Страница 511 из 633 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Ольга Курган , на сообщение « дело наживное)), спасибо куда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    дело наживное)), спасибо

куда заберут не известно
    не скажИте) тоже чего-то не наживается)
    как в той шутке: мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Гюльчатай личико не показывает, отбывает в одно из ЗАТО Челябинской области

Ветеран

Настоящих мужчин растите, Ольга!!!

Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор тетя Оля!

изжарила три килограмма теста, полтора фарша и кастрюлю картошки, завтра едем провожать Васю на вокзал, пока жарила пирожки как то завязался нежный разговор с детьми про девушек и любовь

едем провожать Васю на вокзал
    ,платочки,салфетки готовы?

6. ответ для Два брата , на сообщение « едем провожать Васю на вокзал... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    едем провожать Васю на вокзал
    ,платочки,салфетки готовы?
    мы не тряпки, рыдать офицерам не положено при младших по званию, разве только дома в подушку, когда никто не видит и не слышит
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    мы не тряпки, рыдать офицерам не положено при младших по званию, разве только дома в подушку, когда никто не видит и не слышит
    Я бы тогда подушку с собой взяла и так бы и объяснила))
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Два дня детки мои возбужденно что то обсуждают, звонят, кого то ругают по телефону, что собственно им не свойственно. Я прислушиваюсь, но понять не могу, глуха мать на одно ухо. День сегодня был весь в шопинге, съездила за Русей, подобрала перцев из колледжа, черная пятница заманила в один из сетевых магазинов за обувью, Рома у меня по две пары зимней обуви убивает за сезон, хоть дешевой, хоть дорогой, скидки были убийственны, купили зимние ботинки, демисезонные кроссовки и третья пара в подарок обычные кроссы, потом потащились еще в магазин, там урвали пуховик, толстовку, две рубашки. Одна рубашка весьма оригинальна, джинсовая с трикотажными рукавами, вообще необычная и стильная. Потом потащились дальше, где купили двое трико, отоварились теплыми носками и труселями. Купили продукты и поперлись домой. Йорик дома всех напряженно ждал, видимо что то мне неведомое продолжалось. Опять началась суета, передавание телефона из рук в руки, писанина в соцсетях и звонки. Я попробовала спросить, несильно то хотели отвечать. Я устроилась жарить пирожки, попутно раздавая небольшие задания по хозяйству. Так на кухне у меня оказался Даниил, который тихо поведал о причине суеты. Оказалось, что в какой то из групп один мальчик из Кургана написал про Илью гадости, в подробности гадостей меня не посвятили, причина конфликт с девочкой с которой Илья познакомился в интернете, а пацана этого он знал еще с детского сада. Если Питер город небольшой, то Курган микробоподобный.

Пришлось тянуть Йорика на разговор, что лучший способ выхода из ситуации уже прекратить суету вокруг этой истории, тем скорее она забудется, и впредь думать с кем знакомиться в интернете и в какую переделку можно попасть с незнакомыми девочками. На этом разговор почти прекратился, но опять нарисовался Даня, чем тетка жарящая пирожки была интереснее тетки таскающейся с ними по магазинам было не понятно, но видимо запах приманивал и располагал к разговору. Даня сначала решил выяснить, а что правда ли могут посадить на пожизненный срок. Я напряглась, но быстро выдохнула потому что речь шла про мне незнакомого, от слова совсем, американского рэпера. Сказала, что в Америке в отдельных штатах могут и умертвить. Затем к Дане присоединился Рома и стали выяснять какой у меня в детстве был любимый певец. Это меня, скажу честно, застало врасплох. В голову почему то лез Лещенко с Магомаевым, но это точно не отражало действительности. Говорить что то было надо сказала что Малежик и группа "Веселые ребята", но это точно было сказано для поддержания музыкального базара. Ну вы поняли, что я не меломан с детства.

