Страница 511 из 1396 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »
  1. ответ для Leliya63 , на сообщение « Маша, очень красиво!!! Я вот только... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Маша, очень красиво!!! Я вот только крестиком и умею) Тоже с вами хочу, что-нибудь интерьерное )))))
    И я немножко крестиком.
    Я вот все хочу что-нибудь задекупажить, но не пойму все же что и материалами... Клей пва? И все? Или все же надо грунт, лак... У меня стоит табуретка для этого дела и куча старых открыток, а для тренировки есть бутылки

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от connat Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!Выручайте!Сначала сама заболела-теперь малыш закашлял,заразился все-таки..кашель сухой..Чем можно лечить такого маленького?
    Лечить таких маленьких нужно только по инструкции врача. Не, конечно, можно корректировать, но послушать легкие надо обязательно.

Я - Рита, на ты

Гость Аватар для Malyulya

Девочки, доброе утро!Выручайте!Сначала сама заболела-теперь малыш закашлял,заразился все-таки..кашель сухой..Чем можно лечить такого маленького?
    Таких маленьких лучше лечить врачом, а не на форуме. Сколько нас уже тут в больнице полежало с кашлем( как минимум врач должен ребенка посмотреть/послушать!

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Таких маленьких лучше лечить врачом, а не на форуме. Сколько нас уже тут в больнице полежало с кашлем( как минимум врач должен ребенка посмотреть/послушать!

Я-Светлана
    И сращу с одинаковыми фразами отметились уже лежавшие [emoji16]

Я - Рита, на ты

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « И сращу с одинаковыми фразами... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    И сращу с одинаковыми фразами отметились уже лежавшие [emoji16]
    Да уж, Рит, как вспомню, так вздрогну...[emoji22]
    Никому никому не болеть. Все готовимся к шикарному детко-ползущему лету[emoji6]

Я-Светлана

Участник Аватар для connat

Вызову врача тогда..Хоть и нет температуры..Спасибо!

7. ответ для connat , на сообщение « Вызову врача тогда..Хоть и нет... »

Вызову врача тогда..Хоть и нет температуры..Спасибо!
    Ну мы с бронхитом и без температуры слегли, и пневмонию не исключали даже без нее. Старший у меня вообще с температурой первый раз только к двум годам заболел.

Я-Светлана

Мега-элита Аватар для Бèлка

Потихоньку начну опус (буду писать кусками, вероятно, как будет свободная минутка)
    Машины угоняют грубо говоря по 2 причинам(свойствам): 1. Машина, которую угнали на перепродажу/запчасти; 2. Машина, угнанная на заказ
    Машины "под заказ" обладают определенными (и единственно возможными) характеристиками: Марка, модель, год выпуска и даже цвет и комплектация могут играть роль. В этом случае, особенно если таких машин мало в городе, практически ничего не может защитить машину от угона, разве что только запаркованная рядом точно такая же машина с открытой дверью водителя
    С первыми попроще - если на парковке стоит 3-4 машины из "списка наиболее угоняемых" то угонят ту, с которой меньше возиться. То есть - пробуют стандартные слабые места/ошибки установки сигналки чтобы завестись и уехать, после нескольких неудачных попыток машину кидают и идут за другой.
    Отсюда выводы:
    Сигнализацию, в классическом понимании (жуткое крякающее нечто, убитьготовакогдадетиспят) - бесполезна, перекусывается за один прием маленький проводок и все, она уже не крякает (это даже я, если сильно достанет это ведровер во дворе, могу сделать).
    Основное правило защиты (любой, машины, техники, дома, информации, и тд) - стоимость защиты должна быть от 10 до 20% от стоимости защищаемого. Больше смысла нет; меньше не эффективно (если только сами не с золотыми руками и отличной инженерной фантазией)
    Любая "штатная защита" (в комплекте с машиной) - фейк. Люба заводская - еще хуже. Заводская снимается на раз заменой "мозгов" в машине.

По большому счёту сама охранная система или комплекс значения не имеет, значение имеют руки, которые ее ставят и фантазия автора.

Грубо говоря - вытащенный пред имеет больше шансов защитить машину, чем штатный иммобилайзер

Ну вот, даже за раз успела написать основное дальше отвечу на вопросы

Лен, а насколько эффективны всякие тайные контакты в салоне? Типа только владелец знает кнопку или что-то там приложить надо чтобы машина завелась?

Я-Светлана

10. ответ для Malyulya , на сообщение « Лен, а насколько эффективны всякие... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Баночка; открытая 5 минут ничего лишнего не дает, вы же не лазили в нее грязными руками?
    10в6 титр приличный, я бы подумала в сторону Фурагина, пока ищете другого врача
    Вы же к нефрологу не пора о так пошли, были какие то сложности/вопросы?

Прошу всех простить меня великодушно, не выдержал организм - сломалась и уснула во время укладываниЯ детей, муж 4 раза приходил будить (это то, что я помню сквозь сон), а я так и нн смогла даже глаза открыть

Середину ловить так - кладешь ребенка на пеленальный столик и ждешь с баночкой наготове в руке. Как только ребенок начинает писать, ждешь буквально долю секунды и подставляешь баночку, стараясь собрать так, чтобы то баночкой не касаться кожи и моча по коже особо не текла до баночки. Как то так, не знаю, понятно ли

Я с огромным кайфом кормила ребенка баночками Гербер и кашами Хайнц. Если бы не пропажа из магазинов мясных банок в свое время, так бы мы наверно, их и ели
    Все началось с сдачи анализа в 4 мес, перед прививкой. Назначили кровь и мочу. В моче повышенные лейкоциты. Педиатр направила к нефрологу. Она малыша посмотрела, сказала подмыть там с пристрастием и пересдать общий и посев. Общий хороший, а в посеве эта бяка.
    Решили сдать в двух лабораториях и потом по результату уже смотреть. Про середину поняла, спасибо!)

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Страница 511 из 1396 « Первая 114114615015075085095105115125135145155215616111011 Последняя »