|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
А какая неприятная.
 Сообщение от irodiada
да на фото - нормальная вроде
на неё в динамике смотреть надо,принеприятнейшая особа,такое впечатление что ей перед камерой зеркало ставят и она туда на себя то люуется,то рожи корчит
-
Наш человек
 Сообщение от endless
насколько этот гуру компетентен? Меня уже мутит от многочисленных предсказаний ТМВ ...
))
акцент не на предсказания)
Неистовый большевик Даля затмила всех. И это неправильно. Потому что в массе своей литовцы совсем не те, что постоянно маячат в телевизоре с вытаращенными от усердия глазами, косящими в сторону Большого Брата. Поэтому привожу как раз в пятничный вечер не совсем свежие, но до сих пор актуальные интервью литовцев на злобу дня. Делаю это, чтоб россияне помнили, есть и другая Литва...http://seva-riga.livejournal.com/415060.html#comments
-
с орбиты
 Сообщение от onneon
акцент не на предсказания)
Неистовый большевик Даля затмила всех. И это неправильно. Потому что в массе своей литовцы совсем не те, что постоянно маячат в телевизоре с вытаращенными от усердия глазами, косящими в сторону Большого Брата. Поэтому привожу как раз в пятничный вечер не совсем свежие, но до сих пор актуальные интервью литовцев на злобу дня. Делаю это, чтоб россияне помнили, есть и другая Литва... http://seva-riga.livejournal.com/415060.html#comments
Да у меня литовская тетка из скайпа регулярно кричит и ругается на эту власть, переживает, что Россию так оболгали, душат и т.д. Послушала я сейчас этого литовца, что-то стало не по себе, когда он сказал, что всех несогласных может ожидать....а она открыто свою точку зрения там у себя высказывает, у них там такие кидания и ловля тапок происходят среди знакомых, что ужас и кошмар. Муж ее уже осаживает, говорит, чтоб молчала больше.
-
Наш человек
-
Космонавт
Госдеп США не стал осуждать призыв отставного американского генерала "убивать русских"
"Это отставник, он не говорит от имени правительства США и, конечно, это не согласуется с нашими взглядами",сказал в пятницу Джен Псаки
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1827993
-
с орбиты
Бывший министр иностранных дел Польши Анджей Олеховский заявил в эфире телеканала TVN24, в его стране все исходят из предположения, что россияне не самоубийцы и что они не хотят открытой полномасштабной войны. Однако это предположение может быть совершенно ложным. Это интервью цитирует в оригинальной статье ИноТВ.
«Если оно не ложное, то, госпожа редактор, честно вам скажу, надо собирать чемоданы. Уверяю вас, что если россияне готовы и с удовольствием пойдут на войну, то тогда просто нужно собирать чемоданы. Я не знаю, куда там уезжают. В Австралию, кажется, потому что это другой берег, не так ли?» - заявил Олеховский.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79413
-
Наш человек
Продаже Roshen мешают российские власти - Порошенко
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/105537...oroshenko.html
-
Наш человек
 Сообщение от *8 МАРТА
Ольга Туханина
НОЧНОЕ
Когда вся Украина окончательно поверит в исчезновение своего главного врага и кумира, когда вся она перепьется на радостях и будет лежать, откинув свои желто-голубые копыта, со всех сторон туда войдут люди в зеленом. Очень вежливые, никого даже не потревожат и не разбудят...
пять))
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
Россия примет участие в предоставлении Украине первого транша Международного валютного фонда с долей в $13,751 млн, платёж будет перечислен 13 марта, сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.
«Финансирование программы осуществляется как за счёт квотных ресурсов МВФ, так и с привлечением финансирования от стран-акционеров в рамках их участия в так называемых новых соглашениях о заимствованиях (NAB).
В связи с этим Российская Федерация в соответствии со своими обязательствами как участника NAB примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объёме $13,751 млн  . Банк России осуществит соответствующий платёж 13 марта 2015 года», — цитирует слова Антона Силуанова РИА Новости.
Украина в рамках расширенной программы в период по 2018 год получит от МВФ $17,5 млрд.
http://russian.rt.com/article/79358
в любой непонятной ситуации перечисляй деньги Украине  - бонусы членства в МВФ
Украина 3 млрд. собралась перечислять в счет покупки оружия
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1381919.html
Ожидаемый заказчик
Вот хотите – верьте, хотите – нет: почему-то был уверен, что если лопнет «исламская версия», то вариант №2 будет именно такой… «Заказчиком убийства Бориса Немцова является командир украинского добровольческого “батальона имени Джохара Дудаева” Адам Осмаев - пишет “Комсомольская правда” со ссылкой на источник в ФСБ. Журналистам удалось взять интервью у сотрудника спецслужбы, непосредственно задействованным в расследовании громкого преступления.
“Сегодня у следствия есть неопровержимые доказательства того, что все задержанные по подозрению в убийстве политика являются исполнителями преступления.
Во-первых, биллинг с их мобильных телефонов показал, что они до убийства вели слежку за Немцовым, неотступно следовали за ним. В точке, где находился со своим мобильником Немцов, так же были и подозреваемые со своими телефонами. Во время убийства все задержанные “находились в зоне действия”: кто под мостом, кто в машине, кто неподалеку”, - приводит издание слова своего источника.
“Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, который сначала дал признательные показания, а потом, по совету адвокатов, отказался от них. Но это ничего не меняет, СКР уже собрал неоспоримые доказательства его вины. Не буду выдавать детали, как это сделано. Пистолет после совершения преступления был выброшен в речку, его впоследствии достали водолазы. То, что Заур Дадаев сразу же сказал на видеокамеры телевизионщикам: “Я люблю пророка Мухаммеда” - это просто для отвода глаз. Никакого религиозного мотива убийства у них не было. Они цинично выполняли заказ. Никакие они не правоверные мусульмане. По сути, настоящие бандиты”, - заявил сотрудник ФСБ.
По словам представителя спецслужбы, у Дадаева есть личные обязательства перед Адамом Осмаевым, и именно по его указанию первый числился в батальоне “Север” МВД Чечни, фактически будучи внедренным агентом “дудаевцев”.
“Исполнителям было поставлено условие - выполнить заказ именно в том месте, где оно и было совершено. То есть не просто убить в подворотне, а сделать это в сердце Москвы напротив Кремля - демонстративно, чтобы вызвать шумиху в мире. До преступления они получили аванс, была договоренность, что остаток денег за “работу” будет перечислена на их банковский счет.
Немцов стал разменной монетой. Цель была такая - обгадить Россию, выставить ее в неприглядном свете, помешать установить мир на Донбассе. Выставить президента России в глазах мировой общественности “исчадием зла” - дескать, вот как он задушил оппозицию. В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины. А это циничное убийство Немцова вызвало подогреваемый мировыми СМИ взрыв недовольства. Американская и европейская пресса сразу же стала подавать это убийство в своем ключе, возложив ответственность за него на президента России”, - подытожил собеседник “Комсомольской правды”.
Напомним, ранее Адам Осмаев готовил покушения на Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Попав в 2012 году в руки украинских правоохранительных органов, Осмаев вышел на свободу в 2014, уже при новых властях Украины. После того, как ополченцы уничтожили Ису Мунаева, Осмаев возглавил “батальон имени Джохара Дудаева” воюющий на Донбассе за режим Петра Порошенко».
http://ruposters.ru/news/13-03-2015/...ali_zakazchika