|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Маша, очень красиво!!! Я вот только крестиком и умею) Тоже с вами хочу, что-нибудь интерьерное )))))
И я немножко крестиком.
Я вот все хочу что-нибудь задекупажить, но не пойму все же что и материалами... Клей пва? И все? Или все же надо грунт, лак... У меня стоит табуретка для этого дела и куча старых открыток, а для тренировки есть бутылки

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от connat
Девочки, доброе утро!Выручайте!Сначала сама заболела-теперь малыш закашлял,заразился все-таки..кашель сухой..Чем можно лечить такого маленького?
Лечить таких маленьких нужно только по инструкции врача. Не, конечно, можно корректировать, но послушать легкие надо обязательно.

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от connat
Девочки, доброе утро!Выручайте!Сначала сама заболела-теперь малыш закашлял,заразился все-таки..кашель сухой..Чем можно лечить такого маленького?
Таких маленьких лучше лечить врачом, а не на форуме. Сколько нас уже тут в больнице полежало с кашлем( как минимум врач должен ребенка посмотреть/послушать!
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Таких маленьких лучше лечить врачом, а не на форуме. Сколько нас уже тут в больнице полежало с кашлем( как минимум врач должен ребенка посмотреть/послушать!
Я-Светлана
И сращу с одинаковыми фразами отметились уже лежавшие [emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
И сращу с одинаковыми фразами отметились уже лежавшие [emoji16]
Да уж, Рит, как вспомню, так вздрогну...[emoji22]
Никому никому не болеть. Все готовимся к шикарному детко-ползущему лету[emoji6]
Я-Светлана
-
Участник
Вызову врача тогда..Хоть и нет температуры..Спасибо!
-
Гость
 Сообщение от connat
Вызову врача тогда..Хоть и нет температуры..Спасибо!
Ну мы с бронхитом и без температуры слегли, и пневмонию не исключали даже без нее. Старший у меня вообще с температурой первый раз только к двум годам заболел.
Я-Светлана
-
Мега-элита
Потихоньку начну опус (буду писать кусками, вероятно, как будет свободная минутка)
Машины угоняют грубо говоря по 2 причинам(свойствам): 1. Машина, которую угнали на перепродажу/запчасти; 2. Машина, угнанная на заказ
Машины "под заказ" обладают определенными (и единственно возможными) характеристиками: Марка, модель, год выпуска и даже цвет и комплектация могут играть роль. В этом случае, особенно если таких машин мало в городе, практически ничего не может защитить машину от угона, разве что только запаркованная рядом точно такая же машина с открытой дверью водителя
С первыми попроще - если на парковке стоит 3-4 машины из "списка наиболее угоняемых" то угонят ту, с которой меньше возиться. То есть - пробуют стандартные слабые места/ошибки установки сигналки чтобы завестись и уехать, после нескольких неудачных попыток машину кидают и идут за другой.
Отсюда выводы:
Сигнализацию, в классическом понимании (жуткое крякающее нечто, убитьготовакогдадетиспят) - бесполезна, перекусывается за один прием маленький проводок и все, она уже не крякает (это даже я, если сильно достанет это ведровер во дворе, могу сделать).
Основное правило защиты (любой, машины, техники, дома, информации, и тд) - стоимость защиты должна быть от 10 до 20% от стоимости защищаемого. Больше смысла нет; меньше не эффективно (если только сами не с золотыми руками и отличной инженерной фантазией)
Любая "штатная защита" (в комплекте с машиной) - фейк. Люба заводская - еще хуже. Заводская снимается на раз заменой "мозгов" в машине.
По большому счёту сама охранная система или комплекс значения не имеет, значение имеют руки, которые ее ставят и фантазия автора.
Грубо говоря - вытащенный пред имеет больше шансов защитить машину, чем штатный иммобилайзер
Ну вот, даже за раз успела написать основное дальше отвечу на вопросы
-
Гость
Лен, а насколько эффективны всякие тайные контакты в салоне? Типа только владелец знает кнопку или что-то там приложить надо чтобы машина завелась?
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Баночка; открытая 5 минут ничего лишнего не дает, вы же не лазили в нее грязными руками?
10в6 титр приличный, я бы подумала в сторону Фурагина, пока ищете другого врача
Вы же к нефрологу не пора о так пошли, были какие то сложности/вопросы?
Прошу всех простить меня великодушно, не выдержал организм - сломалась и уснула во время укладываниЯ детей, муж 4 раза приходил будить (это то, что я помню сквозь сон), а я так и нн смогла даже глаза открыть
Середину ловить так - кладешь ребенка на пеленальный столик и ждешь с баночкой наготове в руке. Как только ребенок начинает писать, ждешь буквально долю секунды и подставляешь баночку, стараясь собрать так, чтобы то баночкой не касаться кожи и моча по коже особо не текла до баночки. Как то так, не знаю, понятно ли
Я с огромным кайфом кормила ребенка баночками Гербер и кашами Хайнц. Если бы не пропажа из магазинов мясных банок в свое время, так бы мы наверно, их и ели 
Все началось с сдачи анализа в 4 мес, перед прививкой. Назначили кровь и мочу. В моче повышенные лейкоциты. Педиатр направила к нефрологу. Она малыша посмотрела, сказала подмыть там с пристрастием и пересдать общий и посев. Общий хороший, а в посеве эта бяка.
Решили сдать в двух лабораториях и потом по результату уже смотреть. Про середину поняла, спасибо!)

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.