|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
12 соток - это отличный размер участка. Но вот разрабатывать и возделывать его - очень тяжело!
-
Космонавт
Сообщение от Кейко
Всё, увидела домик. Ну что, с виду нормальный домик, летний конечно. Но вполне живой. Размер не маленький. Можно подремонтировать и наслаждаться дачной жизнью. Так ли надо строить новый?
Муж сейчас сказал, что был на 2 этаже и там еще комната, я даже лестницы не видела, трындец невнимательная.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
А как называется садоводство? Какие почвы там у вас?
-
Только сейчас увидела, что вы на Савушкина. Мы тоже на Савушкина, в конце. Сколько на машине до вашей дачи получается?
-
Космонавт
Сообщение от Кейко
12 соток - это отличный размер участка. Но вот разрабатывать и возделывать его - очень тяжело!
Я за то что есть, деревья и газон, у нас свекровь на 10 сотках в Ольгино сделала огород и не разрешила детям ходить по участку, поэтому и решили свое уже купить, хотя она мне обещает приехать и все грядками облагородить и здесь самое смешное, она в глину семечки воткнет и у нее все вырастает
-
Космонавт
Сообщение от Кейко
Только сейчас увидела, что вы на Савушкина. Мы тоже на Савушкина, в конце. Сколько на машине до вашей дачи получается?
Я же пешеход, но сосед мой и там оказался соседом, через 2 линии, доезжает за полтора часа. Сейчас сделают метро до Приморской, а там до рыбацкого прямая ветка, хотя я сейчас добираюсь за час пятьдесят от дома до участка.
-
Космонавт
Нашла в закладках, вдруг кому-то понравится, этот дом лично смотрела, единственный минус стоит на перекрестке, машин не видела, но мы и смотрели в марте, когда никого еще не было, участок 100% высокий и сухой http://www.emls.ru/fullinfo/3/157413.html
-
Космонавт
Сообщение от Кейко
А как называется садоводство? Какие почвы там у вас?
У меня примятая высохшая осока, я еще не копала, думаю торф, садоводство ТЭЦ2 и по вкладке дом тоже, хорошие дороги, хорошие дома вокруг, если у Вас машина, то купаться все ездят на какие-то голубые карьеры, где они понятия не имею, но говорят рядом.
-
Сообщение от Фруза Марковна
Я же пешеход, но сосед мой и там оказался соседом, через 2 линии, доезжает за полтора часа. Сейчас сделают метро до Приморской, а там до рыбацкого прямая ветка, хотя я сейчас добираюсь за час пятьдесят от дома до участка.
От Рыбацкого на маршрутке едите или на электричке?
-
Сообщение от Фруза Марковна
У меня примятая высохшая осока, я еще не копала, думаю торф, садоводство ТЭЦ2 и по вкладке дом тоже, хорошие дороги, хорошие дома вокруг, если у Вас машина, то купаться все ездят на какие-то голубые карьеры, где они понятия не имею, но говорят рядом.
Сомневаюсь я что торф, думаю земля. Разве на торфе растут дубы, яблони?