Страница 511 из 1025 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    С одной трубой были случаи и принятия его как ЖБ и отсутствие такового
    Пусть ЖК пишет что у вас чисто МФ
    Спасибо большое!
    Буду тогда на МФ давить)))

2. ответ для Alentu , на сообщение « А как прикинуться? В ГСГ все... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    А как прикинуться? В ГСГ все прописано(((
    Вам же в ЖК по трубному не хотели давать,что труба одна проходима.Вот!Пусть по МФ тогда пишут!Какие же они вредные....Как со своего кармана платят!(

3. ответ для svet-star , на сообщение « Вам же в ЖК по трубному не хотели... »

+1000000000000

4. ответ для svet-star , на сообщение « Вам же в ЖК по трубному не хотели... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Вам же в ЖК по трубному не хотели давать,что труба одна проходима.Вот!Пусть по МФ тогда пишут!Какие же они вредные....Как со своего кармана платят!(
    А я первые два протокола делала с одной проходимой трубой именно по ЖФ

5. ответ для svet-star , на сообщение « Вам же в ЖК по трубному не хотели... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Да, да, да, вот именно на это я и укажу врачу, она же округлила глаза при рассказе о ЖФ, а теперь получается мужской фактор, не отвертится)))

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А я первые два протокола делала с одной проходимой трубой именно по ЖФ
    Как я поняла, какой фактор, должна решить врач в ЖК, т.к. когда я позвонила в ГЦЛБ уточнить по поводу вот нашей конкретной ситуации, они сказали: Мы разъяснений не даем, врач в ЖК принмает решение, по какомй фактору вы пойдете.

Мега-элита Аватар для татка 28

Отправила мужа сдать спермограмму,чтоб знать от чего отталкиватся,а там всё хорошо,кроме морфологии - стало 3%.Как-то подрасстроилась! Думала неторопясь на ОМС собирать,а теперь может ОМС и не светит.Может чего -нибудь попить кто посоветует для увеличения процентов,а то у меня Трубный фактор.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Вопрос к опытным ЭКО-шницам по ОМС:
    сама процедура ЭКО оплачивается страховой, а вот что там с медикаментами? мелькают иногда сообщения, что в одной клинике все медикаменты (гормональная стимуляция и пр) выдаются в полном объеме бесплатно, а в другой не в полном объеме - надо самим докупать. Какой опыт у вас? На что и в каком объеме тратились?

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Отправила мужа сдать спермограмму,чтоб знать от чего отталкиватся,а там всё хорошо,кроме морфологии - стало 3%.Как-то подрасстроилась! Думала неторопясь на ОМС собирать,а теперь может ОМС и не светит.Может чего -нибудь попить кто посоветует для увеличения процентов,а то у меня Трубный фактор.
    Морфологию не исправить если это не ошибка лабы.
    У нас постоянно 3 % морфология, другие показатели тоже хромали муж пил всякие таблетки, вот остальные показатели улучшились но кроме морфологии, у нас 5 сг от разных лаб и везде морфология 3%, хоть до лечения хоть после.

А если ошибка попробуйте кормить мужа орехами с мёдом, семечки тыквенные не жаренные очень полезны для мужчин. Ну или спермаграму попить или ещё какой нибудь бад. Пиво нельзя пить, в ванне горячей не делать в баню не ходить.
    Зайдите в топ мужской фактор там все подробно расписанно.

Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным ЭКО-шницам по ОМС:
    сама процедура ЭКО оплачивается страховой, а вот что там с медикаментами? мелькают иногда сообщения, что в одной клинике все медикаменты (гормональная стимуляция и пр) выдаются в полном объеме бесплатно, а в другой не в полном объеме - надо самим докупать. Какой опыт у вас? На что и в каком объеме тратились?
    Бесплатно давали,кроме Эстрожеля и Ипрожина.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Морфологию не исправить если это не ошибка лабы.
    У нас постоянно 3 % морфология, другие показатели тоже хромали муж пил всякие таблетки, вот остальные показатели улучшились но кроме морфологии, у нас 5 сг от разных лаб и везде морфология 3%, хоть до лечения хоть после.

А если ошибка попробуйте кормить мужа орехами с мёдом, семечки тыквенные не жаренные очень полезны для мужчин. Ну или спермаграму попить или ещё какой нибудь бад. Пиво нельзя пить, в ванне горячей не делать в баню не ходить.
    Зайдите в топ мужской фактор там все подробно расписанно.
    Спасибо,примерно так и решила- покормить его всякими полезностями.Ещё он мне признался,что у него накануне "Так голова болела,что полежал в горячей ванне"Чуть не съела его! ,то могло на Морфологию повлиять?

Страница 511 из 1025 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »