась, вызывала неотложку. заснула более-менее нормально дочь только под утро. пока спит, но чую опять теплеет. я зомби.
    Наташ и вам @@@@@@@@ поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас сеодня утро началось в 6.30)))
    Сходили в поликлинику (ненавижу блин эти очереди вечные), 6200 и 60 см, прибавка1800 и 5 см
    Сделали прививку от пневмакокковой инфекции, кто делал? Малыш среагировал как-то? Что-то мне волнительно
    Хороший вес и рост у Ежика😀👍
    Такую прививку я только старшему пока делала. Как раз когда с Ромой в месяц по спецам бегали. Сама прививка последствий не дала, ну только то что разболелись они потом, но это явно не реакция была!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У племяша, которому через месяц 2 года режутся сразу 6!!! Зубов. Родители вешаются, сопли рекой, кашель жуткий, а мама там в самом разгаре токсикоза...

вижу что в основном все Испанию советуют, а у меня Греция дом родной. Сколько не пыталась купить путевку или забронировать самостоятельно отдых на море в другом месте, один фиг в Греции оказываюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опять же Греция, островов сотня. Поехать в ту часть где туристов нет. Правда сейчас беда с чартерами

а дети обычно гальку не любят
    Ань, согласна про Грецию! Тоже там очень понравилось и если б в следующем году отпуск был возможен, то наверняка опять туда б и отправились.... Но у нас походу надолго отпуск отменяется(((
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ого! Я не знала о таком правиле. Где об этом можно почитать или как оно звучит? Чем обоснованно?
    Да любые статьи на тему сна об этом говорят
    У меня стоит приложение американское My Baby Today - календарь развития ребенка и просто куча статей о развитии и т.п. Интересно иногда почитать взгляд их врачей, в частности там очень много про сон, правда, все на английском, конечно.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я тоже вся в раздумьях по поводу отпуска в следующем году, но нам бюджетное что-то надо, а что сейчас бюджетное-то...

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Всем привет)) Юльчик, держитесь... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Всем привет))

Юльчик, держитесь там с зайцем и растите зубки!!! Вот у Тимона моего тоже в 3 месяца десны набухли, а прорезались они только в 4,5. Вам желаю поскорее зазубатиться и отставить температуру@@@@@

Наташ и вам @@@@@@@@ поправляйтесь!

Хороший вес и рост у Ежика😀👍
    Такую прививку я только старшему пока делала. Как раз когда с Ромой в месяц по спецам бегали. Сама прививка последствий не дала, ну только то что разболелись они потом, но это явно не реакция была!

Ань, согласна про Грецию! Тоже там очень понравилось и если б в следующем году отпуск был возможен, то наверняка опять туда б и отправились.... Но у нас походу надолго отпуск отменяется(((
    Спасибо))
    Ира, зато у вас скоро будет большая и просторная Своя!!!!! квартира!!!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Спасибо))
    Ира, зато у вас скоро будет большая и просторная Своя!!!!! квартира!!!!
    Поддержу. Тут хоть знаешь, из-за чего без моря сидишь, а вон подруга у меня мучается - у нее муж все свободные деньги тратит либо на себя, либо на любимую машину :-\

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Саша, Аня, это да, весомый плюс. Но тем не менее по морю то скучаешь, особенно когда все активно обсуждают предстоящие поездки
    А вчера Тимоша достал книжечку, нам в Халкидиках давали, ну там со всякими экскурсиями и прочим, так блин таааааак захотелось, сил нет😬
    У меня сестра одна на море ездила, в смысле без мужа, тк он тоже все деньги непонятно куда девал и их с дочкой точно бы не вывез. Так она на свои покупала путевки и еще мама с ней ездила

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А где в Греции места, чтобы можно было рядом купить мясо в магазине?
    Я в Греции только в отелях отдыхала, не подскажу...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Старожил Аватар для огородница

Спасибо! Тоже с Испанию влюблена))
    А детишкам 7-10 лет там есть чем заняться? В самом городке?
    Саша, есть! Там много всяких развлекаловок + детские площадки хорошие на самом берегу, можно застать различные фестивали в крепости. Ездит паровозик по побережью и в городок. До Барселоны рукой подать! Я редко когда хочу вернуться в то же место, а вот сюда бы вернулась!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Белый пудель

А на Крите как с маленькими? Я так для себя пока думаю - Барселона, Кипр или Крит. Я так понимаю, что в Испании инфраструктура гораздо лучше, то есть машину для недалеких перемещений брать не обязательно. А в Греции общественного транспорта особо нет.

Страница 511 из 2632 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »