|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
А как прикинуться? В ГСГ все прописано(((
Вам же в ЖК по трубному не хотели давать,что труба одна проходима.Вот!Пусть по МФ тогда пишут!Какие же они вредные....Как со своего кармана платят!(
-
-
Хранитель
 Сообщение от svet-star
Вам же в ЖК по трубному не хотели давать,что труба одна проходима.Вот!Пусть по МФ тогда пишут!Какие же они вредные....Как со своего кармана платят!(
А я первые два протокола делала с одной проходимой трубой именно по ЖФ
-
Наш человек
 Сообщение от svet-star
Да, да, да, вот именно на это я и укажу врачу, она же округлила глаза при рассказе о ЖФ, а теперь получается мужской фактор, не отвертится)))
-
Наш человек
 Сообщение от Логи
А я первые два протокола делала с одной проходимой трубой именно по ЖФ
Как я поняла, какой фактор, должна решить врач в ЖК, т.к. когда я позвонила в ГЦЛБ уточнить по поводу вот нашей конкретной ситуации, они сказали: Мы разъяснений не даем, врач в ЖК принмает решение, по какомй фактору вы пойдете.
-
Мега-элита
Отправила мужа сдать спермограмму,чтоб знать от чего отталкиватся,а там всё хорошо,кроме морфологии - стало 3%.Как-то подрасстроилась! Думала неторопясь на ОМС собирать,а теперь может ОМС и не светит.Может чего -нибудь попить кто посоветует для увеличения процентов,а то у меня Трубный фактор.
-
Наш человек
Вопрос к опытным ЭКО-шницам по ОМС:
сама процедура ЭКО оплачивается страховой, а вот что там с медикаментами? мелькают иногда сообщения, что в одной клинике все медикаменты (гормональная стимуляция и пр) выдаются в полном объеме бесплатно, а в другой не в полном объеме - надо самим докупать. Какой опыт у вас? На что и в каком объеме тратились?
-
Хранитель
 Сообщение от татка 28
Отправила мужа сдать спермограмму,чтоб знать от чего отталкиватся,а там всё хорошо,кроме морфологии - стало 3%.Как-то подрасстроилась! Думала неторопясь на ОМС собирать,а теперь может ОМС и не светит.Может чего -нибудь попить кто посоветует для увеличения процентов,а то у меня Трубный фактор.
Морфологию не исправить если это не ошибка лабы.
У нас постоянно 3 % морфология, другие показатели тоже хромали муж пил всякие таблетки, вот остальные показатели улучшились но кроме морфологии, у нас 5 сг от разных лаб и везде морфология 3%, хоть до лечения хоть после.
А если ошибка попробуйте кормить мужа орехами с мёдом, семечки тыквенные не жаренные очень полезны для мужчин. Ну или спермаграму попить или ещё какой нибудь бад. Пиво нельзя пить, в ванне горячей не делать в баню не ходить.
Зайдите в топ мужской фактор там все подробно расписанно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Вопрос к опытным ЭКО-шницам по ОМС:
сама процедура ЭКО оплачивается страховой, а вот что там с медикаментами? мелькают иногда сообщения, что в одной клинике все медикаменты (гормональная стимуляция и пр) выдаются в полном объеме бесплатно, а в другой не в полном объеме - надо самим докупать. Какой опыт у вас? На что и в каком объеме тратились?
Бесплатно давали,кроме Эстрожеля и Ипрожина.
 Сообщение от Одуван
Морфологию не исправить если это не ошибка лабы.
У нас постоянно 3 % морфология, другие показатели тоже хромали муж пил всякие таблетки, вот остальные показатели улучшились но кроме морфологии, у нас 5 сг от разных лаб и везде морфология 3%, хоть до лечения хоть после.
А если ошибка попробуйте кормить мужа орехами с мёдом, семечки тыквенные не жаренные очень полезны для мужчин. Ну или спермаграму попить или ещё какой нибудь бад. Пиво нельзя пить, в ванне горячей не делать в баню не ходить.
Зайдите в топ мужской фактор там все подробно расписанно.
Спасибо,примерно так и решила- покормить его всякими полезностями.Ещё он мне признался,что у него накануне "Так голова болела,что полежал в горячей ванне" Чуть не съела его! ,то могло на Морфологию повлиять?