Подтянулся Йорик, кстати так и не выяснилось, почему он стал Яриком. И разговор вернулся к выбору девушки, его очень волновало, что он будет делать, если знакомиться в интернете небезопасно, а девушка ему нужна и желательно прямо сейчас и для длительных отношений. Мы перешли на личности. Девочек в школе подходящего возраста не так много, условно половина занята. Первой под удар нашего обсуждения попала Л., я выразила легкое фи. Но мальчики сами решили, что уж слишком она доступна и непостоянна, и Йорику не стоит тратить на нее силы. Я слегка напряглась. Стали обсуждать хороших девочек, симпатичных и скромных, их нашлось две А. и В.. В. бы Йорику подошла, и он даже рассказал, что он за ней ухаживал, два раза дарил шоколадку и один раз цветы. С цветами поржали про одуванчики с грядки. Увы, милая В. оказалась неприступной крепостью для Ильи. Ну и стали разбираться, что нужно мальчикам от девочек, и что девочкам от мальчиков. Выяснилось собственно, что девочки пошли нынче выкоежистые и с ними приходится все время ругаться. Встал вопрос, так все таки зачем сиюминутно надо приискивать себе девушку, просто чтобы она была и можно было потрогать за выступающие части тела или все-таки для души. Если для души, то просто перебирая одну за другой, попробовав на ощупь выпуклости, точно не получится. Надо все-таки испытать то пока еще неведанное чувство любви, когда не просто схватил и типа моя на веки и тут же повернулся и схватил следующую, а когда в душе колышется желание оберегать, защищать, быть рядом, испытывать трепет от касаний. Дарить друг другу тепло и радость. Задумались все и опять перешли на личности.

Почему то Рома вспомнил Колькину Я., потом С., сказал что Колька Я. любил, а она дура, а С. Колька нравился, а он не мог Я. забыть. Перешли на девушку Дани, которую он сам и привел в пример, потом поржали над Русей и понесенными семьей расходами в связи с его летними поездками к девушке в Далматово, которую он в сентябре бросил. Вспомнили Ромкину девушку и тут Ромка стал меня ретранслировать из прошлого. Дословно, Рома слегка косноязычен. К. не хотела со мной переживать, не получалось вместе, все время было только как она хотела, меня не было. Тут я подхватила мысль и донесла ее до рядом трущихся, о том, что чувство должно быть взаимно. Не забываем, все это время я лепила и жарила пирожки для завтра убывающего Васи.

Вернулись к хорошим девочкам и их недоступности, по щелчку завоевать такую девочку не получится, надо стать ей интересным, надежным, человеком в которого можно поверить. Йорик расстроился и сказал, что ему тогда остаются только доступные девочки. Да, самооценка хромает. И тут мой заяц Рома выдал потрясающую фразу, так ты брат меняйся, становись лучше. Хорошо, что я сидела на стуле, ибо упасть можно было. Все, в Ромке вызрело все то что я в него вкладывала, все, нет страхов, нет, они может и есть, но он знает, что все разрешимо, с этим надо работать, можно менять самого себя и делать себя лучше. Тут во мне включился практик и я стала предлагать способы самоулучшения, что с хорошими девочками надо найти точки соприкосновения, пойти в театральный кружок, не надо лезть на сцену, надо сесть за пульт, помогать руководителю, и быть рядом с девочками не хулиганом, а настоящим, хорошим другом, открытым, добрым, искренним. Опять выползло не возьмут, уже все хором, будешь нормально вести Н.А. будет только рада.
    Удивленные шары, что точно возьмут? Точно! А он то верил, что хорошим девочкам нравятся хулиганы, но мы то знаем, что замуж они выходят.... И все пошли в баню))
    И да, мы нашли группу, которая нам нравится с перцами вместе, это БИ-2.
    Какое то приподнятое настроение, вчера день матери с шикарным спектаклем в театре драмы, сегодня вот дети. Живем. И у Васьки точно все будет хорошо. Может завтра удастся запечатлеть всех семерых сыновей.

Мега-элита Аватар для Tapian

Ой, до чего теплая картинка - мама и великовозрастные лоси рассуждают о девочках... Милота-то какая... У них же это на первом месте сейчас. А тут можно открыть рот и говорить об этом. И тебе отвечают, с добротой и пониманием. И рядом - такие же, как и ты. И пирожки жарятся и пахнут.... Эх... )))))

ну до чего прекрасную картину Вы Ольга " нарисовали"

Страница 511 из 633 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »